Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio: EMT²

Genres: Fantasy, Harem

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37446/Hyakuren_no_Haou_to_Seiyaku_no_Valkyria )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Beberapa mitos memang seharusnya tak dicoba. Yuuto Suou mengalami hal tak terduga saat dia menguji sebuah mitos bersama dengan teman masa kecilnya, Mitsuki Shinomiya. Saat ia menggunakan smartphonenya untuk memotret dirinya bersama sebuah cermin ilahi di kuil lokal, ia dipindahkan ke dunia lain, sebuah dunia yang kental dengan mitologi Norse. Dengan menggunakan pengetahuannya dari sekolah dan smartphone bertenaga surya, ia mendapatkan kesempatan untuk membawa Klan Serigala untuk mendapatkan ketenaran dan pengakuan dari sekelompok ksatria pengguna sihir yang dikenal sebagai Einherjar.

Link Download Episode Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    28 responses to “Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kintoki says:

      Lebih parah dari isekai smartphone. HP nya ga guna asw cuma buat nangkep sinyal ama telpon -_- buat ngerekam 3gp kek -_- btw gue pertamax (heleh kintil)

    2. Paus bungkuk says:

      Ya lumayan lah daripada loe manyun nggak karuan.

    3. Earl.Angga says:

      Pertalite

    4. kollbusuk says:

      le kok admin ga ada ngepost anime Sunoharasou no Kanrinin-san ?

    5. my coment says:

      asli mubazir yang buat grafik nya , grafix imba tapi cerita ampas parah bet produser nya..

      • Sadisman says:

        Klo ga suka ga ush ditonton nying..
        Gitu aja ribet?! Kerja napa?!

        Btw emng lo bisa bkin grapik yang bagus?
        Bisa bkin alur cerita yng seru? Mikir bos mikir
        Otak ga dipake jual aja diPEGADAIAN SELALU MENERIMA APAPUN

      • Maika S&M says:

        Download bajakan dan gratisan aja komennya belagu banget,
        Bagaimana kalau benar2 disuruh bayar buat download nih anime disitus resminya, pasti makin rese.
        beli kuota aja masih minta sama emak loe, sadar diri tong :ngakak

    6. KetiakHibachi says:

      ane belum nonton sama sekali ni anime, biasanya ane mampir cuman liat SS nya aja, soalnya pernah baca Manganya beberapa chapter.

      ngeliat komentar orang nyebut ceritanya kurang menarik, jadi mikir juga buat nonton, menghemat kuota :ngakak , tapi ane ga bisa ngejudge soal pendapatannya, mungkin aja di jepang sana ada basis fans nya sendiri yang masih banyak nonton ni anime, jadi ya kali duit yang didapatnya bisa nutupin biaya produksinya, yah siapa tau kan, selera orang beda beda bro

      • Light my fire says:

        Zaman sekarang kagak ada yg namanya hemat kuota bro, yg penting usaha loe buat bangun malem atau pagi2
        Kalau mau kuota murah.
        Telkomsel paket malam dr jam 12 malam sampe jam 7 pagi cuman 1rb/1GB, mana kenceng downloadnya.
        Kalau kartu lain ada juga sih, tp di daerah saya agak lelet, maklum daerah pinggiran kota.

    7. Keisatsu ~Desu says:

      Studionya belom jago ngadaptasi nih
      Tapi daripada gua ga ada tontonan

    8. Rckstwn says:

      Ah sayang banget disini ga ada fitur like/unlike

    9. Ini Akun ya? says:

      Nggak bagus, tpi juga Nggak jelek juga, Lumayan utk selingan tambahan tontonan

    10. Smart Phone ajaib says:

      dari awal liat ini anime bikin penasaran apalagi tentang isekai version favorit w banget tuh

    11. H*n**i star adventurer says:

      kalo dari awalnya diceritain si protagonis masuk ke dunia lainnya ini anime bakal sedikit bagus :cool
      cuman ya karena sayah mah da hanya berstatus penonton atuh jadi tinggal menikmati saja kalo bikin mah susah :lol

    12. Rocked Bunny says:

      Nonton mah nonton aja
      Gw aja nonton gegara desain chara yang aduhai
      Ga usah banyak cocod kalo ga demen mending ga usah tonton, kelar coeg

    13. asd says:

      keliatan. yang kritik itu penikmat cerita. nah yang sewot ama kritikannya itu penikmat chara. mau ceritanya ancur kaya apa juga dia pelototin terus itu chara. tukang ngayal.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons