Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: EMT²

Genres: Fantasy, Harem

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37446/Hyakuren_no_Haou_to_Seiyaku_no_Valkyria )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Beberapa mitos memang seharusnya tak dicoba. Yuuto Suou mengalami hal tak terduga saat dia menguji sebuah mitos bersama dengan teman masa kecilnya, Mitsuki Shinomiya. Saat ia menggunakan smartphonenya untuk memotret dirinya bersama sebuah cermin ilahi di kuil lokal, ia dipindahkan ke dunia lain, sebuah dunia yang kental dengan mitologi Norse. Dengan menggunakan pengetahuannya dari sekolah dan smartphone bertenaga surya, ia mendapatkan kesempatan untuk membawa Klan Serigala untuk mendapatkan ketenaran dan pengakuan dari sekelompok ksatria pengguna sihir yang dikenal sebagai Einherjar.

Link Download Episode Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    65 responses to “Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pangkong says:

      pertamazx

    2. bakwan says:

      kedua
      x

    3. Shay Patrick Cormac says:

      May The Father of Understanding guide us

    4. Adiputra says:

      Overlord kpsn min ?

    5. Vein says:

      Anjay isekai lagi, cmn sayang genrenya fantasy,harem mirip kyk isekai smartphone :bingung:

    6. bla says:

      Masih dunia lain (dengan hape) :ngakak :ngakak :ngakak

      • PenanakNasi says:

        Bisa telfon tanpa pulsa antar dunia :ngakaks

        Bagus kata ane episode satu, lebih bagus dari si smartphone

    7. RyZ says:

      oiii bagus kgk? :ngakak

    8. Shushin says:

      Icip-icip

    9. Zesshi Zetsumei says:

      Last isekai another one left!

    10. Roy Sukro says:

      gintoki kapan muncul min

    11. Furyzen says:

      harem best lah dari pada isinya cwo smua/cwe smua. :top :top :top :top

    12. coro says:

      chocko ???? amatsuka ??????

    13. fapper says:

      astaga animu apalagi ini :kaget

    14. ASSAKA sang penjaga lantai Jizo Mitama lv.6 says:

      Kayanya ok, icip icip dulu :listen

    15. Earl.Angga says:

      biasa, 3 episode rule

    16. setsuna punya shuyu says:

      .teringat anime gadget yg bisa apa apa….udh pke sn*pdragon 1001 kalee yah

    17. okabe says:

      EMT ( Emillia Milf Time ) :kr

    18. Fans Harem 1st says:

      auto download nie kalau bau” harem

    19. PenanakNasi says:

      Bagus jg episode satu, lebih bagus dari si smartphone

    20. SAO MATENG says:

      kalian semua nggak sadar bahwa Yami kapten Kambing Hitam dari anime Black Clover juga seorang penjelajah “Isekai” :lol :lol

    21. LOL says:

      isekai smartphone versi baru :lol

    22. ane mencium aroma smartphone :cool :cool

    23. adasdasdada says:

      Akhirnya datng juga, LNnya bagus
      Gara” Cermin jdi pindah dunia

    24. hana says:

      wah lebih enak di pandang daripada smartpone
      mcnya keren ama lebih tegas xD

    25. harlock says:

      lah. ini mirip Oda Nobuna No Yabo….

      aaa jd pngen lanjutan oda nobuna.

    26. Myu says:

      Harem = Opp*i

    27. ezio says:

      Ini lewatin plantaheimnya gomana?
      :aghh Gk nemu linknya w

    28. I'am says:

      Another op*ai!!!!

    29. Anata no Koto ga says:

      Autofokus :matabelo :matabelo :matabelo

    30. Aka-chan says:

      Gue kira summer banyak,yg genre hareem

    31. Exodus says:

      Uoooooopppa…… :lalala i

    32. john says:

      pertamax

    33. Oranglewat says:

      TERAKHIRXXX

    34. Holy Sempak says:

      Our harem anime season ini

    35. daikichan says:

      menurut gw plot nya beda jauh sama isekai smartphone, yg sama adalah=isekai, harem, bawa2 smartphone ke isekai

    36. Santoryu desu~ says:

      Mancap

    37. himeko-sama says:

      ada sop iler? kuota tipis takut kecewa ,bagus ga?

    38. Mataku....... says:

      genrenya yang paling ane demen mudahan ceritanya bagus

    39. Papah Cringe says:

      kok setelah nonton masih bagusan awal cerita smartphone isekai ya?
      ini tiba2 punya hp, agak nanggung di genrenya kalau hen-tai dibuat sebagus ini pasti anak2 banyak yg suka
      bagusnya gak harem sih kalau perang2an kayak arslan senki, meskipun ada si sexy 1 biji farangis :ngakak

      • jangankomen says:

        ane setuju, bagusan eksekusi isekai smarthphone, op nya jelas, ini apa sih gak ngerti ane,padahal latar suku nordik ane suka ?

    40. spurtt~ says:

      mungkin ketenaran excalibur udah tergantikan ama smartphone

    41. Ulama Otaku says:

      nah ini anime gud

      animu g.a.y macam berserk aja kalah

    42. Scary03 says:

      Skip dah ini cukup Isekai Maou aja. Musim depan jga bakal ada yg lebih bagus Goblin Slayer & Tensei Shitara Slime :cool

    43. MKLW says:

      Sepertinya isekai harus dijadiin genre baru nih :listen

    44. jangankomen says:

      ane skip deh, alurnya sama pembawaan nya jadi bikin another fail isekai, latar nya bagus padahal, lagi2 soal eksekusinya, ane gak baca LN nya lagi, jadi dari pada nge judge jadinya, ??

    45. Gigi says:

      Nime kont*l

    46. Papah Cringe says:

      pengen rasanya minta tolong kazuma buat bug-ilin cewe-cewe di anime ini :ngakak

    47. K says:

      studionya EMT = Emilia Maji Tenshi :v

    48. lelelela says:

      satu lg anime “sampah” sejenis smartphone dan death march

    49. atok says:

      Lama lama bosen sama harem

    50. ×Ryoka× says:

      G bisa download. Ga diajari dulu cara buka linknya..

    51. Wijaya says:

      wowowowowowowowo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS