Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hyouka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 25th, 2012, Anime Series Series Not Found

Hyouka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Apa yang akan terjadi di episode ini
apakah misterinya terpecahkan? ataukah belum?
atau malah akan ada misteri lagi?

Type: TV Series

Episodes: 10

Status: Ongoing

Genre : Mystery

Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/12189/Hyouka )

Subtitle : Indonesia

Credits : AmatiraSub

Link Download Hyouka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hyouka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    21 responses to “Hyouka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. octa says:

      Pertamax

    2. feezy1al says:

      1st.. arigatou :peluk

    3. Sawyer21 says:

      mantepp kk lnjutkan terussss gw suka bgt ama neh anime :2thumbup :2thumbup :angel :angel :angel

    4. hanif says:

      hooooorrrreeeee…..!!!
      yey sudah ada episode 10.. :angel :hope
      arigatou :2thumbup :mewek

    5. Rizky says:

      sip udah keluar udah nggak sabar nonton nya
      thanks gan :2thumbup

    6. Fuko says:

      yattaa~ udah update lagi~ :hope
      sangkyuu :angel
      lanjutkan!

    7. justin law says:

      yoosh.. saatnya download.
      sankyou arigatou animekompi. :toast

    8. Rhendy says:

      anime kompi very thx banget !! :mewek

    9. deghrozy says:

      dicomt ya om heheh:2thumbup :matabelo

    10. Nana says:

      keren udah keluar, thanks ya animekompi.

    11. Kazune says:

      Arigato AnimeKompi. . .

    12. ipang says:

      gan request link IDWS nya bisa ga? kan lebih aman tuh kaga bakal kena razia. IDWS kan jarang razia nya

    13. adhy says:

      gan filenya udah dihapus tolong reupload penasaran dengan misteri selanjutnya
      Arigato sukses buat animekompi :2thumbup

    14. nae09 says:

      makasih banyak gan. Sukses selalu ^^
      :peluk

    15. michael05 says:

      gan ini termasuk genre ecchi gak atw cma mistery aj….??

    16. yui hirasawa says:

      link episode 9nya mati loooh :( masa aku dari eps 8 langsung 10 :(

    17. Mikami says:

      kk rata2 udah pada ga bisa di download lagi nih linknya, terutama di mediaapi :(

      • HatakeZiaia says:

        Jangan di post ini download-nya, tapi di main postnya

        ke Menu Daftar Anime diatas, cari Hyouka, nah itu main post

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons