Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Hyouka Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

asd Hyouka Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Hyouka Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Pertama2 mohon maaf kalau telat

end-kah ? ya, inilah episode akhir dari serial Hyouka
Anime yang bisa dikatakan terbaik untuk 2 musim ini

karakter Oreki ini yang paling ane suka, pintar tapi malas, stay cool, ngomong seperlunya, ..suatu karakter yg bener2 ideal buat ane..udah sangat lama gak ngeliat char model begini
ditambah dengan chitanda-san nan moe, suaranya yg serek-serek basah, dan rambutnya kalau di kuncir onion 37 Hyouka Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

kombinasi char yg yahud, art yang IMBA ( terutama saat kanya festival, arc terkeren, 1 episode sudah seperti movie ), genre mystery yg lain dari yg lain, ditambah dengan Slice Of Life and School Life ( genre ane banget ), OST OP & ED yg selalu di repeat
lengkap terlalu lengkap buat dijadikan anime terbaik

masih gak rela kalau sudah tamat. onion 51 Hyouka Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

sangat berharap untuk S2, minimal movie, movie yang sekaliber Suzumiya Haruhi no Shoushitsu ceritanya.

||

sedikit bocoran di episode ini wajah dari kakaknya oreki masih belum di perlihatkan, masih ada kisah di book 5 novelnya yg belum di animasikan, apa ini pertanda ada kelanjutanya kah ? ane harap begitu

bagaimana pun Hyouka sudah finished airing di episode 22

||

Terima kasih untuk Amatira-sub yang sudah berkerja keras buat ngesub anime ini sampai akhir biarpun penuh lika liku, dan untuk encoder dari IDWS di episode2 akhir dan yg paling utama terima kasih untuk Kyoto Animation
yang sudah membuat anime berkesan seperti Hyouka ( kau memang tak pernah mengecewakanku onion 106 Hyouka Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] )

jiahh, jadi kaya curhat

dee, langsung saja bagaimana ending dari Hyouka, silahkan di tonton

onion 72 Hyouka Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]onion 72 Hyouka Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]onion 72 Hyouka Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 22

Status: Completed

Genre : Mystery

Rating : 8.07 ( http://myanimelist.net/anime/12189/Hyouka )

Subtitle : Indonesia

Credits : AmatiraSub - Fanspage & Asoka_de’_Ogre

Link Download Hyouka Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

  • Episode 22 ( Multi-Sub English & Indo ) Encode by Asoka_de’_Ogre
  • Softsub Only Disini

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

accel world OVA,download anime hyouka,anime sub indo tamat,hyouka episode 23 sub indo,download hyouka episode 22 sub indo,bagaimana cerita akhir dari hyouka,download anime 12 episode tamat


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




57 Komentar untuk Hyouka Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]
  1. nalia says:

    tamaaat yaaa berharap ada sesion 2 #amiin!
    makasih untuk AmatiraSub dan Animekompi. Sangat!

  2. MasaHide says:

    :berduka :berduka galau dah…..

  3. zen says:

    knp kok harus berpisah kita ,,, hikshiks sayonara chintanda dan oreki
    :mewek :mewek

  4. Phentom says:

    kirain oreke ama chitandanya bakal
    eh……

    moga aja ada season 2 / OVA

    Akhir musim pasti ngarep ginian terus……

  5. riki says:

    tapi kok di animecalender belom end ya masih ada 23 dan 24 yg bener yg mana.
    di animecalender itu web nyediain jadwal tayang anime dijepang. masa udah end.

  6. ganro says:

    haduh nih anime ngena banget ceritanya, endingnya kirain ane pas si oreki bilang mau ngelakuin bisnis buat eru itu beneran, taunya cuman di pikirannya oreki doang. anime yg bakal ane inget terus ini, nilai 9 deh buat hyouka :2thumbup , i’ll miss hyouka, eru, oreki, satoshi, ibara. :mewek

  7. Helmi Darmawan YL otaku says:

    wwooo…
    sangkoyu anime kompi…
    :mewek gk rela ini tamat

  8. wiwit says:

    wowoowow,
    terimakasih,.,.
    pecinta anime galau bos

  9. Sora_VII says:

    ya ampun ..
    :berduka
    gak reela gue nih anime tamat ,,
    bagus banget ..
    apalagi sama Chitanda
    kawaii desu ~~~~
    moga aja ada season 2nya nih

  10. SubsMisaki says:

    tamatnya bikin hati jadi ciut…. houtarou, kau luar biasa
    jadi kepengen masuk ke anime hyouka trus didampingi chitanda.. haha
    semoga ada season ke 2 nya.. yeah, terima kasih animekompi, oreki houtarou, chitanda eru, satoshi fukube, ibara mayaka..
    buat kak oreki tomoe, perlihatkan wajahmu.. watashi kininarimasu!

  11. Yuki says:

    Nice Anime…. :thumbup
    I will miss this anime so much… :mewek

    Arigatou Anime Kompie :toast

  12. romi setiawan says:

    anime yang mantap javascript:kaskusemoticonsclick(‘:toast

  13. Calvin Claudio says:

    Anime nya bagus banget :2thumbup

    Tapi sayang nya abis di episode 22 :mewek

    Semoga aja ada season 2 sampe episode 100 :ngakak

    Arigatou Gozaimasu Animkompi :toast

  14. Akhdan says:

    min kalo ada info season 2 umumkan yah min :mewek :mewek sayang banget udah tamat anime yg sangat kere :2thumbup :2thumbup ,sangat berharap ada season 2 :matabelo :matabelo tq buat anime kompi dkk

  15. Uchi says:

    Terima Kasih sekali atas Link Download…
    akhir akhir ini ane rajin kunjungin ini blog :mewek #terharu

    SAO kapan ya season 2 nya???

  16. sight says:

    YAAAAAAAAAA…bersambung apa tamat nie..?”nanggung
    seruuuuu banget..hhmmm :rate :takut

  17. di ZenSub ad OVA nya Lhoo :travel

  18. Nih Gan Buat Penggemarnya Hyouka Ane Ksi Link OVA nya Silahkan di sedot..http://zen-indofansub.blogspot.com/2013/01/hyouka-episode-115-ova-subtitle.html :2thumbup

  19. NaruChan says:

    Serius Tamat!!? , kok endingnya g ada tulisan ending atau sejenisnya.!!? :nohope

  20. I-kun says:

    aduhh,,, ngpa gantung gini dah,,, blm tamat kya gini mah….

    pasti ada Season 2′a… pasti…!!!

    :kisss :kisss :kisss :kisss chitanda eru :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss

  21. Halida Aisha Nadini says:

    hyouka memang bintang lima :rate

  22. RyuDan says:

    Animenya bagus banget gan.. Lain dari yang lain :2thumbup
    Tapi sayang endingnya gantung.. muka kakaknya oreki aja belom diliatin.. mesti baca light novelnya nih kayaknya.. :matabelo:

  23. silvia says:

    wah.. beneran cmn sampe episode 22 o.O
    endingnya gantung amat sih….
    moga2 ada s2 nya
    pasangan couple yg paling q suka ada di anime ini….

  24. Billy says:

    Aku tadi lihat diAnimax kok sampe episode 23

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS