Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hyouka Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 28th, 2012, Anime Series Series Not Found

Hyouka Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6

Status: Ongoing

Genre : Mystery

Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/12189/Hyouka )

Subtitle : Indonesia

Credits : AmatiraSub

Link Download Hyouka Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

  • 720p : IDWS
  • 480p : MF ( 45MB : ini versi hemat yang sudah bagus kualitasnya )

Report broken episode




  • Info "Hyouka Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    23 responses to “Hyouka Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sintung says:

      . oh yeah,baru DL Ep 2 -5,eh Ep 6 dah keluar…
      . tterima kasih so much….

    2. aruika says:

      yeeeeeeeeeeeee!

    3. hanif says:

      yeeh.. \[^o^]/ sudah ada episode 6 nya
      ????? arigato !

    4. ery teknoboy says:

      Pahenya mana gan?

    5. rezaak47 says:

      asekkkk banzaiiiii akhirnya keluar juga ~~(-.-)~~ \(‘v’/

    6. MasaHide says:

      ES CREAM

      Puter Otak Lagi Anime lumayan berpendidikan

      Thx… Sedot gan…

    7. Ade Roni says:

      sorry gan, pake yang ini aja
      http://www.mediafire.com/?salhsm7m4a6bwgj

      480p 45 MB kualitas jauh lebih bagus

      maaf kalo banyak salah
      ane juga sedang belajar biar makin baik (_ _)”

    8. adit says:

      wah ini dia yang ditunggu-tunggu
      makasih banyak gan

    9. DOniez says:

      720nya koq di delete gan

    10. kurniawan says:

      ini sub indonesianya mana ya yang versi hemat ?

    11. Risa khatami says:

      mau yang 720p, tapi kok ngga ada?

    12. Oreki-san says:

      yg versi mp4 ada gak nih?

    13. noa` says:

      yang 720 dong gan lebih sedep masa 43 mb pasti pecah2.

    14. akira says:

      min yang 760 sama yang 420 g bisa di download tuh monon di perbaiki

    15. Danu says:

      Bagi Subtitle nya dong

    16. ice says:

      ga bisa di download 480 sama 720 nya

    17. alcyon says:

      makasih makasih animenya!

    18. Ibnu Muslim says:

      Min, kok gk ada yg bisa…?

    19. SH says:

      Episod 6 gk bisa di download , bisa di upload lagi gk ?? Makasih

    20. VampTaku says:

      Link 6-7 rusak semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS