Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hyouka: Forbidden Secrets Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 1st, 2018, Anime Series Hyouka Live Action

Hyouka: Forbidden Secrets Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Kadokawa Pictures

Genres: Mystery, School, Slice of Life

Rating : 9.80 ( http://asianwiki.com/Hyouka:_Forbidden_Secrets )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Oreki Houtarou (Kento Yamazaki) adalah murid tahun pertama di SMA. Dia memutuskan untuk bergabung dengan Klub Sastra Klasik mengikuti rekomendasi kakaknya. Di sana, Oreki Houtarou bertemu Chitanda Eru. Mereka menemukan antologi Hyouka yang diterbitkan 33 tahun lalu. Oreki Houtarou dan Chitanda Eru mulai mengungkapkan kebenaran terkait antologi Hyouka, yakni mengenai sesuatu tentang festival budaya sekolah mereka.

Link Download Hyouka: Forbidden Secrets Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas DVDRip

Report broken episode




  • Info "Hyouka Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 114 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    44 responses to “Hyouka: Forbidden Secrets Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. avuerola says:

      hmmm, sound good

    2. KUYA says:

      kento mulu bosen.mnding ken Yamazaki

    3. mugiwara says:

      :aghh :aghh ilfil liat chitanda-nya :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis

    4. Encrot says:

      :aghh itu chitandanya tua bet kliatanya.. Ahhh

    5. Ovo says:

      yang jadi menma (AnoHana) mungkin lebih cocok jadi chitanda kali ya :nangis

    6. nomimono_aa25 says:

      Walahhh.. Seharusnya adeknya alice aja yg ambil peran chitanda biar keliatan lebih muda :nangis :aghh

    7. miyuki says:

      gue kira ini april mop juga

    8. NaNa says:

      Demi nonton hyouka gapapa dah nahan liat chitanda versi tuek :(

    9. Lily chan says:

      Lebih suka yg anime.. Live action chitandanya gk ngegemesin..! Pemeran nya gk cocok.. :aghh

    10. Hmm says:

      Akhirnya yg ditunggu

    11. wang says:

      chitandanya kok tua

    12. Maou-sama says:

      chitandanya kurang lutjuuuuu :nangis :nangis :nangis

    13. Root says:

      Min saiki live action ada yg garapan gx

    14. Daiki says:

      Mending adiknya aja yg jd chitanda suzu hirose cocok kalii

    15. hutchi says:

      FUCK!!!!.. heroine terbaik chitanda erru jadi Uwelekkkk!! ..NOOOO!!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. Suki says:

      coba yg meranin chitanda nya si kanna hashimoto pasti greget nih

    17. Aditya_arts98 says:

      Yahhh Chitanda nya kakak nya suzu yg maen.. coba suzu nya.. lebih kawai imut gemesin gituuu..

      Alice terlalu tua bakal maen shcool life..
      gw rasa Suzu lebih cocok..

    18. Bakekok-sama says:

      Apapun filmnya, kento yamazaki aktor nya :ngakak

    19. KuroYuki says:

      480p yaa min?

    20. Ariz says:

      Bused Rating nya , 9.80 :kaget
      sayang banget chitanda nya kurang greget .. ga dapet feel nya :sorry :mewek

    21. kulkas says:

      Hmmm…yg jd chitanda gak ad muka polos san*e nyaa..

    22. Takanami says:

      Ki ni Narimasu! :lol :lol

    23. Amasero says:

      mantab kento yamazaki

    24. Bocah AFK says:

      Apapun anime nya kalo dijadikan live action, feels nya kurang karna ekspresi wajahnya di anime sulit di action kan

    25. Michan says:

      masak untuk live action kento mulu sih, apa castingnya itu” aja atau gimana, aku sih pengen liat pemain yang fresh.

    26. dapat_akun_selalu_nyangkut says:

      saya udah bosan liat muka kento di GEM channel…ampuun deh..pass deh

    27. Mister X says:

      jadi gabisa nemu linknya gini abis klik “double klik to generate”

    28. Baleful says:

      bosen liat kento + plus hitanda nya kurang greget :kaget :aghh :aghh :aghh

    29. Kanakiri says:

      Versi Bluray kira kira kapan ya?

    30. Satoshi says:

      lihat komen kok pada komplin sama Chitanda , bisa jadi live action aja keajaiban apa lg klo bikin season baru #appreciate :terharu

    31. EMPORiO says:

      Wkwkwkw numpang ngakak online :lalala :lalala :lalala

    32. unko says:

      download aja dah :lalala :lalala
      terus rewatch animenya :lol :lol

    33. zerk says:

      Yamaken :lol :top

    34. Saiki Kunio says:

      Yamazaki kentod egen yang peranin?

    35. valkins says:

      nunggu BD x aja kalo ada,,,, ada ada???? mudahan ada >.<

    36. WAIFU MU 2D says:

      akhirnya… :terharu
      OTW SERUPUT :ngacir2

    37. rusuh says:

      min mediafine knapa ga bisa yak?

    38. fc says:

      semua pemeran anak sma nya berasa gak cocok

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons