Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 1st, 2011, Anime Series Ichigo 100% (BD)

Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]  Completed 1 – 12 Episode

Type: TV

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Shounen, Harem

Subtitle : Indonesia

Rating : 7.03 ( http://myanimelist.net/anime/248/Ichigo_100 )

Credit : AnimeIndo & Dgraymonk

Ichigo 100% adalah kisah Manaka, seorang anak SMU yang bercita-cita untuk menjadi seorang sutradara film. Suatu hari, sambil duduk di atap sekolahnya, seorang gadis jatuh dari langit. Manaka tidak pernah melihat gadis itu, dia hanya ingat gadis itu memakai celana dalam stroberi.

Ini adalah premis Ichigo 100%. Ini adalah cerita tentang Manaka Junpei dan pencariannya akan gadis strawberry itu. Namun dalam pencariannya, dia justru jatuh pada beberapa gadis di sekitarnya.
Pada akhirnya,  Manaka Junpei akan memilih salah satunya. Apakah dia akan memilih Toujo Aya yang sopan dan berbagi mimpi-mimpinya bersama atau akan memilih Nishino Tsukasa, gadis muda yang cantik yang ingin memenuhi impian sendiri juga?

Download Episode Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 8-6-2016)

Userscloud:

Ichigo_100_BD_Ep01 – 318.1 MB
Ichigo_100_BD_Ep02 – 349.6 MB
Ichigo_100_BD_Ep03 – 340.7 MB
Ichigo_100_BD_Ep04 – 392.9 MB
Ichigo_100_BD_Ep05 – 342.4 MB
Ichigo_100_BD_Ep06 – 348.4 MB
Ichigo_100_BD_Ep07 – 390.1 MB
Ichigo_100_BD_Ep08 – 335.3 MB
Ichigo_100_BD_Ep09 – 319.3 MB
Ichigo_100_BD_Ep10.5 – 316.3 MB
Ichigo_100_BD_Ep10 – 334.2 MB
Ichigo_100_BD_Ep11 – 347.3 MB
Ichigo_100_BD_Ep12 – 344.1 MB
subtitle.rar – 1.5 MB

Zxcfiles:

Ichigo_100_BD_720p_ZxcFiles.rar – 4.4 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 1.5 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Ichigo_100_BD_Ep01
Ichigo_100_BD_Ep02
Ichigo_100_BD_Ep03
Ichigo_100_BD_Ep04
Ichigo_100_BD_Ep05
Ichigo_100_BD_Ep06
Ichigo_100_BD_Ep07
Ichigo_100_BD_Ep08
Ichigo_100_BD_Ep09
Ichigo_100_BD_Ep10.5
Ichigo_100_BD_Ep10
Ichigo_100_BD_Ep11
Ichigo_100_BD_Ep12
subtitle.rar

Uptobox:

Ichigo_100_BD_720p.rar – 4.4 GB
subtitle.rar – 1.5 MB

Usersfiles:

Ichigo_100_BD_720p.rar – 4.4 GB
subtitle.rar – 1.5 MB

GDrive:

Download

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Filehero:

Download

Zippyshare:

Ichigo_100_BD_Ep01-480p
Ichigo_100_BD_Ep02-480p
Ichigo_100_BD_Ep03-480p
Ichigo_100_BD_Ep04-480p
Ichigo_100_BD_Ep05-480p
Ichigo_100_BD_Ep06-480p
Ichigo_100_BD_Ep07-480p
Ichigo_100_BD_Ep08-480p
Ichigo_100_BD_Ep09-480p
Ichigo_100_BD_Ep10.5-480p
Ichigo_100_BD_Ep10-480p
Ichigo_100_BD_Ep11-480p
Ichigo_100_BD_Ep12-480p

Userscloud:

Ichigo_100_BD_Ep01-480p – 56.8 MB
Ichigo_100_BD_Ep02-480p – 62.2 MB
Ichigo_100_BD_Ep03-480p – 58.9 MB
Ichigo_100_BD_Ep04-480p – 69.9 MB
Ichigo_100_BD_Ep05-480p – 61.2 MB
Ichigo_100_BD_Ep06-480p – 54.3 MB
Ichigo_100_BD_Ep07-480p – 57.7 MB
Ichigo_100_BD_Ep08-480p – 62.1 MB
Ichigo_100_BD_Ep09-480p – 56.3 MB
Ichigo_100_BD_Ep10-480p – 58.2 MB
Ichigo_100_BD_Ep10.5-480p – 58.7 MB
Ichigo_100_BD_Ep11-480p – 58.8 MB
Ichigo_100_BD_Ep12-480p – 60.4 MB

Zxcfiles:

Ichigo_100_BD_480p_ZxcFiles.rar – 776.8 MB

Kumpulbagi:

Ichigo_100_BD_480p.rar

Uptobox:

Ichigo_100_BD_480p.rar – 776.8 MB

Usersfiles:

Ichigo_100_BD_480p.rar – 776.8 MB

=========================================

Mirror

*Pass Kumpulbagi: buah merah
Ichigo 100% BD Episode 01 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
Ichigo 100% BD Episode 02 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
Ichigo 100% BD Episode 03 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
Ichigo 100% BD Episode 04 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
Ichigo 100% BD Episode 05 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
Ichigo 100% BD Episode 06 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
Ichigo 100% BD Episode 07 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile Kumpulbagi
Ichigo 100% BD Episode 08 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
Ichigo 100% BD Episode 09 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
Ichigo 100% BD Episode 10 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
Ichigo 100% BD Episode 11 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
Ichigo 100% BD Episode 11.5 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
Ichigo 100% BD Episode 12 Sub Indo
480p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi
720p 10bit Userscloud | Solidfiles | Savefile | Kumpulbagi

Report broken link




  • 91 responses to “Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sari says:

      yang episode 3 dan 7 gak bisa gan
      tambah lagi dong

    2. sari says:

      ling no 3 dan 7 gak bisa gan

    3. david says:

      kak, project ichigo 100%nya dilanjutin dunk.,.?? hehe., nanggung khan udah nyampe episod 9.,. kalo bisa smpe tamat ya.,. maksih sebelummya n mohon bantuannya.,., :) n sukses selalu,.,.

    4. Enji says:

      k2 selain yg OVA ya juga dunk di sub indo :D

      ?????
      Arigat?

    5. skwall says:

      kk yg episode 10 keatas tdak bisa didownload tolong di perbaiki….???

    6. kris says:

      kak ep 1 ga bisa di download tu hiks TT.TT

    7. nidza says:

      5& 6 g bs TT

    8. Animenia says:

      5&6 bner gak bisa yang dri indowebster.. page not found.. langsng d stream jga not found… tlong ya min di Reup .klo bsa mediafire. thanks sblmnya

    9. Pencinta anime LOvers says:

      wahh saia tunggu niehh episode 13~ nya yah Gan
      MoGa succes slalu,
      saia cuman bisa bntu dgn menyebarkan link ini saJa >,<

    10. upil says:

      gan… link buat download yg episode 2 – 12 pke mediafire mana yahh….

    11. Anez says:

      gan reupload lagi donk yg error ya !

      Thk sebelum ya..

    12. ipul says:

      gan episode2 nya jga error
      tlg di perbaiki

    13. bcahthekill says:

      gan mau tanya ….
      proyek anime ini masih jalan apa ga ?? ko episodenya kaya ga nambah2 cma sampai 12,tapi di wikipedia katanya sampai episode 15,
      3 episode akhirnya mana gan ???

    14. Kompi Setia says:

      minta anime sedih plis admin jawab

    15. Zansatsu says:

      ada 18 eps gan
      sene di blog gw ada . . . .
      13 tv series ( termasuk eps 10.5 ) OVA 4 eps , special 2 eps (kata nya sih ada 2 tapi gw baru nemuin 1 )udh semua nya SUB indo
      http://zust4vunz.blogspot.com/2012/03/ichigo-100-ova-sub-indonesia.html
      :2thumbup

    16. Angga says:

      yang episode 12 gan, kok malah ngelink ke blog, upload lagi dong gan, nanggung, kurang epi. 12, yg lain udah :D thx :thumbup :2thumbup

    17. Glucobay says:

      punten link episode 12 ko k blog ( dan tulisanya not found gt)
      mohon di upload ulang atau link alternatifnya gan.. makasih :)

    18. Kusanagi says:

      yang no 12 not found gan :bingung mana ya gan kok ga ada blognya juga :bingung

    19. jurgen says:

      gan tuh ada yang ova 5nya nih link nya cuma bat share biar lengkap http://www.indowebster.com/download/video/Ichigo_100_OVA_5

    20. WilLz says:

      kak admin…

      tanya dong…
      filmnya ada kena potong ga ????

      soalnya pas gw nonton agak beda sama komiknya ….
      bedanya dalam artian yang di bagian komik tidak terdapat di filmya…

      tolong jawab ya…

      • tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

        itu emang biasa kalo ada film beda dengan komiknya, udh wajar emang dari sananya

    21. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      azzzz gak jelas ni pas ep 12 asli gak jelas end y

    22. cocacola says:

      wah asik nih anime..jd pngen di rebut ma 3 cwek cantik >.<

    23. billy says:

      gan bedanya klo di MF ma di IDWS gni ya..
      klo di MF no sensor.
      klo di IDWS sensor.
      gituw ya gan..?

    24. roy says:

      bang klo di IDWS ke sensor ya..?

    25. Andi says:

      Maaf saya numpang nambahin untuk link Mediafire http://www.media*fire.com/?ksakraw0me1x8

    26. rizky says:

      gan sub indonya dong MPE khir plizzzzzz …

    27. ifin12 says:

      Ini anime kocak :2thumbup ,tapi knapa ga ada terusannya.. :mewek

    28. episode 12 error..
      payah

    29. kingkong says:

      gan kok episodnya ada yg belum lengkap mohon dilengkapi… plizzzz

    30. rendy says:

      gan episod 6,7,8 dst ga bsa d download ??
      mhon bantuan nya.

    31. dom says:

      kelanjutan nya gimana?

    32. dom says:

      OVA itu maksud nya apa sih?

    33. dom says:

      bedanya miror,IDWS,dan mediafire apa?

    34. dom says:

      ep 12 kagak bisa om,,,,,

    35. Near~ says:

      Endinnya kurang jelas ya ? ni apa masih ada episode yang lainnya ?
      TQ AK untuk anime-animenya

    36. chanz says:

      GAN cerita akhir nya kurang jelas ya ?
      apa ada episode lanjut lagi ya ?
      lumayan seru ceritanya..!

    37. reven says:

      baru kelar baca manganya nih gan, asli keren banget endingnya. gue suka karakter nishino tsukasa. keren banget.

    38. badlove says:

      episode 12 linkny mati gan. update link lagi dong..

    39. Hafi says:

      Gaq bisaa di download..???????
      Asli..,pdahal gw sneng banget
      udah nemu indonesian subtitle.,
      (jd sediiih)

    40. lockfor says:

      gan ova 2 mati
      yang mf dihapus
      yang idws error

    41. lockfor says:

      yang ova 4 juga

    42. rian says:

      terima kasih

    43. yukie says:

      :toast happy happy

    44. By says:

      gan, ichigo 100% yg season 2. apa ada?
      *mohon di blaz and thanks, gan…!

    45. hafid septian says:

      wah ada ichigo 100%, bagus nih mangany tapi kayanya animenya gak sampe selesai ya… hmmm jadi harus sambil baca manganya biar tahu endingnya

    46. aksa says:

      gan, episode 12nya udah ga bisa d DL. tolong upload ulang dong nanggung nih ntnd ampe 11 ga tw endingnya T.T
      plissss upload ulang dong gan

    47. Rival says:

      Manga ini sampe volume ke 19,, ini baru 12..
      Sya udh baca manganya..
      Sdih critanya..

    48. zen says:

      gantolong reupload no 12nya aja dong

      dan request OVA 5 dan spesial ichigo 100 ya

    49. illy says:

      aku ngefans sama touju aya.. sedih baca ceritanya, Touju aya kasihan bgt, pengorbanannya dari smp,, seandainya ga ada kesalahpahaman kakak’a touju disangkain pacar’a.. pasti jadinya sama touju aya….

      dulu gara-gara mikirin ending ichigo 100% jadi g konsen kerja d kantor, damn..males baca lagi dah

    50. nelz says:

      episode 7 sama 12 ga bisa om, reupload donk

    51. ANGGA says:

      yah endingnya belom ada harus baca manga padahal film bagus, tpi mntap sukses teruss..

    52. hanz says:

      crita bagus terutama bagi yang uda sediain link donwload sama yg udah cape2 nge subs.. makasih banyak yah atas semua kerja keras kk2 admin skalian ^_^

    53. Alyncia says:

      makasih ^_^

    54. Dhino says:

      gan , ova nya gak bisa semua

      reupload donk

      arigatou

    55. Thalia says:

      episode 12 nya ga bisa di buka gan

    56. Gin says:

      ane dah baca mangany endingnya sma si tsukasa :matabelo

      cba download deh animenya

    57. iqbal says:

      makasih min animekompi memang yg terbaik :2thumbup

    58. nawil says:

      maksih bngt min…

      oya,, kira2 yg slnjtnya drilis kpan?
      ane gk sbran nih,,,
      tak nteni yo,,,

    59. IHSAN says:

      animenya sangat bagus… arigatou gozaimasu,,, !

    60. MIESED says:

      maksih…animenya bikin penasaran…tolong kalo ada kelanjutanya uplod lagi ya gan….animekompi ajib….:2thumbup

    61. Teo says:

      ni flmnya rils lagi kpan gan?,sru bner critanya,,,

    62. icha says:

      ceritanya seru sekali…. dan bikin penasaran….

    63. wiiiw says:

      bro ane bingung, yg di atas eps 1-9,10,10.5,11,12.trus yg di bawahnya knp 1-13??

    64. hwa says:

      ini kelanjutannya mana?, bukannya masih ada ya.. aku udah pernah nontn dan endingnya tuh ga kaya yg ini masih ada lg (maklum rame sih jd pingin nontn lg)

    65. yudi says:

      gan eps 12 nya error

    66. jeruk100% says:

      terlalu penasaran ama ni film..ga bisa tahan,akhirnya DL juga..

    67. ryousuke77 says:

      gan, OVA 3 & 4 ga bisa didownload
      tolong dibenerin ya gan

    68. Erlangga_ says:

      OVA tuh apaan ya ?

    69. Dimas Galih says:

      ijin sedot gan.

    70. moarzen says:

      gan,klo yang episode spesialnya ada gax?

    71. moarzen says:

      gan,klo episode specialnya ada gak?

    72. ilman cinkerz says:

      min. yang ova nya file nya ksong semua. tolong di perbaiki dong linknya :)

    73. abdul says:

      gan link nya pada mati nih
      kalo bisa pake MC aja gan
      terima kasih

    74. arya says:

      resolusinya kecil bgt min

    75. deva says:

      thanks, min.. good job

    76. For Guides says:

      kalau ada versi mp4 lebih keren gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS