Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]

ichigo 100 thumb1 Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]

Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]  Completed 1 – 12 Episode

Type: TV

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Shounen, Harem

Subtitle : Indonesia

Rating : 7.03 ( http://myanimelist.net/anime/248/Ichigo_100 )

Credit : AnimeIndo & Dgraymonk

Ichigo 100% adalah kisah Manaka, seorang anak SMU yang bercita-cita untuk menjadi seorang sutradara film. Suatu hari, sambil duduk di atap sekolahnya, seorang gadis jatuh dari langit. Manaka tidak pernah melihat gadis itu, dia hanya ingat gadis itu memakai celana dalam stroberi.

Ini adalah premis Ichigo 100%. Ini adalah cerita tentang Manaka Junpei dan pencariannya akan gadis strawberry itu. Namun dalam pencariannya, dia justru jatuh pada beberapa gadis di sekitarnya.
Pada akhirnya,  Manaka Junpei akan memilih salah satunya. Apakah dia akan memilih Toujo Aya yang sopan dan berbagi mimpi-mimpinya bersama atau akan memilih Nishino Tsukasa, gadis muda yang cantik yang ingin memenuhi impian sendiri juga?

Download Episode Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]

OVA

===============================

Pakai link di bawah jika link di atas ada yang mati


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

ichigo 100 sub indo,download ichigo 100 sub indo,ichigo 100% sub indo,ichigo 100,ichigo 100%,ichigo 100 bahasa indonesia,download anime ichigo 100 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




86 Komentar untuk Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]
  1. MIESED says:

    maksih…animenya bikin penasaran…tolong kalo ada kelanjutanya uplod lagi ya gan….animekompi ajib….:2thumbup

  2. Teo says:

    ni flmnya rils lagi kpan gan?,sru bner critanya,,,

  3. icha says:

    ceritanya seru sekali…. dan bikin penasaran….

  4. wiiiw says:

    bro ane bingung, yg di atas eps 1-9,10,10.5,11,12.trus yg di bawahnya knp 1-13?? :nohope

  5. hwa says:

    ini kelanjutannya mana?, bukannya masih ada ya.. aku udah pernah nontn dan endingnya tuh ga kaya yg ini masih ada lg (maklum rame sih jd pingin nontn lg)

  6. yudi says:

    gan eps 12 nya error

  7. jeruk100% says:

    terlalu penasaran ama ni film..ga bisa tahan,akhirnya DL juga..

  8. ryousuke77 says:

    gan, OVA 3 & 4 ga bisa didownload
    tolong dibenerin ya gan

  9. Erlangga_ says:

    OVA tuh apaan ya ?

  10. Dimas Galih says:

    ijin sedot gan.

  11. moarzen says:

    gan,klo yang episode spesialnya ada gax?

  12. moarzen says:

    gan,klo episode specialnya ada gak?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS