Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ichigo Mashimaro [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 8th, 2016, Anime Series Ichigo Mashimaro (BD)

Ichigo Mashimaro [ Subtitle Indonesia ]

Ayo, yang adem-adem dulu… :D

Type: TV Series

Total Episode : 12 + 5 OVA

Studio : Production Reed

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.79 ( http://myanimelist.net/anime/488/Ichigo_Mashimaro )

Subtitle : Indonesia

Credit : Sub-Arashi & Wibudes

“Gadis-gadis ini melakukan hal-hal yang lucu dengan cara yang lucu.”Kegiatan sehari-hari dengan bertemu teman-teman baru, pergi ke sekolah, mencoba untuk mencari uang atau merayakan liburan. Ichigo Mashimaro menceritakan tentang anime yang menghangatkan hati yang mengikuti kehidupan sehari-hari Itoh Chika, adiknya Nobue dan teman-temannya yang bernama Miu, Matsuri, dan Ana.

Link Download Episode Ichigo Mashimaro [ Subtitle Indonesia ]

480p:

Google :
GDrive

Solidfiles :
Ichigo Marshmallow BD – 00 480p
Ichigo Marshmallow BD – 01 480p
Ichigo Marshmallow BD – 02 480p
Ichigo Marshmallow BD – 03 480p
Ichigo Marshmallow BD – 04 480p
Ichigo Marshmallow BD – 05 480p
Ichigo Marshmallow BD – 06 480p
Ichigo Marshmallow BD – 07 480p
Ichigo Marshmallow BD – 08 480p
Ichigo Marshmallow BD – 09 480p
Ichigo Marshmallow BD – 10 480p
Ichigo Marshmallow BD – 11 480p
Ichigo Marshmallow BD – 12 480p
Ichigo Marshmallow BD – 13 480p
Ichigo Marshmallow BD – 14 480p
Ichigo Marshmallow BD – 15 480p
Ichigo Marshmallow BD – 16 480p
Ichigo Marshmallow BD – 17 480p

==============================

720p:

Solidfiles :

Ichigo_Mashimaro_Encore_01
Ichigo_Mashimaro_Ep01
Ichigo_Mashimaro_Ep02
Ichigo_Mashimaro_Ep03
Ichigo_Mashimaro_Ep04
Ichigo_Mashimaro_Ep05
Ichigo_Mashimaro_Ep06
Ichigo_Mashimaro_Ep07
Ichigo_Mashimaro_Ep08
Ichigo_Mashimaro_Ep09
Ichigo_Mashimaro_Ep10
Ichigo_Mashimaro_Ep11
Ichigo_Mashimaro_Ep12
Ichigo_Mashimaro_OVA01
Ichigo_Mashimaro_OVA02
Ichigo_Mashimaro_OVA03

===============================

Batch Versi [480] – 716 MB
Kumpulbagi Upfile FileFenix GDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 1.9 GB
Kumpulbagi GDrive Userfiles |Uptobox

Report broken episode




  • 21 responses to “Ichigo Mashimaro [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fachrul says:

      WOGH… :kaget

    2. lenlen says:

      sering sering kumpulin anime yang ada versi batch nya min biar enak :lalala :terharu :sayangku :top

    3. Ise says:

      nah gitu donk biar gak repot repot nyari – nyari di google

    4. Ise says:

      tapi sayang kuota tipis, di bookmark dulu aja ahk buat nanti

    5. Cader says:

      Ichigo 100% ga di reupload lagi min? :v :lol

    6. aerodevian says:

      Buset tahun 2005? Bisa”nya gua gak tau wkwkwkwkwkwk

    7. kudo says:

      min batch yg 720p sama 480p ko besarnya beda jauh ya :kaget

    8. aan says:

      Mantap dh min ?

    9. werner says:

      kok yg google drivenya gak bisa :nangis :nangis

    10. Nao12 says:

      amankan nih anime

    11. animefans says:

      Pakai internet indihome kantor biar berapa GB ane lawan

    12. Smith_Black says:

      min, maaf OOT, request re upload initial D dong, langsung batch aja min klo bisa hehe

    13. Ryco D. Luffy says:

      Min request CROSS GAME dunk yang versi BD
      :onegai :onegai :onegai

    14. anditk says:

      Min anime akagi dong

    15. eggy-kun says:

      Wkwkwk adem nih XD

    16. Julian says:

      Min, thanks berat…. :terharu emang lagi nyari anime yg pas buat nunggu buka tp menghibur :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons