Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ID:Invaded Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 2nd, 2020, Anime Series ID:Invaded

ID:Invaded Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : NAZ

Genres: Sci-Fi, Mystery

Rating : 7.41 ( https://myanimelist.net/anime/40046/ID_Invaded )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Sakaido, seorang detektif yang berusaha menyelesaikan kasus pembunuhan seorang gadis muda bernama Kaeru. Tetapi menyelesaikan kasus ini tidak seperti yang lain karena dunia mulai terbolak-balik, menentang apa yang Sakaido pikirkan dan yakini.

Link Download Episode ID:Invaded Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "ID:Invaded"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    14 responses to “ID:Invaded Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Y says:

      I see you in other side.

      • aloneman says:

        lah iya ya… masuk itu liriknya sma keadaan narihisago, yang dia lihat ya keluarga dia , TAPI di sisi lain damn it!! :terharu :terharu

    2. Sakaido says:

      Kok jadi sedih :(

    3. otakmu didengkul says:

      yappari yambutnya emang jelek banget kaya kaku

    4. Squidward says:

      siapa.yang menaruh bawang disini

    5. Boruto says:

      pantes lah diawal awal bingung ceritanya. seharusnya episode pertama itu dimulai dari sisi kelam nya narihisago pas anaknya disiksa dan istrinya frustasi sampe bunuh diri

      • Majuutsu Ou says:

        Gk, emg udh pas di eps 10. kalau kecepetan character development nya jdi jelek. feel deep nya jadi kurang. kalau kecepetan dimatiin gk kerasa sedihnya ntar

    6. Sepongeboob says:

      Ido dalam ido nya bikin nyesek. Jd slama eps kmarin dan skrng cuman dunia ido.
      Si challanger brengsek. Masa anak cewek dibawah umur dhajar habis2 an sampe tewas. Hukuman tembak mati dri narihisago masih kurang sbnenrnya.

      • Boruto says:

        Dah kebiasaan dia pas di alam mimpi soalnya. Efeknya kek narkoba susah kalo dah candu dan pasti pengen lebih.

    7. SAYA PAMIT says:

      Masih yesek anime Ahiru No Sora. Sudah kalah di awal penyisihan interhigh, tobi mau pindah sekolah, eh yang paling payah ibunya sora meninggal. Payah mangakanya :(

    8. Trooll says:

      Mysteri nya mantul anjir.. gua kepikiran mulu episode ini dan selanjutnya bakal gmn. Ga sabar nunggu minggu depañ.

    9. aloneman says:

      air mata pria berjatuhan :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS