Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ID:Invaded Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 13th, 2020, Anime Series ID:Invaded

ID:Invaded Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : NAZ

Genres: Sci-Fi, Mystery

Rating : 7.41 ( https://myanimelist.net/anime/40046/ID_Invaded )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Sakaido, seorang detektif yang berusaha menyelesaikan kasus pembunuhan seorang gadis muda bernama Kaeru. Tetapi menyelesaikan kasus ini tidak seperti yang lain karena dunia mulai terbolak-balik, menentang apa yang Sakaido pikirkan dan yakini.

Link Download Episode ID:Invaded Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "ID:Invaded"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    7 responses to “ID:Invaded Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Susu Cap Gede says:

      tamax ajg

    2. aloneman says:

      jdi ini episode 2 kan??

      • Kotaro Minami says:

        Emng ga ada tulisannya yah? Atau punya gejala disleksia?

        • aloneman says:

          mulai dah… , knp sih KALIAN HARUS JUDGE DLU SEBELUM JAWAB , yak soalnya yg di HALAMAN eps 2 kan regulernya… berarti 1 dong??

        • VNLA says:

          Lu, lu tau diri anjir. Jangan main nuduh2 aja bego.

          Di halaman pre air itu link ep 1-2 itu ngegabung, jadi ep 1-2 itu cuman 1 file.
          Di halaman reguler ep1 sama ep2 punya link masing2.

          Lu ngerasa bener? ngerasa hebat? yang ada lu keliatan bego.
          malu lah. Kalau belum tau apa2 jgn main ngejudge.

          Kena penyakitnya sendiri baru tau rasa, hah.

    3. universal bypass user says:

      trailernya lumayasn keren kepotong2 eps 1 juga keren pertamanya sih tapi lama lama ehem

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS