Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ID:Invaded Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 10th, 2020, Anime Series ID:Invaded

ID:Invaded Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : NAZ

Genres: Sci-Fi, Mystery

Rating : 7.41 ( https://myanimelist.net/anime/40046/ID_Invaded )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Sakaido, seorang detektif yang berusaha menyelesaikan kasus pembunuhan seorang gadis muda bernama Kaeru. Tetapi menyelesaikan kasus ini tidak seperti yang lain karena dunia mulai terbolak-balik, menentang apa yang Sakaido pikirkan dan yakini.

Link Download Episode ID:Invaded Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "ID:Invaded"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    13 responses to “ID:Invaded Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wiseman says:

      Bagi yg bilang Ishuzoku review batal tayang, noh eps 5 baru rilis.
      Ngomong2 ada yg sdh nonton Mushikago no cagaster nggak, keren lho seri dari netflix ini, manusia kena penyakit malah jadi monster serangga yg suka bantai manusia lainnya, macem ky anime black bullet gitu lah.

      Saya download di situs sub english soulreaperzone, pas mau liat list subtitle nya dari negara apa aja di aplikasi vlc,
      ternyata ada bahasa indo nya juga, tp mau download 1 eps aja butuh perjuangan lebih, kebanyakan redirect link nya, bikin kesel.
      Barang kali admin sini mau bikinin link barunya yg nggak ribet iklan dan redirect link buat teman2 pecinta anime lainnya.

    2. kuhuhuhu says:

      rabutnya kaku?

    3. Boruto says:

      perasaan cepet banget dah alurnya dah ketemu aja john walkernya wkwk..

      • JOTARO KUJO says:

        Bisa jd ini tipuan sih.
        Gw curiga sama kepala utama nya yg tua itu dalangnya.
        Dan gw jg curiga klo kaeru chan ada di dalam inti alat nya.
        Mirip psychopass lah
        Klo motiv pembunuhannya, dugaan ku
        Si kepala yg tua itu bunuh penemu nya karena alat nya ini punya potensi buat mecahkan kasus, tpi ditolak penemunya karena harus ada si kaeru td
        Dan demi sukses alatnya itu, dia jg nyamar jd john wolker,dan nyari potensi dri para korban pembunuh2 sebelumnya.
        Hanya dugaan sih..jangn terlalu di ambil hati
        :2thumbup

    4. nakano says:

      eizouken ga update min ?

    5. KIANA KASLANA says:

      Saran dong bagusan konosuba atau violet evergarden mau nonton keduanya tapi dompet nangis

    6. Fai fai says:

      Dah jelas siapa John Walker nya

    7. Sepongeboob says:

      Sumpah , klo gw baca2 kematian anaknya narihisago bener bener brutal. Gmna g stress anjir, klo gw punya anak cewk digituin. Bngst si challanger ini.masih mending cara mati yg di eps kmarin2 nya.

    8. Kiryuu says:

      Eizouken Mana Min?

    9. Ezt says:

      Keknya gk w doang yg menduga kalo john walkernya si kakek tua kepala utamanya itu, dari beberapa eps yg lalu udh mulai curiga juga :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS