Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ID:Invaded [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 6th, 2020, Anime Series ID:Invaded

ID:Invaded [ Subtitle Indonesia ]

Ini versi reguler-nya

Dengan perbaikan subtitle dari versi pre-air kemarin

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : NAZ

Genres: Sci-Fi, Mystery

Rating : 7.41 ( https://myanimelist.net/anime/40046/ID_Invaded )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Sakaido, seorang detektif yang berusaha menyelesaikan kasus pembunuhan seorang gadis muda bernama Kaeru. Tetapi menyelesaikan kasus ini tidak seperti yang lain karena dunia mulai terbolak-balik, menentang apa yang Sakaido pikirkan dan yakini.

Link Download Episode ID:Invaded [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken link




  • Info "ID:Invaded"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    16 responses to “ID:Invaded [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otaku says:

      Belom re watch gue. Tolong dong yang udah nonton apa ada bagian yang beda dari pre air desember kemarin? Kalo gak ada skip dulu ke eps 3. Re Zero kemarin sekilas kek ngulang season sebelumnya tapi ada beberapa tambahan scene di menit menit tertentu.

    2. Rudeus greyrat says:

      Yuhuu

    3. Lyxco says:

      klo dari ukuran filenya berarti ini pre air di bagi 2 masing2 24menit

    4. Pattoriku says:

      hmmmm bagus sih, tapi bukan seleraku. :sorry

    5. Kururu says:

      min, tolong lah min sortener linknya jgn yg aneh”, safelink blogger g bisa dilewatin lah sw,,,

    6. Ezt says:

      ada yang bisa jelasin tentang alur anime ini gk? , w masih agak bingung nontonnya :bingung

      • JOTARO KUJO says:

        Aku baru nonton 1 eps. Tapi gambaran umum anime ini sedikit mirip anime paychopass
        Ada teknologi scifi semacam pembaca alam bawah sadar si pelaku pembunuh yg selalu update dgn kondisi asli si pelaku yg ditinggalkan dari partikel kesadaran di tkp dan jejak perjalanannya. Nah partikekl kesadarn itu dikumpulkan dan membuat sbuah dunia virtual yg bisa dimasukin sama sdikit orang dgn bakat khusus. Jadi dunia yg terpecah belah itu dunia buatan itu. Setiap pelaku punya niat membunuh bisa dideteksi dan itu langsung pengaruh ke dunia yg sdang dimasuki si mc.di akhir eps 1, tiba tiba ada tambahan satu orang. Brarti orang tambahan itu, adalah orang yg ingin dibunuh si pelaku.

    7. dasd says:

      anime2 gajelas

    8. Farisrari says:

      Min kok gabisa semua

    9. Nisa Yuki says:

      Min, gimana cara downloadnya? Bingung aku gak bisa masuk semua ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS