Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ID:Invaded [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 16th, 2019, Anime Series ID:Invaded

ID:Invaded [ Subtitle Indonesia ]

Pre-air dari Episode 1-2

Anime Orisinil dari sutradara Re:Creators

Jadwal reguler-nya 6 Januari 2020

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : NAZ

Genres: Sci-Fi, Mystery

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40046/ID_Invaded )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Anime sci-fi yang bercerita seputar Sakaido, seorang yang mengklaim sebagai detektif hebat.

Link Download Episode ID:Invaded [ Subtitle Indonesia ]

Audio sudah diperbaiki

Episode 1-2

Report broken link




  • Info "ID:Invaded"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    20 responses to “ID:Invaded [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rieze Fahmi says:

      Min gak ada movie ke dua eureka seven : anemone ?
      Ada yang udah ngesub lob

    2. bong sama says:

      ok original

    3. JOTARO KUJO says:

      Waduh ada kata kata recreators jd keinget gmna nasib kelanjutan animenya
      Apa bakal dapet season 2 ? Konsep cerita recreators lumayan bagus sih

    4. Muryou says:

      detektif again

    5. nevin says:

      mantap, jadi gak sabar anime winter 2020 keluar :v tpi slot untuk musim winter 2020 terlalu dkit gw liat di bandingkan musim fall 2019 ini, untuk musim bsok ada 20 judul yg gw download, yg bagus paling cuma belasan aja.. untuk musim ini ada sekitar 40 judul lebih anime, ada 37 judul yang gw download kwkw , banyak amat musim ini :V

    6. Giyan says:

      Yang movie nya konosuba sudah ada nggak min.?

    7. Joseph says:

      Banyak preair yah buat musim depan (br nemu 2 sih) apa takut kalah bersaing ama yg laen..hhaha..baguslah,dapat pencerahan dluan..

    8. Lumayan says:

      Lumayan menjanjikan. Mystery nya bau Rada2 dark, mudah2 gk banyak campur tangan polisinya. Gw lbh suka karakter Badass dlm Bertindak, Bukan yg ngikutin perintah atasan. Persitin atasan, hahahaha

    9. Santoryu~ says:

      Wuah seru ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS