Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • IDOLiSH7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 5th, 2017, Anime Series IDOLiSH7

IDOLiSH7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 17 Episode

Studio :  TROYCA

Genres: Music, Shoujo

Rating : 7.94 ( https://myanimelist.net/anime/33899/IDOLiSH7 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Seorang manajer wanita bekerja di agen milik ayahnya dan telah dinanti oleh tujuh idol baru. Mereka semua adalah bagian dari unit idol IDOLiSH7, yang masing-masing dari mereka memiliki kepribadian unik. Ini adalah tugasnya untuk mengurus mereka. Dalam rangka mencapai tujuan yang sama, sebagai manajer, dia mengumpulkan tujuh idol yang tak bersatu dan mengincar posisi teratas.

Link Download Episode IDOLiSH7 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1-2

Report broken episode




  • 28 responses to “IDOLiSH7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kiritoki says:

      pertamax

    2. Guru B.ing says:

      Niceh

    3. Chinatsu says:

      yg ngidol2 ada yg ngegarap, tapi garo vanishing line ga ada yg garap :hammers

      • Eren says:

        di samehada ada tuh udah sampai episode 5 malah, admin disini sukanya idol yg cowok kayak idolmaster side m gitu makanya ga pernah di post disini

    4. Plastic Star says:

      Uwooohhhh kirain masih ntar rilisnya :onegai

    5. Leo The Dragon Slayer (fake) says:

      kok ga upload lagu anisong lagi animekompi

    6. o*a*i says:

      Gan kalo nonton/download anime sub english dimana?

    7. generasi micin says:

      Generasi micin nih nemu akun :kaget :aghh

    8. Yaya says:

      Eh njirr musim ini ikemen menjamur :lalala :lalala :sayangku

    9. Xian Zheng says:

      Min,kintamaaa :mewek :mewek :mewek

    10. kadal emas says:

      grafiknya ajibbb bener tapi sayang reverse harem ceritanya…

    11. hime-chan says:

      :lol :lol :lol :lol :lol Akhirnya nongol juga

    12. Àul says:

      Waiii :D makasih min

    13. ertamax says:

      Batang semua coeg plus main charakter cewek

      Beeeeuuhhhhhhhhhhhhhh GGWP lah

    14. Khamir says:

      Ceweknya digangb*ng, reverse harem lucknut :aghh

    15. djyoo says:

      anime idol begini pasti selalu ada satu yg rambut merah si ceria, ada satu yg kacamata, terus ada yg blonde pastinya, dan lgi yg gondrong ga boleh ketinggalan :lol :cool

    16. Sakinah says:

      Semoga si cewek bahagia dengan mereka bertujuh & 2 anak cukup :lol :lol :lol

    17. ilma says:

      MAKASIH BANYAK MIIIIIIIIIIIIIINNNNNN!!!!!!!!!!!!!!
      YEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY :kisss :kisss :kisss :kisss :kisss :kisss :peluk :peluk

    18. hahuh says:

      min idolmaster udah ada tuh di lapak sebelah, di sini ga mau di up?

    19. Leonindasmu says:

      YEYYYYY YG DITUNGGU :hope :hope :hope :hope :sayangku

      MAKASIH MIMIN :peluk :peluk :peluk :peluk :peluk :hope

      pinjem akun dlu :onegai :onegai

    20. umetan says:

      laaah gue kira masih musim depan wkwkk
      langsung sikatlah kalo gitu

    21. Akuiko says:

      Anime idol yg pernah diikutin cuma “locodol”, soalnya yg lain terlalu “wah” banget. :Peace:

    22. Inuyashiki Ichiro says:

      TROYCA, jadi inget yg musim lalu dan mati

    23. curut says:

      Yang bilang ini anime harem, palanya gua sleding atu atu

    24. Akun_nyasar says:

      keluar dari soal “Ikemen”, ini ceritanya bagus macam maji love ga ya??? ada yg bisa bocor ken??

      lumayan dapat akun :confused: :confused: :confused:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons