Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ikebukuro West Gate Park Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 27th, 2020, Anime Series Ikebukuro West Gate Park

Ikebukuro West Gate Park Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Doga Kobo

Genres: Drama, Mystery, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40359/Ikebukuro_West_Gate_Park )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Samehada

Seperti judulnya, anime ini berlatar cerita di kawasan Ikebukuro tepatnya Ikebukuro West Gate Park (Ikebukuro Nishiguchi Kouen atau Taman Gerbang Barat Ikebukuro). Cerita berpusat pada Makoto Majima, anak penjual buah lokal yang dikenal sebagai “Pemecah Masalah Ikebukuro“. Ia membantu semua orang, dari temannya sendiri hingga orang lain di jalanan yang mengalami perkara.

Link Download Episode Ikebukuro West Gate Park Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ikebukuro West Gate Park"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    11 responses to “Ikebukuro West Gate Park Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Titid says:

      Sip yg ditunggu, izin sedot

    2. Ferguso says:

      GWGREPE

    3. tebak siapa says:

      udah keliatan belum heroine nya, penasaran aku sama romancee nya

    4. SUBUWU says:

      Still gai enough for me, that girl is just some fujoshi in every Ikebukuro.

      Gei
      Gai
      SwordsMale

    5. Kakek says:

      Itu beneran apa berbatang..?

    6. woodpecker says:

      dr kesaksian orang yang baca manga sama live actionnya dulu katanya ceritanya bagus ama dark, moga2 animenya juga gitu kalo emang benar

    7. Titid says:

      Yg bilang nih gei mending cek dlu jangan di liat dri sampul nya

    8. Jack says:

      :travel :travel Anggota G-Boys numpang lewat :travel

    9. Sekedar Pengamat says:

      Review ane yg nonton 4 eps ini:
      Sejauh ini gak ada gei nya, malah lebih menjurus ke drama yg diselingi bumbu action jg nyelesain masalah-masalah client di tiap eps nya. Gw berharap ke depannya lebih banyak adegan tarungnya, ya meski gak berharap banyak sih :hoax2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS