Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Imouto sae Ireba Ii. Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 18th, 2017, Anime Series Imouto sae Ireba Ii.

Imouto sae Ireba Ii. Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/35413/Imouto_sae_Ireba_Ii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan keseharian seorang siscon sekaligus penulis novel remaja, Hashima Itsuki bersama adiknya, Chihiro yang sempurna. Hari-harinya dikelilingi oleh berbagai karakter menarik lainnya, seperti Kani Nayuta yang seorang ilustrator jenius, sahabat baiknya Shirakawa Miyako dan teman-temannya dari penerbit yang sama dengannya.

Link Download Episode Imouto sae Ireba Ii. Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Imouto sae Ireba Ii."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    47 responses to “Imouto sae Ireba Ii. Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nyuo says:

      pertamax lagi

    2. nyuo says:

      Pertamax kah wkwkw ahahha :terharu :lalala :lalala :lalala

    3. Darkerthandark says:

      keduax

    4. Takeda Simazu says:

      Absen

    5. thorgan says:

      Shoukoku no altair nya belum ya???

    6. redist says:

      Umaru belum ya min ??

    7. Fir Nilvalen says:

      Akhirnya si penggila imouto mengakui perasaannya pada Nayu-chan!! :sayangku :terharu

    8. NekuniKyo says:

      Min ada info anime libur gk minggu depan ? Soalnya kan minggu depan hari natal

      Akun siapa nih :kaget

    9. umeboshi says:

      Kalo ga ada yg libur kenapa HOOZUKI telat ampe 2 minggu? :bingung :bingung :bingung

    10. Neng Umaru-chan kapan ya gan?

    11. escanor says:

      Musim ini udah hampir beres, Tinggal nunggu preview anime musim depan nih min :D

    12. megatron says:

      padahal ane g terlalu suka anime romance dan slice of life
      tapi cuman anime ini romance yang aku tonton utk musim ini
      habisnya ada manis manisnya
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    13. kisama says:

      Min kok audionya agak jelek ya, dibenerin pls

    14. alit darwin says:

      Ntaps Soul :terharu :top
      Akun nyangkut

    15. pipin pin says:

      pffftttt, bagus?

    16. fuko says:

      Chihiro-chan :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    17. Teteq says:

      Sedot cuy

    18. HatakeZiaia says:

      Tes kalo bagus animenya ane hapus

    19. apajadinya says:

      Itsuki : “sini main sama om”
      Miyako : ” . . . . . . ” blushing. Dalam pikiran mesum Miyako berkata, “iiyaaa…”

      :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    20. NA"NK says:

      Minggu depan Episode terakhir :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis

    21. djinnsarap says:

      Ratingnya naek ya ? ._.

    22. Kuma says:

      oooooooooaaaaaaaaaaaaa

    23. Eue says:

      Uda lah cowo normal pasti ga tahan liat cewe itu uda susunya gede bisa nenen trus sama sifat menggoda bikin puas lahir batin

    24. JuStICnguge says:

      50-50 ama just because :ngakak

    25. akry says:

      pardon dear admin, file tidak bisa di download dari gdrive karena telah di hapus oleh google.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS