Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Imouto sae Ireba Ii. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 25th, 2017, Anime Series Imouto sae Ireba Ii.

Imouto sae Ireba Ii. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/35413/Imouto_sae_Ireba_Ii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan keseharian seorang siscon sekaligus penulis novel remaja, Hashima Itsuki bersama adiknya, Chihiro yang sempurna. Hari-harinya dikelilingi oleh berbagai karakter menarik lainnya, seperti Kani Nayuta yang seorang ilustrator jenius, sahabat baiknya Shirakawa Miyako dan teman-temannya dari penerbit yang sama dengannya.

Link Download Episode Imouto sae Ireba Ii. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Imouto sae Ireba Ii."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    28 responses to “Imouto sae Ireba Ii. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vanilla says:

      Keduaaxxx!!
      yg ditunggu akhirnya.. udah END dah..

    2. kecoa says:

      oee kelima ,,

    3. NyaWan says:

      Salah 1 faforit gw musim ini
      Rating nya keren dari 6 skrg ke 7.3

    4. Vanilla says:

      berharap ada s2 nya soalnya storynya masih menggantung nih.. moga aja..

    5. Mizuna says:

      Akhirnya selesai juga… salah satu anime yang paling ditunggu musim ini :top
      Alurnya ceritanya ringan apalagi dibarengin sama dirty jokes ala kanikou :sayangku
      my rate; 8/10

    6. yondaime says:

      Akhirnya anime favor end….
      Es 2 nya kapan min :v

    7. Tidak!! Nayu-chan jangan pergi… :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. n0tail says:

      :sayangku :sayangku :sayangku mantap… Salah satu anime yg gw ikutin sampe abis di musim ini

    9. M Azhar Fathansyah says:

      min, season 2 bakal keluar ga ya??

    10. Riski says:

      Ceritanya msih ngegantung nihh, berharap ada season 2 :onegai :onegai

    11. KuroNeko says:

      mudah”an Kantoku-sensei bikin Season 2nya
      :sayangku :sayangku

    12. Imperial Crimson says:

      a :kaget

    13. Anime ini masih lebih bagus dari anime musim sebelumnya dengn tema sama sma adik..wkwkwkk
      Ane ngikutin sampe tamat njirr jarang banget ane ngikutin anime romance, mungkin cuman 1 -3 anime romance tiap tahun.. Jadi menurutku ini anime romance yg romance nya g terlalu kental dan dibumbui jokes jokes yg cukup buat ngakak wkwkwkwk
      Apalagi parody snk eps kmarin wkwkwk parody terparah njirrr

    14. Kazuyato says:

      BROTHERZONED :lol :lol :lol

    15. NATSUME HARUS DIGANGBANG says:

      menunggu season selanjutnya

    16. Jiox says:

      dari zivvyshare… ga ada subtitlenya min :((

    17. plsdontkillme says:

      apa cuma gw yg berasa “cringe” setiap ni anime debat soal imouto/dirty joke
      iam so sorry

    18. Miyakomaru says:

      Aaah.. miyako chan…

    19. Willy Ignatius says:

      Kemungkinan 50:50 soalnya yg end gantung biasanya promosi buat manga / novel nya
      :cool :cool

    20. komnetatorsjdkdk says:

      Menonton anime ini membuat ane stress karna kemampuan ane mengimajinasikan seseorang yang menyukai ane apa adanya di luar batas -_- akhirnya ane terpuruk dalam keterdepresian dan melampauinya -_-

    21. Film kartun ini cukup menarik.

    22. Nyangkut says:

      min ada info seasin 2-nya ga?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS