Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Imouto sae Ireba Ii. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 23rd, 2017, Anime Series Imouto sae Ireba Ii.

Imouto sae Ireba Ii. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Jadi adiknya ternyata…  :rolleyes:

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/35413/Imouto_sae_Ireba_Ii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan keseharian seorang siscon sekaligus penulis novel remaja, Hashima Itsuki bersama adiknya, Chihiro yang sempurna. Hari-harinya dikelilingi oleh berbagai karakter menarik lainnya, seperti Kani Nayuta yang seorang ilustrator jenius, sahabat baiknya Shirakawa Miyako dan teman-temannya dari penerbit yang sama dengannya.

Link Download Episode Imouto sae Ireba Ii. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Imouto sae Ireba Ii."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    51 responses to “Imouto sae Ireba Ii. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. The sinner says:

      Jadii

    2. uvuwevweve says:

      It’s a trap

    3. yu says:

      Yeah yg ditunggu :yahoo :terharu

    4. Senin says:

      Senin harinya Imouto :onegai

    5. :v says:

      Sangad segar :lalala :terharu

    6. RivaLz says:

      Woww berita mengejutkan!

    7. pemula says:

      Ending nya bagus banget :listen :listen

    8. ettoo... says:

      Adik nya ternyata…….
      Begitulah cerita nya…

    9. pangeran biru says:

      adiknya ternyata.. adalah ibunya sendiri lol lol lol

    10. pangeran biru says:

      :kaget

    11. Pantom says:

      Dan ternyata adiknya … ,?

    12. Pantom says:

      Dan ternyata adiknya … ,? Wew akun siapa nih

    13. Lulu says:

      Padahal si mc sadar kalau novelnya kurang menarik tapi kok kyk gk ada niat mau berubah ya

    14. The Sinner says:

      adik nya trnyata apa min… ini akun siapa ya :v

    15. Uhuy says:

      Cewek tulen adiknya

    16. Siapa says:

      Buahahahaha sedot langsung

    17. Animewibu says:

      Adiknya cowok
      Prasaan pernah dijelasin admin entah lupa kapan
      Kayaknya yg promosi anime musim ini

    18. Cader says:

      Jadi siapa min?

    19. :top Adiknya itu Reverse Trap yang terlihat seperti Trap…. :top

    20. Yui says:

      Jadi ternyata adiknya itu cewek :lol

    21. oppai says:

      adiknya ternyata bikin netizen tercengang,[Read More]…

    22. Peneliti says:

      menurut wikipedia adik nya emang cewek….

    23. sin says:

      It’s a trap :v

    24. Lucky Nut says:

      Houseki no Kuni kapan min? :aghh :aghh :aghh

    25. theekopter says:

      adiknya ternyata
      punya kakak ==

    26. Kani Nayuta says:

      SORE WA TORRAPU DESU

    27. SNAFU says:

      Terlalu kecil untuk di pastikan…

    28. 9tkau says:

      Min houseki no kuni min :sorry :nangis

    29. Kani Nayuta says:

      Oiya, dari ep 1 kan udah tau dia laki”, si editor aja nyebut dia “Otouto” bukan “Imouto” :lol

    30. rer says:

      udah udah .. nanti ada sebab nya adik nya gitu…..

    31. arkzen says:

      … nomer 3 membuat bulu kuduk kamu merinding
      read more>>>>>

    32. Takamiya says:

      silahkan baca chapter 3nya #Kabur #Spoiler

    33. NearZa says:

      Imouto ada dimn” :terharu :terharu :terharu
      Btw minjam akun nyasar :lol

    34. putting rulerrr says:

      Wkwkwk ternyata cewek sejatiiiiiiiiiiii

    35. Kudo says:

      Miminnya sopiler dengan komenannya :v

    36. Zlee says:

      lagi2 episode wasting time
      PEA

    37. hitto says:

      Kamen rider build

    38. Gugum Permana says:

      myaa

      :sayangku

    39. Lagrange says:

      chihiro, will you marry me ? :sayangku

    40. Eiji says:

      Chihiro emang cewek kan?

    41. Rizky says:

      Adiknya cewe tapi tomboi makanya si MC pengen punya adek cewe yang moe-moe gak kaya adek cewenya yang sekarang

    42. Dzar says:

      ane pernah baca artikel yang menyebutkan bahwa chihiro itu ceue tulen.

    43. dame senpai says:

      Adik nya cewe njer,tp yg gue bngung knp kakak nya g sadar? :lol

    44. AFTER LIFE says:

      Ehhh.. Setelah gua gali lebih lanjut ternyata chiro itu cewe tulen 100% agak ga nyangka it’s trap!! berdasar kan sumber mengatakan “Chihiro appears as Itsuki’s younger stepbrother, but Chihiro is actually a girl and nobody knows about it. She is a dependable person who looks after everyone around her. Her nickname is “Chihh?” hehe.. sorry kepanjangan..

    45. IGoy says:

      wkwkwkwkwkwkwk…… sudah kuduga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons