Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Imouto sae Ireba Ii. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 30th, 2017, Anime Series Imouto sae Ireba Ii.

Imouto sae Ireba Ii. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Baru engeh, author novelnya sama dengan Haganai

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/35413/Imouto_sae_Ireba_Ii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan keseharian seorang siscon sekaligus penulis novel remaja, Hashima Itsuki bersama adiknya, Chihiro yang sempurna. Hari-harinya dikelilingi oleh berbagai karakter menarik lainnya, seperti Kani Nayuta yang seorang ilustrator jenius, sahabat baiknya Shirakawa Miyako dan teman-temannya dari penerbit yang sama dengannya.

Link Download Episode Imouto sae Ireba Ii. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Imouto sae Ireba Ii."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    35 responses to “Imouto sae Ireba Ii. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. raskal says:

      Pertamax

    2. dafuq says:

      pertamax

    3. OxygeN says:

      Pertamaxxxxx

    4. Az says:

      nunggu 720

    5. lacurkan! says:

      keduax :linux1: :bingung: :tabrakan: :ngacir:

    6. mblo says:

      Kalong long kalong

    7. Ggggggg says:

      Hagana apaan min ??

    8. nasi garam says:

      :aghh malam penuh kelaparan :aghh

    9. Wasted Penguinz says:

      :lol :lol jadi gini ya author haganai versi anime :lol :lol :lol btw beh sinobsis nempel di OP kyk anime fantasi aja :lol

    10. Civil war says:

      Kenapa karakter cewek rambut pirang selalu mwmikat… :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Walau sdh tante tente :aghh aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Yamada elf apalagi…emili cwan…rumia cwan :sayangku
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :Hmmmm….

    11. Everythings gonna be Daijoubu desu says:

      Akun nyangkut… :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :linux1: :linux1: :linux1:

    12. Nice says:

      Author nya sama? Yah tapi gaada chara se kawai kobato disini :nangis

    13. Kami sama says:

      Ikut nimbrung pake akun sendiri haha

    14. SUBTITLE DEATH NOTE LUTW says:

      akun nyangkut lagi siapa yang punya?
      btw animenya bagus sekali

    15. Tsundere hunter says:

      Blonde emg ajib, tp tsundere shirakawa lbh menggoda :sayangku

    16. LaLaLaLa says:

      Ini nanya serius, kenapa anime sekarang bikin enak untuk dipandang ya?

      Kapan umaru chan

    17. pokoknya siapa aja lah says:

      Min, himouto umaru chan mana ? :nangis :aghh :aghh :aghh :nangis

    18. lagrange says:

      kenapa yang blonde selalu memikat ? ex : tendou, rumia, saotome mari, dll

    19. Anna says:

      Akun siapa nih :kaget

    20. @Official Lalatina says:

      Selama ada nih anime hari senin serasa hari minggu :sayangku

    21. Chocolate says:

      Min yang 1080p kaga ada min? :aghh :aghh :aghh

    22. Kudo says:

      Ini cma video gw atau yang lain juga :v kalau endingnya kayak rakudai kishi no cavalry?

    23. Kotarou says:

      :kaget akun nyangkut, mantab :terharu

    24. hamiltonian says:

      Chihiro-cwan :sayangku

    25. KerangAjaib says:

      nuggu umaru chan
      :top

    26. KingAlthur says:

      wah tante ini best chara ever di judul ini :top

    27. Shinjugamine says:

      :aghh ternyata tante tante umur 32 tahun :kaget

    28. Kiryu Sento says:

      min benerin link zippyshare nya dong

      :nangis :nangis

      :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons