Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Imouto sae Ireba Ii. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 13th, 2017, Anime Series Imouto sae Ireba Ii.

Imouto sae Ireba Ii. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/35413/Imouto_sae_Ireba_Ii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan keseharian seorang siscon sekaligus penulis novel remaja, Hashima Itsuki bersama adiknya, Chihiro yang sempurna. Hari-harinya dikelilingi oleh berbagai karakter menarik lainnya, seperti Kani Nayuta yang seorang ilustrator jenius, sahabat baiknya Shirakawa Miyako dan teman-temannya dari penerbit yang sama dengannya.

Link Download Episode Imouto sae Ireba Ii. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Imouto sae Ireba Ii."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    30 responses to “Imouto sae Ireba Ii. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. The sinner says:

      Pertamax

    2. aidil saputra says:

      njir gagal permax :nangis :nangis :nangis

    3. aho says:

      Kapan ya ketawannya kalo chihiro itu aslinya cewe :bingung

    4. lolicon says:

      kenapa chihiro menyembunyikan indentitas ceweknya ?

    5. riyan says:

      houshi no kuni kpn min ?

    6. Kucing Lakhnat #99 says:

      Ke sevenmaxxx

    7. pacarnya maika says:

      gochiusa dear my sister kapan :matabelo :matabelo ?? greget pengen liat chino chan lagii :aghh :aghh

    8. Suck boy says:

      Dia bilang Sagiri dari Eromanga sensei kan :kaget ..?
      Akun hacker nyangkut :listen :cool ..

    9. Cader says:

      Gintama jm brp min rilisnya?

    10. roe says:

      :sayangku kanikanikani :lalala :lalala :lalala

    11. eue says:

      karakter imouto favorite???
      Eroma….-nga Sensei pastinya (katanya?)
      :sayangku :sayangku :sayangku

    12. mao says:

      dari episode ini saya belajar untuk menghargai sebuah karya. :top

    13. Lewd says:

      Batu akik kapan ini ?, G sabar scene diamond :)

    14. Yui says:

      Eps ini bener2 bermakna bagimana rasanya kalau karya kita banyak dihina dan dikritik tajam kayak gitu yah intinya hargailah karya seseorang biarpun itu jelek sekalipun cukup diamkan dan kalau gk suka jgn dilihat

    15. muramasa says:

      anjir celana nya di plorotin

    16. Yoyoro says:

      Itu chihiro mau diapain yg ss ke 2 ? Jangan nodai chihiroku :onegai

    17. Akhatzukhi says:

      .klik ke google drive kox masuknya ke acefile gan?

      • HatakeZiaia says:

        Emang begitu, itu google drive dalam bentuk domain lain, dibuat begitu biar gak kena limit

        Kalau mau download, harus login dulu pakai gmail, setelah login, step-nya sama kaya pas download di google drive

    18. Mr.Spoiler says:

      Ud mulai muncul konflik dan code ny :v
      Muncul chara baru
      Klarifikasi adekny cwo
      Masa lalu mereka
      Perasaan miyako
      Code si fuwa :v
      Aroma NTR ah :v

    19. Shikma says:

      pertamax :sayangku

    20. akaza says:

      chihiro-chan :sayangku :sayangku

    21. Penghujat says:

      Pansu :yahoo :yahoo :sayangku :onegai
      Nyangkut mang

    22. Manga-chan says:

      :2thumbup yayyy…. jumpa akun lengket lagi…. :lalala :lalala :lalala banzaiiiii…. banzaiiii…. :2thumbup

    23. Kiryuu Sento says:

      :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS