Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Imouto sae Ireba Ii. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 20th, 2017, Anime Series Imouto sae Ireba Ii.

Imouto sae Ireba Ii. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/35413/Imouto_sae_Ireba_Ii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan keseharian seorang siscon sekaligus penulis novel remaja, Hashima Itsuki bersama adiknya, Chihiro yang sempurna. Hari-harinya dikelilingi oleh berbagai karakter menarik lainnya, seperti Kani Nayuta yang seorang ilustrator jenius, sahabat baiknya Shirakawa Miyako dan teman-temannya dari penerbit yang sama dengannya.

Link Download Episode Imouto sae Ireba Ii. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Imouto sae Ireba Ii."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    38 responses to “Imouto sae Ireba Ii. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BGzD says:

      wew…pertamax…

    2. Chihiro tuh cewek benran emang ?

    3. AhoNeko says:

      KEDUAXX DEXXXCCHHH :onegai :onegai :onegai :onegai

    4. Shuuruha says:

      Kelimax

    5. pop says:

      nah chihiro-chan berarti !!!

    6. Wkwkkw
      Ada kemampuan nya dari si shiro dari anime fate stay night ubw, to aru majutsu no index si misaka mikoto railgun dan kamijou touma imajine breaker ,
      Ditambahi si nayu pake kmampuan anime ecchi hxh wkwkwk :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    7. LoveLive says:

      Para Kalong bermunculan.. btw yg ditunggu akhirnya :v

    8. abizar says:

      :toast nyoba dulu lah

    9. moemoe says:

      Hubungannya chihiro sma itsuki ap? sodara kandung?

    10. Misterious Man says:

      wkwkw penebar spoiler saling debat

    11. ayuayu says:

      eeeeh rame juga aku baru nonton 2 eps trus berenti emng sebagus itu ya hmmm menarik

    12. hehehehehehehehehehe says:

      Si miyako mau d ambil orang :nangis :nangis

    13. Kiritod says:

      Jadi gini, chihiro itu cwek . Knp nyamar jadi laki-laki? Karena itsuki punya penyakit pecinta adik perempuan ( Imouto ) :top

    14. Titania says:

      ada bumbu micin nya dikit gan biar ratingnya naik di MAL klo gg ada ntr nya mlah rada gg niat nonton karna terlalu monoton :D

    15. Masked hero says:

      Adiknya itu cowok tapi penampilan kayak cewek, episode sebelumnya pakai pantsu cewek, setahuku dia pernah bilang kalau dia cowok, bingung apa dia kelainan ????

    16. Orarion says:

      Chihiro best imouto musim ini :lol

    17. Jay says:

      awas trap ntar kaya Astolfo lagi….. :lol :lol

    18. Umaru says:

      Itu sebernya cewek / cowok ?

    19. Hajime-chan says:

      Ada yg ngomong ni anime Imouto tanpa Imouto :v padahal bneran ada Imouto cuman blom dimunculin (Imouto yg nyamar jadi Otouto) :top :lol :lol

    20. Theekopter says:

      Kasian ya karakter yang pake kacamata selalu jadi karakter sampingan, yang tabah ya haruto-san miyako cuma suka sama itsuki doang ini anime harem jadi lu kaga kebagian jatah :v

    21. Theekopter says:

      Chihiro Hashima (?? ?? Hashima Chihiro)
      Voiced by: Nozomi Yamamoto[2] (Japanese); Arielle O’Neil (English)[3]
      Chihiro appears as Itsuki’s younger stepbrother, but Chihiro is actually a girl and nobody knows about it. She is a dependable person who looks after everyone around her. Her nickname is “Chihh?” (????).

      Buat yg gak percaya cek wikia :v

    22. INFO says:

      sekedar info nih chihiro tuh cewe, mamng bner dia rahasiain gendernya dr abangnya, mngkin dia takut dengan sifat asli abang nya yang penggila imouto itu, klo gk percaya baca aj wikipedianya tentang character imouto sae ireba ii

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS