Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Imouto sae Ireba Ii. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 27th, 2017, Anime Series Imouto sae Ireba Ii.

Imouto sae Ireba Ii. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/35413/Imouto_sae_Ireba_Ii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan keseharian seorang siscon sekaligus penulis novel remaja, Hashima Itsuki bersama adiknya, Chihiro yang sempurna. Hari-harinya dikelilingi oleh berbagai karakter menarik lainnya, seperti Kani Nayuta yang seorang ilustrator jenius, sahabat baiknya Shirakawa Miyako dan teman-temannya dari penerbit yang sama dengannya.

Link Download Episode Imouto sae Ireba Ii. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Imouto sae Ireba Ii."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    43 responses to “Imouto sae Ireba Ii. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Usuki-senpai says:

      First Bloodd + Pertamaxxx

    2. dewantrs says:

      Ntapzzz

    3. Dyrnwyn says:

      menanti 720p

    4. Kurogane says:

      Miyako itu sebenernya suka sama itsuki apa nayuta ? Hmm :bingung

    5. darkspear says:

      para kalong pake paket begadang….

      Ini akun siapa??

    6. Wasted Penguinz says:

      gk sia sia blm tidur :lol

    7. aidil saputra says:

      gagal pertamax :nangis

    8. suramat pagii says:

      ketinggalan :nangis :nangis

    9. Yui says:

      Ikut coment malam2 :lalala

    10. Cader says:

      Akhirnya krluar juga :terharu

    11. Wasted Penguinz says:

      aaghh padahal ngarepnya miyako sampe akhir :aghh

    12. jagoNTR says:

      gintama kapan keluar

    13. Wasted Penguinz says:

      Anjir ada UNIVERSE dilatar belakangi semen (ituloh) :v

    14. lewd says:

      Ditikung kah ??? :kaget :kaget :kaget

    15. LoveLive says:

      Haahaahaa gk sia sia habis main Aov + Mobile Legend + Kritika + Wild Blood + Mc4 terakhir + Love live School Idol gak tidur yg ditunggu akhirnya..

    16. jagoNTR says:

      rasakan cinta bertepuk sebelah tangan. :lol

    17. kiritoki says:

      kapan umaru min?

    18. MIYAKO MAU DIGANGBANG says:

      WALAH2 MIYAKO MAU DIGANGBANG ITU , PADAHAL HEROINE FAVORIT GW ITU , ASU INI CREATORNYA MALAH DIJODOHIN AMA KACAMATA AMPAS!

    19. Usui-chi says:

      mana bang gin min?

    20. Ohh noo miyako malah sama org lain :aghh

    21. vignette says:

      Chihiro-chan aku pada mu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    22. hamba allah says:

      Gan kalo pake uc pas donload abis doble click kok gk keluar do to link nya ?

    23. victoryanimous says:

      sedoot total, yay dapet akun…

    24. Zlee says:

      perasaan nih anime cuma tentang main2 melulu?

    25. azazell says:

      fix stop nonton

    26. aderse says:

      stop dolo.. ngerasa ada bau bau ditikung

    27. Kenai says:

      Tikungan semakin tajam sodara” wkwkwkwk :lol

    28. Hentai-kun says:

      Sudah kuduga myaa-san ga bakal ama itsuki :lol

    29. baka-bon says:

      nope…menurut gw si megane udah nyerah, cinta bertepuk sebelah p*ntat :lol
      dan miyako ttp konsisten sm perasaannya :terharu ..tenang ga bakal jadi cosmos kok :lol
      ga tau juga si gmana kedepannya :lalala

    30. Theekopter says:

      Pfffttt anime kaya gini mana ada tikung2an
      Lu nubie kalo ngira ini anime pertikungan :lol

    31. Theekopter says:

      Pffftttt anime gini mana ada tikung2an, itu namanya friendzone atau buat fans2 jepang yg hobi bikin couple aja, belajar nonton anime banyak2 lagi :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS