Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Imouto sae Ireba Ii. [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 9th, 2017, Anime Series Imouto sae Ireba Ii.

Imouto sae Ireba Ii. [ Subtitle Indonesia ]

Kamprettt, awal2 disuguhin imajinasi kelewat ancur lebur :ngakak

“Di dapur, ada Yoshiko yang mati kemarin” “Aku terkejut”

Apaan coba? :ngakaks

———————-

Opening-nya mantap, mungkin yang terbaik sejauh ini

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/35413/Imouto_sae_Ireba_Ii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan keseharian seorang siscon sekaligus penulis novel remaja, Hashima Itsuki bersama adiknya, Chihiro yang sempurna. Hari-harinya dikelilingi oleh berbagai karakter menarik lainnya, seperti Kani Nayuta yang seorang ilustrator jenius, sahabat baiknya Shirakawa Miyako dan teman-temannya dari penerbit yang sama dengannya.

Link Download Episode Imouto sae Ireba Ii. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Imouto sae Ireba Ii."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    59 responses to “Imouto sae Ireba Ii. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lewd says:

      hawar hawar nya ni bakaln GG WP wkwk

      BTW akun siapa nih :ngakak :ngakak

    2. M says:

      season ini…..
      so much imouto :terharu :yahoo

    3. Wihi says:

      Thumnail artnya kek punya Kantoku

    4. Aquilla says:

      :terharu NTAPPP!!!!! AHKIRNYA :lalala

      a-kun wa pinjem :shakehand2

    5. Pendhopil says:

      Seri imouto? Najib seruput :sayangku :lalala

    6. NA"NK says:

      Anyink sinar dewa dalam imajinasi yang ancur :kaget :kaget

    7. Kani Nayuta says:

      Yeee

    8. kimpet says:

      Opo ae kah :cool

    9. Kudo says:

      Imoutoooo chuaaaann.. :peluk :peluk

    10. Kimochi says:

      Naru goks bener wkwkwk :lol :lol :lol

    11. temenSDnyaUdinPetot says:

      op dr chou cho emang sasuga… :terharu :listen

    12. coeg55 says:

      nuggu bd ah
      biar g da sinar dewa

      :lalala :lalala :lalala :lalala

    13. Memotar says:

      Adiknya cowok wkwk mantab nih.. :yahoo :yahoo :yahoo

    14. noname says:

      fantasi novel nya mirip ore baka no immouto hahaha

    15. Budi says:

      Anjer dafuq emang ni anime.. :v
      kaget sumpah pas nonton sama adek di rumah.. :v
      langsung awkward gitu suasanyanya.. :v
      miminnya kamprets sih gk ngasi SS dibagian awalnya, kalo tau gini kan ane tonton aja sendiri.. :aghh :aghh :aghh

    16. CRUZER says:

      Kacau ni anime satu :cool :ngakak

    17. Handgame says:

      Ane malah lbh suka ed nya, krasa dramanya
      Ane ngintip manganya dikit jg bagus
      Heran ratingnya cm 7an, memang menipu -_-

      • Mamate says:

        Nih anime emang kayak duren, ada yang benci sama bau nya, dan akhirnya gk sudi nonton,
        Bagi yang berani, nonton sampai habis, ane jamin gk bakal nyesel deh, banyak makna tersirat yang bisa diambil, drama nya ngena di hati, silver link juga hebat nih adaptasinya, sumpah, ini anime terbaik di season ini, episode finalnya bikin nagih, bikin ane teriak teriak kayak bocah liat power ranger

    18. Threesome Handsome says:

      wibu :v

    19. andre says:

      link banyak yang mati….

    20. Kojiro says:

      link 720p mati smua _-

    21. tenggelem says:

      linknya mati semua min

    22. uiiek says:

      kok linknya pada mati?
      :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons