Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Imouto sae Ireba Ii. [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 9th, 2017, Anime Series Imouto sae Ireba Ii.

Imouto sae Ireba Ii. [ Subtitle Indonesia ]

Kamprettt, awal2 disuguhin imajinasi kelewat ancur lebur :ngakak

“Di dapur, ada Yoshiko yang mati kemarin” “Aku terkejut”

Apaan coba? :ngakaks

———————-

Opening-nya mantap, mungkin yang terbaik sejauh ini

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/35413/Imouto_sae_Ireba_Ii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan keseharian seorang siscon sekaligus penulis novel remaja, Hashima Itsuki bersama adiknya, Chihiro yang sempurna. Hari-harinya dikelilingi oleh berbagai karakter menarik lainnya, seperti Kani Nayuta yang seorang ilustrator jenius, sahabat baiknya Shirakawa Miyako dan teman-temannya dari penerbit yang sama dengannya.

Link Download Episode Imouto sae Ireba Ii. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Imouto sae Ireba Ii."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    59 responses to “Imouto sae Ireba Ii. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D. Luffy says:

      90 detik pertama anjir :v

    2. rizky says:

      Pertamaxxxx

    3. Lorte says:

      second , tinggalkan jejak

    4. ZYAKU says:

      pertAMAX

    5. Satania says:

      Bagus kayaknya nih :matabelo :ngacir2 comot dulu ah :ngacir2

    6. pukulan berapi menyakitkan says:

      wewewewewewew

    7. pukulan berapi menyakitkan says:

      akhirnya 720p ada, di tungguin dari tadi, MANTAB

    8. Shiro says:

      MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP

    9. Okamochi says:

      kok enak ya animenya
      bagus adem2 kriyuk

    10. Hatake jyajya says:

      Sambil menanti Umaruuunnn!!!
      Ini akun Siapa Lagi :kaget

    11. Okaeri says:

      “jika makanan penutupnya pisang milik kakak”

    12. Kuu says:

      Yang di tunggu tunggum. :sayangku

    13. Sugeo says:

      Awalan yg bersemangat :terharu :lalala :terharu :lalala

    14. Rinri-kun says:

      Bagus nih banyak warna di delam ceritanya :onegai
      Di tambah ada sedikit bagian dramannya di akhir yg bikin penasaran :top :matabelo

    15. SEMUAANIMEBAGUS says:

      disana Imouto……..
      disini Imouto…..
      Dimana2 hatiku senang…….

    16. Kadal Emas says:

      bau bau nya bakal mirip eromanga-sensei ini… :bingung:

    17. xzczx says:

      adeknya itu cewek lhoo

    18. xxxxx says:

      Icip dulu ah… :cool

      Edisi nemu akun :malu

    19. Kaiki Deishu says:

      Wajib di ikutin nih :2thumbup :2thumbup

    20. Kampretos says:

      imouto deui, siscon deui :kaget

    21. KuroNeko says:

      sasuga Kantoku-sensei :terharu :sayangku :sayangku

    22. emily elf sensei says:

      One Piece libur ? :nangis

    23. Kuma says:

      Menit pertama gw bingung sampe gw pause videonya, ini anime apaan? :kaget
      gw cek komen2 disini dan i’m not alone. :lol

    24. Yui says:

      Serius ini ada trapnya :kaget

    25. Attar 36 says:

      Gila gw mendengar suara natsuki Subaru di suara itsuki njir?

    26. Megane-kun says:

      sasuga kantoku-sensei :terharu :sayangku :sayangku

    27. kecoa says:

      mungkin lupa ke setting awal video player nya..
      versi 480p spt nonton versi 360p..

    28. Lewd says:

      hawar hawar nya ni bakaln GG WP wkwk

      BTW akun siapa nih :ngakak :ngakak

    29. M says:

      season ini…..
      so much imouto :terharu :yahoo

    30. Wihi says:

      Thumnail artnya kek punya Kantoku

    31. Aquilla says:

      :terharu NTAPPP!!!!! AHKIRNYA :lalala

      a-kun wa pinjem :shakehand2

    32. Pendhopil says:

      Seri imouto? Najib seruput :sayangku :lalala

    33. NA"NK says:

      Anyink sinar dewa dalam imajinasi yang ancur :kaget :kaget

    34. Kani Nayuta says:

      Yeee

    35. kimpet says:

      Opo ae kah :cool

    36. Kudo says:

      Imoutoooo chuaaaann.. :peluk :peluk

    37. Kimochi says:

      Naru goks bener wkwkwk :lol :lol :lol

    38. temenSDnyaUdinPetot says:

      op dr chou cho emang sasuga… :terharu :listen

    39. coeg55 says:

      nuggu bd ah
      biar g da sinar dewa

      :lalala :lalala :lalala :lalala

    40. Memotar says:

      Adiknya cowok wkwk mantab nih.. :yahoo :yahoo :yahoo

    41. noname says:

      fantasi novel nya mirip ore baka no immouto hahaha

    42. Budi says:

      Anjer dafuq emang ni anime.. :v
      kaget sumpah pas nonton sama adek di rumah.. :v
      langsung awkward gitu suasanyanya.. :v
      miminnya kamprets sih gk ngasi SS dibagian awalnya, kalo tau gini kan ane tonton aja sendiri.. :aghh :aghh :aghh

    43. CRUZER says:

      Kacau ni anime satu :cool :ngakak

    44. Handgame says:

      Ane malah lbh suka ed nya, krasa dramanya
      Ane ngintip manganya dikit jg bagus
      Heran ratingnya cm 7an, memang menipu -_-

      • Mamate says:

        Nih anime emang kayak duren, ada yang benci sama bau nya, dan akhirnya gk sudi nonton,
        Bagi yang berani, nonton sampai habis, ane jamin gk bakal nyesel deh, banyak makna tersirat yang bisa diambil, drama nya ngena di hati, silver link juga hebat nih adaptasinya, sumpah, ini anime terbaik di season ini, episode finalnya bikin nagih, bikin ane teriak teriak kayak bocah liat power ranger

    45. Threesome Handsome says:

      wibu :v

    46. andre says:

      link banyak yang mati….

    47. Kojiro says:

      link 720p mati smua _-

    48. tenggelem says:

      linknya mati semua min

    49. uiiek says:

      kok linknya pada mati?
      :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons