Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Inari, Konkon, Koi Iroha. [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 18th, 2014, Anime Series Inari, Konkon, Koi Iroha.

Inari, Konkon, Koi Iroha. [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 10 Episode

Studio : FUNimation EntertainmentL, DAX Production, flying DOG, Production IMS

Genres: Comedy, Romance, School,Supernatural

Rating : 7.52 ( http://myanimelist.net/anime/20457/Inari_Konkon_Koi_Iroha. )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Fushimi Inari adalah seorang gadis pemalu, gadis SMP yang tinggal di Kyoto. Dia suka teman sekelasnya Tanbabashi, tapi tidak bisa mengungkapkan perasaannya. Suatu hari, sebagai ucapan terima kasih karena telah membantu anak rubah, dewa Uka no Mitama no Kami memberikan dia kemampuan untuk mengubah bentuk tubuhnya.

Link Download Episode Inari, Konkon, Koi Iroha. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 64897

    Info "Inari, Konkon, Koi Iroha."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    25 responses to “Inari, Konkon, Koi Iroha. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter ke-21, Inari, Konkon, Koi Iroha.

      seep bner dah, nambah satu lagi anime bagus musim ini..

      review dari pembaca manganya ternyata fakta, gak nyesel nungguin sampai minggu kedua..

      dikira akan gimana ceritanya, ternyata ngelawak juga nih anime :ngakak tidak cuma mengandalkan art yang tergolong di atas rata-rata.

      ditambah setting tempat di Kyoto, ini dia faktor yang paling bikin demen, yaitu akan banyaknya seiyuu dengan logat Kyoto

      pengucapan logat Kyoto emang “sesuatu”, logat paling favorit setelah Kansai :D

      review untuk episode satu, NICE, kocak, terutama untuk sang Kami-sama, gak menduga, kemunculan perdananya terlihat bijak, tapi kok ya kami-sama main game otome di waktu senggang, ngeledek :ngakaks

      gak ada kritik, secara keseluruhan menarik untuk disaksikan, penasaran dengan episode 2, siap menunggu…

      dee, yang sudah menunggu, langsung saja di sruputtt :ngacir2

    2. Axel says:

      PERTAMAX!!

    3. adiid says:

      wow,, akhirnya keluar juga yang ditunggu-tunggu,,
      thanks animekompi

      Buat yg suka dengan Movie atau Film terbaru kunjungi http://free-movie88.blogspot.com

    4. Jakfar says:

      ahk main belakang :kaget
      :lalala

    5. Graniuns says:

      dat size
      wat de…

    6. alfons says:

      thx min.. muter2 nyari akhirnya ketemu disini.. :D

    7. caypenk says:

      dicoba dulu

    8. Yato says:

      Giiilleee… Size’na gdeee… :kaget

    9. adytdante says:

      udah ditonton :top
      kocak juga kami-sama nya
      btw ED song nya juga bagus, gak sabar deh nunggu eps selanjutnya :terharu

    10. dhiza says:

      size nya ngabisin kuota :nangis

      tapi dicoba aja dulu :tkp

    11. Iaaaaaaaa00 says:

      kakakk,, ijin copass :nangis :nangis

    12. aniie says:

      kayaknya nih anime seru, download aja dah dari pda penasaran :v

    13. YogaTsubaki says:

      nontonnya habis selesai UAS :terharu :nangis :aghh

    14. junsura says:

      bagus ceritanya…
      lucu rubahnya

    15. vin says:

      wwaahh sizenya mantap…. :top :nangis

    16. PBS81 says:

      walah…. ane telat langsung aja dah :ngacir2

    17. Kaz says:

      mirip epotoransu! ya

    18. Isaac says:

      Kelihatannya bagus, coba sedot yg 720p dulu deh :tkp

    19. dino says:

      download subtitlenya dr mana min >< kok kaga ada subtittlenya

    20. ShimizuMiko says:

      Inari nya release tiap hari apa ya?

    21. BAYU says:

      sengkyu miin

    22. hayati says:

      Kayak nya seru… ijin download

    23. vega says:

      liat review disini banyak yg blg bagus. coba download ah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS