Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Inazuma Eleven: Ares no Tenbin [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : OLM

Genres: Sports

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/33733/Inazuma_Eleven__Ares_no_Tenbin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Cerita ini berkisar pada sekelompok anak laki-laki yang tinggal di sebuah pulau yang suka bermain sepak bola. Klub sepak bola mereka tiba-tiba dihapus, dan satu-satunya cara mereka bisa mendapatkannya kembali adalah memenangkan Football Frontier. Protagonis Asuto Inamori meninggalkan pulau itu ke Tokyo untuk menghadiri Sekolah Menengah Pertama Raimon dan mengikuti Frontier Sepakbola. Tapi pertandingan pertama mereka adalah melawan peringkat nomor satu Seishou Gakuen.

Link Download Episode Inazuma Eleven: Ares no Tenbin [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1-2

Report broken episode




  • Info "Inazuma Eleven: Ares no Tenbin"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres:

    33 responses to “Inazuma Eleven: Ares no Tenbin [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pake goyang makin sayang says:

      pertamina …..

    2. RsDino says:

      nanatsu kapan keluar?

    3. Eudora says:

      Ahirnya keluar mantap djiwaa
      :terharu :terharu :lol :top

    4. Peter says:

      Min grancrest senki dong

    5. mbahbudi says:

      cocok buat anak mah kalo ini

    6. Eudora says:

      Min boku no hero kapan keluar?

    7. Kyra says:

      Akhirx ada jg…mskasih min

    8. papa setnov says:

      anime tendangan jurus

    9. Pass says:

      Numpang lewat, genre sport sedikit kurang ….

    10. Mi says:

      Akhirnya ada yg translate juga <3

    11. Giga says:

      lewat aja lah :travel blom nonton series sebelumnya takut gk paham :bingung

    12. Ilyasa Emil Nurhayat says:

      Timeline nya sama Inazuma Eleven yg sebelum2 nya gmn nih min.? Bca d google ga ngerti ?

    13. Wasted Penguinz says:

      mantap :top :top

    14. L says:

      min Beatless ditunggu

    15. Anonim says:

      Klo yang ini cerita nya berdiri sendiri jadi klo blm nonton seri yag laen juga gak apa2, ini bukan sekuel tapi alternative word

    16. Lakone says:

      Kalo nggak sala kipernya mark ya :lol

    17. Andrian says:

      Pas downloadnya subtitlenya selalu ga ada kira kira knp gan?

    18. Nekomata says:

      anime Rambut Berkilau -sunlight- :lol

    19. Zeph says:

      Ini ada jurusnya juga ngga? kalo cuma sport doang kurang seru

    20. Omae wa mou shindeiru says:

      :lol ARMEEEDDDD…

      Majin The Hand!!!!
      GOOOODDDD HAND!!!
      BAKUNETSU SCREWWWWWW!!!
      :terharu

    21. eh~ says:

      Ada yg baru…. :kaget
      Inazuma eleven yg pertama aja w ga nnt akhirnya kaya apa……
      Inazuma eleven go cuma nnt awalnya aja ga tau deh k lanjutannya kaya apa…
      Nah sekarang malah ada yg baru….
      Gimana caranya mau nikmatin sedangkan yg sebelumnya aja kaga kelar bisa” ga ngerti alur critanya ni….
      Apa masih nyambung? :bingung

    22. kaze says:

      update terus ya min. makasih

    23. Ini Akun ya? says:

      Perlu di ketahui kalo ini series alternatif, jadi gk ada hubungan nya sama series sebelumnya,

    24. Kato Megumi says:

      sebenernya sama aja kaya alternativenya sao (GGO),ini pun sama.. jadi emang alternatif inazumaelevennya .. cmiiw

    25. jeri says:

      ko ga ada subnya ya?

    26. esa says:

      niceeeeee akirnya ada juga yg terbaru dari inazumaaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons