Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Inazuma Eleven GO [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 26th, 2012, Anime Series Inazuma Eleven GO

Inazuma Eleven GO [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 47 Episode

Status: Ongoing

Genre : Shounen, Sports, Super Power

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/10507/Inazuma_Eleven_Go )

Subtitle : Indonesia

Credits : Kazesubs

Matsukaze Tenma, sang protagonis dalam anime ini, begitu bersemangat untuk memulai hari pertamanya bersekolah di SMP Raimon, yang reputasinya telah mendunia sebagai sekolah kelas atas Jepang untuk calon pemain sepakbola. Namun semua berubah saat fifth sector menyerang…

Link Donwload Inazuma Eleven GO [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 48959

    Info "Inazuma Eleven GO"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 47 Genres: , ,

    25 responses to “Inazuma Eleven GO [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dFans says:

      t.q gan…
      bru aja request td sekarang udh keluar….
      yang inazuma eleven nya belum ada ya gan???
      di tunggu lagi y gan…
      lanjut teruzzz….
      ane BM dlu ya n izin sedoootttt

    2. jijiez says:

      lagi donk om….
      memangya belum keluar to???
      please!!!

    3. masamune says:

      gan to love ru season 3 ada ga….?

    4. aris says:

      mantap gan

      lanjut…

    5. aris says:

      episode 11 – 12 kapan keluar nya?

    6. boo says:

      mana lg lanjutannya kom
      dtunggu uaa,,,

    7. Shinogura says:

      inazuma eleven go baru ampe eps 10? ==;
      tambah dong~ di animebuzz aj dh ampe eps 40~

    8. Sendy says:

      update lagi dong,

    9. Age says:

      tambah lagi dong.,,
      seru nieh ^-^ :2thumbup

    10. Age says:

      KK kog nggk update2 :mewek

    11. fakhrul says:

      langsung menuju :tkp

      lanjut terus…seru nih :2thumbup

    12. Said Hunter says:

      File na kok ga isa di Download….??
      Tolong di perbaiki secepat na ya….!!

    13. zulchar says:

      gan……episode selanjutnya dong…..

      soalnya makin seru, tapi nga ada episode update nyaa

    14. Faris says:

      Gan Kgk Bisah di download nie file ny di perbarui lah jgn pelit2 plizzzzzzz

    15. Faris says:

      Episode 36 – 47 Request Cepet Mau Nonton G sabar

    16. Saedy says:

      Gan, kok gk bs download,? invalid,,

    17. Giez says:

      Gan reupload donk inazuma eleven GO nya, dari awal sampe akhir, udah nyari kemana mana gk ada terus, mohon kabulkan yaa

    18. johan berjan says:

      di mna ya nonton video nya ya kk

    19. doddy prayudi says:

      link mati semua

    20. uqi says:

      kok mati linknya ya :mewek

    21. tee says:

      kog gag bisa d donlod yaa..

      lg nyari lg yg text indo nih gan..
      klo bs d terusin soalnya udah sampe ke anak cucu yang maen..
      hehe..

      arigatou..

    22. karinaeza says:

      min boleh minta softsub nya ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS