Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Infinite Dendrogram Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 19th, 2020, Anime Series Infinite Dendrogram

Infinite Dendrogram Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : NAZ

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38909/Infinite_Dendrogram )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Pada tahun 2043, Infinite Dendrogram, VRMMO dengan fitur kendali penuh pertama di dunia sukses dirilis. Selain dapat mensimulasikan panca indera pemain secara sempurna, game ini juga menawarkan kemungkinan yang tak terbatas bagi pemainnya. Sekitar dua tahun setelah perilisannya, calon mahasiswa baru, Reiji Mukudori akhirnya dapat membeli game ini dan memainkannya. Dibantu oleh kakaknya yang berpengalaman, Shuu, dan temannya, Embryo, ia memulai petualangan ke dunia Infinite Dendrogram.

Link Download Episode Infinite Dendrogram Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Infinite Dendrogram"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    21 responses to “Infinite Dendrogram Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zerone1 says:

      PETAMAXXXX

    2. veresca says:

      MULUTKU TERASA PAHIT

    3. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Nunggu up Ani-one asia

    4. Zi-O says:

      masih menunggu komen cringe

    5. EmoSenpai says:

      azur lane diupdate min!

    6. Bambang (samaran) | Pelaku says:

      Asal comment “cringe”2 sebenernya dari penyebutan jurusnya yg aneh-aneh kan?
      Googling sebentar, jurus si MC “Vengeance is Mine” itu asalnya dari pecahan alkitab/bible, emang artinya “dendam punya-Ku” maksudnya disini cuma Tuh4n yg boleh ndendam, umatnya gak boleh main hakim gitu. Gw sndiri bukanorg Kristn tapi wajar klo mayoritas pengunjung sini kurang ngena ke-epic-an dari frase tadi. Apalagi kenyataannya wujud jurusnya si MC cuma nebas-nebas doang
      yah pantes aja ¯\_(?)_/¯

      • Zi-O says:

        Ini baru wibu cerdas, gk kyk yg komen cringe2 gk jelas

        • Decade says:

          Mas, mas
          Beda antara wibu dan otaku itu apa ya ?
          Apa anak kecil umur 2 tahun juga disebut wibu hanya karena nonton kartun jepang shinchan doang ?

          • Danny says:

            Jujur dah banyak banget wibu di indo yg males baca,otaku sebutan fans anime di negara asalnya,sedangkan wibu ada adalah sebutan orang yg suka jejepangan di luar negara asalnya(biasanya sih yg udah akut baru dipanggil wibu)

            • kecoa says:

              sebagian org sih bukannya malas baca
              tp karena bnyaknya pendapat yg maksudnya berbeda dg pedapat yg lainnya.
              jadinya malas klo nantinya jd berdebat (mungkin) .. *apasih ga jelas gw

              contoh lain mungkin nama pluto, sebagian ilmuwan menyebutnya planet tp sebagian ilmuwan lagi bukan planet.
              penilaiannya berdasarkan aspek yg berbeda.

              otaku & wibu jg ada yg berbeda pendapat.
              ada yg berpendapat berdsarkan asal dari kata itu.
              ada jg yg berpendapat arti dari kata otaku & wibu yg sebenarnya.

              cmiiw

    7. Pahit says:

      Belom nonton eps ini, tapi yakin kalo ini eps bakal cringe bgt, pasti MC di bikin OP parah :v pdhl lvl low :v pengen bet Zero to Hero tapi cringe :v kuatin mental dulu buat nontonnya,. daripada ga ada tontonan :v
      #bodoamat

      • Kang bacot says:

        Yoi gan.
        Ane yg nunggu grimgar malah gak ada kabar .
        Ya mungkin dendogram ini kurang budget apa ya, apa studionya gak niat? Agak males sih liat gerakan2nya mending juga jurusnya BHS jpn aja, dr awal udh kelihatan sih bakalan op,hahaha
        Males lanjut tp penasaran hahaha.bener kata ente, download aja drpd gak ada tontonan.
        Bulan dpn jadwal baru padet bener.

    8. MC GOBLOK says:

      mending re watch SCHOOL DAYS daripada nntn nih anime mc ny tukang ngemut brotowali.

    9. lidahku terasa pahit says:

      Lidahku Terasa Pahit

    10. yui kasuga says:

      Entah knp ,jd kurang srek nonton anime ginian lg,
      Padahal dulu dmen banget (Yah walaupun yg gw tonton DxD,sekirei,maken ki,horizon,Medaka box) :top
      Apa gara” gw dah tambah tua yak :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS