Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Infinite Dendrogram Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 17th, 2020, Anime Series Infinite Dendrogram

Infinite Dendrogram Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : NAZ

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38909/Infinite_Dendrogram )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Pada tahun 2043, Infinite Dendrogram, VRMMO dengan fitur kendali penuh pertama di dunia sukses dirilis. Selain dapat mensimulasikan panca indera pemain secara sempurna, game ini juga menawarkan kemungkinan yang tak terbatas bagi pemainnya. Sekitar dua tahun setelah perilisannya, calon mahasiswa baru, Reiji Mukudori akhirnya dapat membeli game ini dan memainkannya. Dibantu oleh kakaknya yang berpengalaman, Shuu, dan temannya, Embryo, ia memulai petualangan ke dunia Infinite Dendrogram.

Link Download Episode Infinite Dendrogram Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Infinite Dendrogram"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    26 responses to “Infinite Dendrogram Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tukang Eceran says:

      Pertalite

    2. Anakku Jadi Anime Sinetron says:

      PERTAMAX DONK

    3. Sixpath says:

      Pertagax

    4. Elsea says:

      ulululululu :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    5. universal bypass user says:

      gaje ahh kirain anime keren karena posternya ternyata 11 12 sama anime yg karakter utamanya gendut jelek kaya babi itu

    6. Omanko says:

      Boleh dibiang ini adaptasi manga yg buruk alias jelek , mending bagusan si gadis tank ,emg dasar studio nas parah

    7. I'M Siscon says:

      Yg beginian dikasih 1080p, coba kah tuh surga kucing yg dikasih 1080p gua pasti download.

    8. Braindead Ota says:

      MCnya rada ada vibe kaya si oon dari Cheat Magician

    9. Kushina says:

      Pada ribut aja, klw suka tinggal nonton klw tdk suka ya tinggalkan ngapain komen. Selama gue nonton anime gue ngga pernah komen apa2an ttg animenya klw ngga bagus ya nonton sepotong aja udah tinggalkan cuma klw teman minta rekomen aja bru gue kasih yg gue suka atw sesuai genre yg dia suka. Klw berani komen mah langsung email ke studio produksi. #Anjing_menggonggong_dikandang

    10. Tehee~ says:

      sy mampir kesini cuma mau liat komentar wibu akut universal
      krn dr kemarin2 penyakitnya kambuh jd pngin tau kondisi saat ini .. hehe

    11. du-chan says:

      terima kasih kepada semua yang telah komentar disini, sangat bermanfaat untuk saya yang sedang mencari informasi mengenai anime ini #semua_komentar_bermanfaat

    12. masa sih says:

      jeleknya dimana ya? mnrt gw ini sih bagus, mc biasa aja, story lumayan, animasi bagus, art lumayan, karakter lumayan.

    13. Santoryu~ says:

      Mantap ini coy!

    14. Lah says:

      Eh ada yg ribut lagi, popcorn mana popcorn

    15. No name says:

      lebih seru baca komentar dimari drpd nonton anime

    16. Yare yare says:

      waktu lihat desain char dari illustrator LN memang bagus memanjakan mata banget, pas lihat gambar manganya jadi kerasa aneh, tapi gambar adaptasi animenya mending dari manga tapi kualitas animenya biasa banget.

      giliran SAO digarap serius sampai kolab studio lain.

    17. Cupumen says:

      Apasi kalian hahaha. Gue suka kok, ini anime yang gue ikutin di musim ini wkwk. Semangat mimin!

    18. mantan playboy says:

      link mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS