Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Infinite Dendrogram Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 7th, 2020, Anime Series Infinite Dendrogram

Infinite Dendrogram Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : NAZ

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38909/Infinite_Dendrogram )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Pada tahun 2043, Infinite Dendrogram, VRMMO dengan fitur kendali penuh pertama di dunia sukses dirilis. Selain dapat mensimulasikan panca indera pemain secara sempurna, game ini juga menawarkan kemungkinan yang tak terbatas bagi pemainnya. Sekitar dua tahun setelah perilisannya, calon mahasiswa baru, Reiji Mukudori akhirnya dapat membeli game ini dan memainkannya. Dibantu oleh kakaknya yang berpengalaman, Shuu, dan temannya, Embryo, ia memulai petualangan ke dunia Infinite Dendrogram.

Link Download Episode Infinite Dendrogram Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Infinite Dendrogram"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    14 responses to “Infinite Dendrogram Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Terobos aja lah anying says:

      Karena eps kemaren, gua jadi yakin nih animek kedepannya bakalan boring, mungkin sama kya anime telinga 4 itu

    2. Sebut saja mawar says:

      Gua yakin seiyuu si MC nya malu pasti ngomongin skill nya, apaan tuh vegeapalah is mine. Anjir gua yg denger aja malu. Trus jargon nya juga. Mulutku jadi pahit rasanya. Minum baygon sono

    3. WotaWota says:

      Bang Dream lanjutannya kapan keluar min..

    4. Kayu Langit (Log Horizon) says:

      Cuman karaker si succubus nya aja yg menarik perhatian. Sisanya kurang di eksekusi dengan mantap, pace nya terlalu cepat cuy. Coba pengembangan karakter, prolog nya lebih oke, bisa nambah nilai nih

    5. Shiroe01 says:

      Link nya mati semua min. Help

    6. Wibu says:

      Njir! Anime ini
      Bikin gw ingat! Game dragon nest
      Jaman jaman ank warnet dlu
      Wkwkwk

    7. Milih job kok jadi Bandar Lont3 :v

    8. Santoryu~ says:

      Ko zippy semua filenya gk bsa didownload min

    9. A C says:

      Ga bisa di download min

    10. Jiro says:

      mulai dari eps 5. link ga ada yang bisa dipake …..
      me seorang atau yg lain ada juga yg senasib?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS