Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Infinite Dendrogram Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 28th, 2020, Anime Series Infinite Dendrogram

Infinite Dendrogram Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : NAZ

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38909/Infinite_Dendrogram )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Pada tahun 2043, Infinite Dendrogram, VRMMO dengan fitur kendali penuh pertama di dunia sukses dirilis. Selain dapat mensimulasikan panca indera pemain secara sempurna, game ini juga menawarkan kemungkinan yang tak terbatas bagi pemainnya. Sekitar dua tahun setelah perilisannya, calon mahasiswa baru, Reiji Mukudori akhirnya dapat membeli game ini dan memainkannya. Dibantu oleh kakaknya yang berpengalaman, Shuu, dan temannya, Embryo, ia memulai petualangan ke dunia Infinite Dendrogram.

Link Download Episode Infinite Dendrogram Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Infinite Dendrogram"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    10 responses to “Infinite Dendrogram Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kudakmabing says:

      pertamina

    2. Cringe Cringe says:

      cringe bener gw denger mc ini ngomong ” mulutku terasa pahit”
      ampun dah

      • Harlock says:

        wagu kan wkwkwkwk

        blum lg desain karakternya mirip Gembala gembala itu sama GrandBlue Fantasy.

        Coolnya trkesan maksa.
        bukan cool yg trpaksa.

        tp nikmatin aja dr pda garing nunggu rilis yg lain

        • Flamethrower says:

          Biarlah anjing menggonggong, kafilah tetap berlalu.
          Pepatah yg cocok sekali, tiap minggu kalian mengonggong terus tp tetap aja nih anime di update terus sama admin,
          Kalian pasti nggak terima nih anime diupdate terus tp anime kesukaan kalian Eizouken ni wa Te wo Dasu na nggak diupdate admin lagi, kasian.

          • Sekjen SundaEmpire says:

            Gua malah senang itu gk diupload lagi. Karena di anime itu gua gk suka sama si gigi segitiga yg creepy itu. Trus secara keseluruhan tuh anime absurd yg paling aneh.

          • Buceng says:

            anime macam comedy garing gitu emang ga usah di upload , adminnya aja tau kok wokokwokwk

    3. Terobos aja lah anying says:

      Kirain si admin bakalan gk upload ini anime “Veaganc is Mine” lagi, karena lidahnya terasa pahit…

    4. yokoso says:

      tes tes

    5. Sepatahkata says:

      Perasaan anime ini biasa aja, knp pd bilng cringe2, kyny ekspektasi lu aja yg ketinggian. dasar wibu norak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS