Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Infinite Dendrogram Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 13th, 2020, Anime Series Infinite Dendrogram

Infinite Dendrogram Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : NAZ

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38909/Infinite_Dendrogram )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Pada tahun 2043, Infinite Dendrogram, VRMMO dengan fitur kendali penuh pertama di dunia sukses dirilis. Selain dapat mensimulasikan panca indera pemain secara sempurna, game ini juga menawarkan kemungkinan yang tak terbatas bagi pemainnya. Sekitar dua tahun setelah perilisannya, calon mahasiswa baru, Reiji Mukudori akhirnya dapat membeli game ini dan memainkannya. Dibantu oleh kakaknya yang berpengalaman, Shuu, dan temannya, Embryo, ia memulai petualangan ke dunia Infinite Dendrogram.

Link Download Episode Infinite Dendrogram Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Infinite Dendrogram"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    15 responses to “Infinite Dendrogram Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Auuu says:

      Pertamax

    2. AS says:

      re zero di stop kah ? nyari2 adanya english sub doang :( :( :(

      • ran says:

        Mungkin ikutan di undur yg eps director cut :(
        Ehm S2 jadi summer udh hype bgt nunggu

        Asem emng covid bikin resah

      • asu says:

        e zero jelek ceritanya gaje udah lebih daro 20an epsde ceritanya masih begitu gaje intinya apa karakter juga hasil nyolong ram rom

    3. Ah ah crodddd says:

      Pahit terasa lidahku

    4. Romani Archaman says:

      Lidahku terasa pahittttttttttt

    5. Why? says:

      Ada yg tau kenapa web quinime ga upload lagi?

    6. Yuuko says:

      Pahit rasanya lidah ini

    7. lidahku terasa pahit says:

      Bacot asu

    8. rahman says:

      aih admin jangan pake link nya yang travellinginfos donk itu hanya bisa di buka di chrome di mozila gk bisa2 nih bad request terus

    9. Virra says:

      Telinga terasa panas

    10. Tehee~ says:

      paan sih? pada bahas lidah, ada jg yg telinga

    11. Entershift says:

      Makin susah aja download disini terlalu banyak iklannya, maaf sepertinya gw harus pindah ke web lain untuk download. Terima kasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS