Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Infinite Dendrogram [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 9th, 2020, Anime Series Infinite Dendrogram

Infinite Dendrogram [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : NAZ

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38909/Infinite_Dendrogram )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Pada tahun 2043, Infinite Dendrogram, VRMMO dengan fitur kendali penuh pertama di dunia sukses dirilis. Selain dapat mensimulasikan panca indera pemain secara sempurna, game ini juga menawarkan kemungkinan yang tak terbatas bagi pemainnya. Sekitar dua tahun setelah perilisannya, calon mahasiswa baru, Reiji Mukudori akhirnya dapat membeli game ini dan memainkannya. Dibantu oleh kakaknya yang berpengalaman, Shuu, dan temannya, Embryo, ia memulai petualangan ke dunia Infinite Dendrogram.

Link Download Episode Infinite Dendrogram [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Infinite Dendrogram"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    30 responses to “Infinite Dendrogram [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yesyesyes says:

      YESSS :terharu YESSS

    2. universal bypass user says:

      minum poison terus wkwkwk kaya cewe gamer yg kemarin

    3. Seiya says:

      yg ditunggu tunggu, mantap

    4. Ryuu says:

      YESSS akhimya

    5. Kuma says:

      Bah g dijelasin awal awal tiap negara pas miilh kota , bagusan di LN lebih berasa

    6. Kezel says:

      ekspetasi gw awal wah setelah baca manga sama LN tapi jadi ancur setelah tau adaptasinya ngecewain menurut gw secara pribadi. feeling ga dapet, desain char sama wujud pedang embrionya kesannya rada setengah diubah, cgi rada kaku walau dikit dan lain lain.

      lama lama males berekspetasi berlebihan berharap LN bagus dapat adaptasi yang memuaskan, memang baiknya apapun dibawa santai aja. goblok emang gw ga sadar sadar hal sepele kayak gini dari dulu.

    7. lalatina says:

      sasuga ainz sama . . .

    8. Rex-A says:

      tes tes

    9. KISAMA DA says:

      mending baca ln aja jgan nonton animenya

    10. Re says:

      Terkadang membayangkan LN dengan ANIMEnya sungguh menyakitkan…….:v

    11. kroket says:

      ainz sama :terharu

    12. Boruto says:

      ada gamenya ga nih?

    13. krinje cringe says:

      kok cringe sih bagian nemesis ngomong
      *Vengeance is mine*
      berasa bocil chuunibyou lagi ngeluarin jurus sambil nyebut nama jurusnya

    14. Bakayarou says:

      Mending Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu :lalala :lalala :lalala

    15. Antrana says:

      Ini gimana sih cara downloadnya?, kok di arahin ke kontenajaib tapi ga ada go to link, ada yg tau caranya kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS