Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Infinite Stratos Season 2 OVA – World Purge-hen [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 27th, 2014, Anime Series Series Not Found

Infinite Stratos Season 2 OVA – World Purge-hen [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 1

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 6.84 ( http://myanimelist.net/anime/21653/IS:_Infinite_Stratos_2_-_World_Purge-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : ShirosubsTerrificSubs

Sebuah program yang disebut ‘World Purge-hen‘ membuat para gadis beilusi tentang pasangan ideal mereka.

Link Download Infinite Stratos Season 2 OVA – World Purge-hen [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 44 menit


Report broken episode




  • Info "Infinite Stratos Season 2 OVA – World Purge-hen [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    18 responses to “Infinite Stratos Season 2 OVA – World Purge-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Qion says:

      sedot dulu kang :lalala :lalala :lalala :lalala

    2. AldoNoah says:

      Akhirnya keluar juga ova nya :goyang :goyang :kaget :kaget

    3. alvinofelix says:

      wow IS, hampir lupa sama anime ini, moga ada season 3 (walaupun kurang tertarik sih LoL :P)

    4. MRoppai says:

      gede amat tuan 422mb hahaha… :kaget

      #PeaceLoveNoppai

    5. Albian says:

      wehh masi aja ada ovanya :kaget
      ijin sedot gan makasih~ :listen

    6. min…. g’ ad yg 480p min….?

    7. Sendai says:

      Size saya pengen lihat size

    8. Hendi says:

      wwaaawww senangnyaaa keluar :lalala :lalala
      tapi ko size nya menyakitkan banget ya? ga ada yang 360p ya min? :nangis

    9. as.djody says:

      Parah sizenya gede banget :kaget ini mah file gajah gak kuat downloadnya :nangis :aghh

    10. ringgo says:

      ovanya penuh adeganhot :sayangku :sayangku :terharu

    11. BL4CK_IRIN says:

      yatta, akhirnya dapet juga :terharu :sayangku

    12. Ryco D Luffy says:

      Ini belum versi BD nya kan ya min???
      soalnya masih ada cahaya dan kabut2 yang mengganggu penglihatan aja nich….
      padahal dah dibuat tekdung2

      berharap cepat keluar yang versi BD nya

    13. Ryco D Luffy says:

      mantapnya IS yang ini
      paling hot dari sebelum2nya dan akhirnya bisa ngelihat Chiyufu beraksi
      :terharu
      ga sabar nunggu season 3 ato movie nya nich

    14. Corazon says:

      sankyuu min :yahoo
      OVA nya banyak banget adegan hot :onegai :onegai sayang masih ada sinar dewa :aghh
      Chifuyu-sensei keren banget nih :sayangku :sayangku
      ditunggu deh buat season 3 nya :terharu :terharu

    15. Scroogy says:

      FINLY OUT !!

    16. B-R-Y Nehe says:

      sankyu min!! :terharu :terharu :terharu
      mantep bener :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons