Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Infinite Stratos Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 4th, 2013, Anime Series Infinite Stratos Season 2

Infinite Stratos Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 6.84 ( http://myanimelist.net/anime/18247/IS:_Infinite_Stratos_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Sekuel dari Infinite Stratos. IS, eksoskeleton senjata perang yang hanya bisa digunakan wanita dan pria bernama Ichika Orimura, dengan penambahan dua tokoh baru yaitu Sarashiki Tatenashi sang ketua dewan siswa dan adik perempuannya, Sarashiki Kanzashi

Link Download Episode Infinite Stratos Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Search di atas


Report broken episode




  • 49359

    Info "Infinite Stratos Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    51 responses to “Infinite Stratos Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alief says:

      Wah relased juga ternyata :matabelo

      kira-kira updatenya setiap hari apa nih?

    2. Ryuu-kun says:

      Maaf min dan yang lain mau numpang ngeshare aja, di website kami juga nyediain sub indo anime Infinite Stratos 2 dan anime lainnya jadi silahkan mampir juga ya minna :)
      monggo di klik:
      http://www.zakurasubs.com/infinite-stratos-season-2/

    3. akhirnya yang di tunggu-tunggu keluar juga!, arigatougozaimasu animekompi!

    4. akhirnya yang ditunggu-tunggu keluar juga!, arigatougozaimasu animekompi

    5. jiban says:

      akhirnya release juga nih… makasih min

    6. Zed says:

      min request Infinite Stratos 2 Long Vacation Edition – The Memories of One Summer dong

    7. angga says:

      yg episode 6 nya kok gx ada ?

    8. felix william says:

      admin apa cma sampai 6 episode aja infinite stratos 2 nya?

    9. hendi says:

      ada link lain ga? ga bisa disedot -.-

    10. hendi says:

      episode 2 nya juga ga bisa disedot, tolong pencerahannya ya om :(

    11. harun says:

      omosiroidesu,arigatougozaimasuta,
      let me download it

    12. Joshua emor says:

      Episode 2nya bermasalah gan.. :aghh

    13. U-Gen says:

      Wah makasih banyak Gan! lancar Jaya! AnimeKompi kakkoiiii!

      btw yg OVA nya ada juga gak gan?? mohon pncerahan hehehe

    14. midnight says:

      sedot gan

    15. nabawhy says:

      thanks gan

    16. sanggo says:

      kok link ini nggak ada min ??

      http://www.tusfiles.net/mnpsfgfu7t79

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS