Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Infinite Stratos Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 4th, 2013, Anime Series Infinite Stratos Season 2

Infinite Stratos Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 6.84 ( http://myanimelist.net/anime/18247/IS:_Infinite_Stratos_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Sekuel dari Infinite Stratos. IS, eksoskeleton senjata perang yang hanya bisa digunakan wanita dan pria bernama Ichika Orimura, dengan penambahan dua tokoh baru yaitu Sarashiki Tatenashi sang ketua dewan siswa dan adik perempuannya, Sarashiki Kanzashi

Link Download Episode Infinite Stratos Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Search di atas

Report broken link




  • Info "Infinite Stratos Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    51 responses to “Infinite Stratos Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 keempat, Infinite Stratos Season 2

      yosh, anime harem yang sudah ditunggu selama 2 tahun :selamat

      king harem dengan kuantitas terbanyak, haremnya satu sekolah :D
      kamijou touma juga banyak ? banyak juga yg mati :(

      episode perdana yang seperti biasa, lika liku kehidupan sang king harem, nothing special

      hanya saja sudah mulai terlihat karakter baru dan musuh kedepannya, fakta dibalik nama Infiniti Stratos :matabelo:

      opening dan ending it’s OK, cukuplah reviewnya sudah pada tau kan inti ceritanya

      dee, yang sudah menunggu, tanpa melihat kanan-kiri, langsung saja di suruputt :ngacir2

    2. Dhimas Armor Riders says:

      Mantap Min.. Lanjutkan

    3. Akahito says:

      walah, udah keluar toh :matabelo

      Langsung sruput aja dah :2thumbup

    4. Naoe says:

      akhirnya keluar juga… bisa liat Cecillia Alcott lagi.. sankyou min langsung srupuut dah..

    5. Ryusamoto says:

      Sangkyu mimin, ijin sruput dah..

    6. Akhirnya :D
      Langsung Download :D

    7. Judoxy says:

      akhirnyaaa muncul jugaaa…. Makasih aime nya

    8. ading assegaf says:

      liat s1 nya ga ampe abis, yg penting download dulu :genit:

    9. Pixielz says:

      yoss akhir nya keluar juga min :shakehand2 :shakehand2

      ane langsung ke TKP :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    10. Erza_Scarlett says:

      Akhirnya Keluar jga ini Anime wakkakak
      :ngakaks
      :shakehand2 makin jaya deh min fansub nya
      oia Golden Time kapan min

    11. woow…
      sugoi na…
      yosh..
      saat nya izin download Gan…
      ga sbar mau lihat si Charlotte Dunoa (Sharu)
      Sharu kawaii desu…?

    12. AbiyyuKun says:

      wew udah keluar, iji sedot min :ngacir2

    13. Ragikai Mist says:

      sinyal Yuri-Nya kuat di Ep 1…

    14. zigma says:

      akhirnya tayang juga ni yang season 2 nya,… :thumbup

    15. Retsuya says:

      Akhirnya setelah menunggu berbulan-bulan keluar juga nih anime :’ Arigatou gozaimasu!! :matabelo

    16. DX says:

      Ini dia yg ane tunggu” ahahaha
      langsung download ^^
      TY min

    17. jaya says:

      gan ada info tentang oda nobuna gak yg season 2 nya

    18. aas boy says:

      Sangkyu Minn :selamat

    19. surLim says:

      ini yg ane tunggu tunggu 8) :rate :thumbup :2thumbup :travel :kr

    20. asshole says:

      min itu yang season 1 episode 11 nya ga di reupload?
      tinggal episode 11 doang nih yang belom ke download

    21. Adi says:

      Keren gan ,anime yang ane tunggu dari kelas 2sma :mewek :mewek :mewek makasih ya gan :thumbup ane doain semoga ente sukses di dunia dan akhirat ,amin :2thumbup

    22. CallMe_Li says:

      akhirnya bisa liat charlotte + houki reinkarnasi nya tohka XD

    23. PrinceRayz says:

      Akhirnya yang di tunggu” release juga :mewek

    24. King Marchelo says:

      Sangkyu Min, Ijin Download dulu :D

    25. ridzo says:

      ini dia yang ditunngu ! :toast
      walau belum nonton s1 tapi tetep sedot :tkp

    26. Zed says:

      Mantab…… :2thumbup , Lanjutkan !!!!!!!!!! :ngacir2

    27. Rizki says:

      Aseek dah keluar :selamat
      izin DL min :ngakak

    28. miyazaki Aoki says:

      Mantap!!!!!

    29. Alief says:

      Wah relased juga ternyata :matabelo

      kira-kira updatenya setiap hari apa nih? :bingung

    30. Ryuu-kun says:

      Maaf min dan yang lain mau numpang ngeshare aja, di website kami juga nyediain sub indo anime Infinite Stratos 2 dan anime lainnya jadi silahkan mampir juga ya minna :)
      monggo di klik:
      http://www.zakurasubs.com/infinite-stratos-season-2/

    31. akhirnya yang di tunggu-tunggu keluar juga!, arigatougozaimasu animekompi!

    32. akhirnya yang ditunggu-tunggu keluar juga!, arigatougozaimasu animekompi

    33. jiban says:

      akhirnya release juga nih… makasih min

    34. Zed says:

      min request Infinite Stratos 2 Long Vacation Edition – The Memories of One Summer dong :peluk

    35. angga says:

      yg episode 6 nya kok gx ada ?

    36. felix william says:

      admin apa cma sampai 6 episode aja infinite stratos 2 nya?

    37. hendi says:

      ada link lain ga? ga bisa disedot -.-

    38. hendi says:

      episode 2 nya juga ga bisa disedot, tolong pencerahannya ya om :(

    39. harun says:

      omosiroidesu,arigatougozaimasuta,
      let me download it

    40. Joshua emor says:

      Episode 2nya bermasalah gan.. :aghh

    41. U-Gen says:

      Wah makasih banyak Gan! lancar Jaya! AnimeKompi kakkoiiii!

      btw yg OVA nya ada juga gak gan?? mohon pncerahan hehehe

    42. midnight says:

      sedot gan

    43. nabawhy says:

      thanks gan

    44. sanggo says:

      kok link ini nggak ada min ??

      http://www.tusfiles.net/mnpsfgfu7t79

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS