Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Infinite Stratos [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 18th, 2011, Anime Series Infinite Stratos

Infinite Stratos [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre : Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 7.33 ( http://myanimelist.net/anime/9041/IS:_Infinite_Stratos )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs & AnimeSubIndonesia

Infinite Stratos (IS), sebuah sistem exoskeleton weaponized, yang telah menjadi alat yang dominan dalam peperangan dan konflik. Sayangnya IS ini tidak bisa di operasikan oleh laki, melainkan perempuan yang hanya bisa mengoprasikan Infinite Stratos… dengan sangat sedikit pengecualian. Salah satu pengecualian adalah Orimura Ichika, seorang anak yatim piatu yang dibesarkan oleh kakak perempuannya yang terkenal sebagai pilot IS. Ketika kompatibilitas dengan IS ditemukan setelah dia sengaja menyentuh IS pada usia 15 tahun, ia diberi beasiswa dan terdaftar di sebuah sekolah yang mengkhususkan diri dalam pelatihan pilot IS. Yang tentu saja berarti… menarik kehidupan dikelilingi oleh gadis-gadis.

Download Episode Infinite Stratos [ Subtitle Indonesia ]

Versi Lulusubs

Gunakan link di atas jika link di bawah ada yang dead.

=================================================

Reupload by animesave

720p BD :  
Tusfiles:

_Anisubind_Infinite_Stratos_EP01_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP02_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP03_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP04_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP05_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP06_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP07_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP08_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP09_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP10_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP11_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP12_animesave.com.mkv 
_Lulusubs_Infinite_Stratos_OVA1-720p_animesave.com.mkv 

Mirrorcreator:

_Anisubind_Infinite_Stratos_EP01_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP02_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP03_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP04_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP05_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP06_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP07_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP08_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP09_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP10_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP11_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP12_animesave.com.mkv
_Lulusubs_Infinite_Stratos_OVA1-720p_animesave.com.mkv

Davvas:

_Anisubind_Infinite_Stratos_EP03_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP01_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP02_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP05_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP04_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP07_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP06_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP08_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP10_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP09_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP12_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP11_animesa…
_Lulusubs_Infinite_Stratos_OVA1-720p_ani…

Versi AnimeSubIndonesia

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Versi BDRip

Report broken link




  • Info "Infinite Stratos"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    106 responses to “Infinite Stratos [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EKA says:

      abang andmin tol benerin link episode 3 ma 10 ya …!!! sol nanggung yang lain dah aq dowanload semuanya biar lengkap ni koleksinya….. tolong banget … sebelumnya thank..!!!

    2. 456 says:

      3 & 10 gak bisa di sedot…
      re-upload lagi dunk bang…
      kasihanilah kami rakyat jelata ini

    3. kris says:

      kak benerin donk link 3-10 nya rusak tu TT_TT

    4. deril says:

      ada season 2 nya gg…………..? :bingung :bingung :bingung

    5. oziumeda says:

      mas…
      yang reupload tolong secepatnya yaa

    6. oziumeda says:

      mas….
      yang reupload scepatnya donk

    7. Lolo says:

      ada season 2 nya ngga gan???

    8. Malvinsyah says:

      wah min seru nih animnya kalau ada kabar season 2nya kasih tahu ya. terimakasih :2thumbup

    9. geill says:

      q dah selesai downloadnya….
      arigatogozaimasu…..

    10. Animenya lumayan bagus… untung si ichika bisa nahan hawa nafsu…

    11. dye says:

      ksh info ya gan law ada season 2…

    12. Isse says:

      Kapan Yah Tunggu Season 2 nya

    13. zee Night says:

      wah lumayan bagus nih cetinnya…kalo ad season 2 nya tolong kasih tau ya min….:2thumbup

    14. anonim says:

      mantaaaaaabbbb gan,,,,
      makasih banyaaaakk,,

    15. Rain says:

      anime nya keren banget :2thumbup ditunggu versi 480p nya ditunggu gede bnget yang versi 720p, hehehe

    16. katranka says:

      gan versi 480 kapan jadinya :bingung yg versi 720 gx isa ditonton di komputer q gan

    17. luffy says:

      anime mantab nih , jadi pngen ane rasa klo sekelas cuma cwo sendirian sisany cwe smua

    18. uka says:

      gann minta sesion 2 nya dong…………………………..

    19. Tester says:

      :D season 2 dong agan

    20. Fahri-kun says:

      Nih anime Bagus Dan keren :2thumbup
      Di Tunggu Season 2 nya Gan :2thumbup

    21. Unknown says:

      agaaan iziin sedooot
      :2thumbup :2thumbup

    22. Aeg says:

      Account mediafire nya suspend gan…
      mohon di fix…

    23. xeds78 says:

      link episode 4,5,6,8,9,11 dan 12 yang versi 480p nya semua ga isa di donlot. sekian infonya dtunggu reuploadnya yah.
      makasi..

    24. 54yn0 says:

      thnx brat animekompi

      mntap quality gmbr & critanya

      ditunggu anime” seru brikutnya

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    25. shadoweye says:

      jangan terlalu berharap season 2 bakal release gan :D
      si izuru sensei yang buat skrip IS nya aja bermasalah ama media
      si ilustratornya juga udah gak sama dia lagi :v

      ” Forget about Season 2 ” :)

    26. Exodia says:

      gann…!! link mediaapi nya gk ada file nya gan????

      Di IDWS error mulu gan terhenti di tengah jalan knpa yahh??

      • HatakeZiaia says:

        kalau IDWS emang sering begitu..tunggu aja trus resume lagi..soal MF no hope dah.

        • Exodia says:

          emang knpa dgn media api????? :mewek

          ane coba beberapa kali di IDWS masih tetep aj gan :berduka
          Complete donlod tpi cuman 189KB
          pdhal kecepatan inet ane lebih dri 1MB

          :bingung

          pengen nonton episod terakhir :mewek

    27. kalau ada season 2 nya . .
      tlng di upload ya . .

      sukses terus buat anime kompi

    28. celana ketat says:

      ep 3 ga bisa di dl gan,mohon bantuan!

    29. iqbal says:

      ijin sedot gan.. thanks buat admin… [+]

    30. veby says:

      ep 11,12 ga isa di DL gan…
      tlong di perbaiki

    31. eteck says:

      kok pada mati semua admin
      pliss…..lum download nih :sorry

    32. Prazexxx says:

      OVA kok ga ada???? :mewek
      Upload juga donk
      versi 720p ma 480p

    33. Ahmad Hadi says:

      gan ini uncensored ato cencored ?

    34. IkhsanRacinx says:

      Arigataou ^_^ :2thumbjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup’up

    35. Kirigaya Waskito says:

      Ijin sedot gan. Hontou ni arigatou :2thumbup

    36. susan says:

      episode 11 12 gak bisa nih please dong min benerin :(((

    37. Mikel says:

      makasih banyak ya ..
      ketolong banget ama web2 kyk gini..
      makasi lulu..

    38. ini kira2 ada Season duanya gak? seru banget nih film javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

    39. Zhi says:

      bang admin episode 7 g bisa yg IDWS not found yg di MF udah di delete
      tolong di perbaiki terimakasi
      :2thumbup

    40. KRL says:

      Episode 7 sama 10 480 nya cepet reupload dong please :mewek :mewek
      Thanks before :2thumbup

    41. mataHareem says:

      gan,, request yang season 2 nya
      xD

    42. Renspandy says:

      request season 2 nya gan mantap nii

    43. penggemar anime says:

      makasih gan atas anime nya ini memang anime yg GOOD

    44. Probelem? says:

      Lapor gan link pada mati buat yg 480, kalua bisa diksaih direct link juga kaya di epi 1-3 :2thumbup
      googling juga ga nemu nemu link yg masih aktifnya, tulung ya gan :mewek

    45. anonime says:

      kk link nya yg buat 480p kok banyak yg mati ya?
      yg reuploading juga belum selesai juga yah?
      belum download nih kak :(

    46. nelz says:

      pahe 7,10 donk om

    47. Radia says:

      Min yang 480p lewat indowebster suka eror not found???

    48. felixherzz says:

      Tolong reupload Pahe episode 2,3,7,10 error Gan!!

    49. Bagus says:

      gan yang no 7 sama 10 ditunggu gan…

    50. Dio says:

      arigatou :2thumbup

    51. Tomi Setiawan says:

      gan episode 10 gk bisa tolong dibetulkan ya gan

    52. Geovani S I says:

      bang Ep 7 8 9 10 11 12
      ga bsa di download qq blum selesai ni

    53. TiAn says:

      ep 10 min…
      Onegai!!!

    54. aku says:

      makasih yaa gan :iloveindonesia

    55. e_one says:

      mang ad season 2 nya ya??

    56. pevidiFS says:

      gan season 2 nya kapan nih? mohon infonya

    57. Zed says:

      arigato gan. :iloveindonesia

    58. dhiza says:

      episode 11 yang 480 g bisa, min

    59. riki says:

      kk cara buat IDM gimana

    60. @12_I'f says:

      min yg episode 7 kok gk bisa d.download…

      makasih

    61. Izsei says:

      BD rip sama yang biasa apa bedanya gan??
      mohon pencerahan……… :bingung: :bingung: :bingung:

      • zabal ramadhan says:

        bd rip itu tuh yang ecchi super greget tapi kalo yg biasa ya elu tau sendiri lah ada sinar dewa datang

    62. Sandy says:

      alahai disiini juga sama eps 07 gk bisa didownload

    63. irfan says:

      MAKASIH YA GAN VIDIO YA :D

    64. musashi says:

      thnx bro!! (y)
      ane langganan nih.

    65. @12_I'f says:

      min episode k.11 gk bisa d.download semua.a…

      tlong :mewek dong……

    66. Nakamura Akemi says:

      Min, nggak ada OVA versi PaHe yah ???
      Gede banget sizenya … :mewek

    67. Bhusetdah says:

      7 sama 10 yg pahe doonk gan .

    68. guanhox says:

      thankz bos, may God bless you all :)

    69. Reply27 says:

      Reupload dong min episode 7 sama 10 yg 480pnya :mewek

    70. Remyco says:

      please dong min… upload lagi 7, 11 yang pahe

    71. Zed says:

      Gk sabar nunggu season 2 nya…. :sorry . ane request season 2 nya gan klo dah keluar…. :angel

    72. Zzz says:

      gan tuh episode 4 dan 5 rusak tuh yg 720P mohon di perbaiki

    73. Natasya says:

      episode 7 smuanya rusak, bisa tolong reupload g kak admind? :mewek :angel :sorry

    74. madorange says:

      yang BDRip 3 dst kok file not found ?

    75. Fadel says:

      ohiya min nanya nih yg ver. lulusubs itu BDrip apa yg biasa

    76. m harun says:

      thank you,let me download it.

    77. CallMe_Li says:

      min masak udah d download rusak semua gembel dah :3

    78. jiban says:

      EPisode 7 reupload donk bang admin

    79. Hendry says:

      min klo bisa re-uploadnya cepetin ye
      IS ane ke delete soalnya T_T

    80. hasbi says:

      bedanya BD rip sama fersi biasa apasih gan mohon pencerahan nya :bingung :bingung

    81. Rizky says:

      Gara2 ada season 2nya di anime fall
      ane jd penasaran deh… :bingung
      ijin sruput min…. :toast

    82. Abarai says:

      Yth. kepada mimin anikompi tolong di cek link download infinite stratos. ga bisa download setelah episode yg ke 3

    83. Haru says:

      Anu gomen, itu eps 7 11 re-upload dong tlg soalnya link mati. Pokoknya anime ini kawai~~ :2thumbup

    84. Azz says:

      gan,episode 5nya gak kena!!!

    85. Ryan Nugraha says:

      gan 07 dan 11 yg 480 maupun yg 720 gk bisa

    86. rin says:

      nice
      ijin download ya …

    87. ahmad says:

      ini season satu apa season 2 gan? di google season 2 semua perasaan

    88. henry says:

      sangkyu min !!!! :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons