Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Infinite Stratos [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 18th, 2011, Anime Series Infinite Stratos

Infinite Stratos [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre : Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 7.33 ( http://myanimelist.net/anime/9041/IS:_Infinite_Stratos )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs & AnimeSubIndonesia

Infinite Stratos (IS), sebuah sistem exoskeleton weaponized, yang telah menjadi alat yang dominan dalam peperangan dan konflik. Sayangnya IS ini tidak bisa di operasikan oleh laki, melainkan perempuan yang hanya bisa mengoprasikan Infinite Stratos… dengan sangat sedikit pengecualian. Salah satu pengecualian adalah Orimura Ichika, seorang anak yatim piatu yang dibesarkan oleh kakak perempuannya yang terkenal sebagai pilot IS. Ketika kompatibilitas dengan IS ditemukan setelah dia sengaja menyentuh IS pada usia 15 tahun, ia diberi beasiswa dan terdaftar di sebuah sekolah yang mengkhususkan diri dalam pelatihan pilot IS. Yang tentu saja berarti… menarik kehidupan dikelilingi oleh gadis-gadis.

Download Episode Infinite Stratos [ Subtitle Indonesia ]

Versi Lulusubs

Gunakan link di atas jika link di bawah ada yang dead.

=================================================

Reupload by animesave

720p BD :  
Tusfiles:

_Anisubind_Infinite_Stratos_EP01_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP02_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP03_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP04_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP05_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP06_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP07_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP08_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP09_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP10_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP11_animesave.com.mkv 
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP12_animesave.com.mkv 
_Lulusubs_Infinite_Stratos_OVA1-720p_animesave.com.mkv 

Mirrorcreator:

_Anisubind_Infinite_Stratos_EP01_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP02_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP03_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP04_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP05_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP06_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP07_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP08_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP09_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP10_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP11_animesave.com.mkv
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP12_animesave.com.mkv
_Lulusubs_Infinite_Stratos_OVA1-720p_animesave.com.mkv

Davvas:

_Anisubind_Infinite_Stratos_EP03_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP01_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP02_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP05_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP04_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP07_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP06_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP08_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP10_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP09_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP12_animesa…
_Anisubind_Infinite_Stratos_EP11_animesa…
_Lulusubs_Infinite_Stratos_OVA1-720p_ani…

Versi AnimeSubIndonesia

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Versi BDRip

Report broken episode




  • Info "Infinite Stratos"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    106 responses to “Infinite Stratos [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dhiza says:

      episode 11 yang 480 g bisa, min

    2. riki says:

      kk cara buat IDM gimana

    3. @12_I'f says:

      min yg episode 7 kok gk bisa d.download…

      makasih

    4. Izsei says:

      BD rip sama yang biasa apa bedanya gan??
      mohon pencerahan……… :bingung: :bingung: :bingung:

      • zabal ramadhan says:

        bd rip itu tuh yang ecchi super greget tapi kalo yg biasa ya elu tau sendiri lah ada sinar dewa datang

    5. Sandy says:

      alahai disiini juga sama eps 07 gk bisa didownload

    6. irfan says:

      MAKASIH YA GAN VIDIO YA :D

    7. musashi says:

      thnx bro!! (y)
      ane langganan nih.

    8. @12_I'f says:

      min episode k.11 gk bisa d.download semua.a…

      tlong :mewek dong……

    9. Nakamura Akemi says:

      Min, nggak ada OVA versi PaHe yah ???
      Gede banget sizenya … :mewek

    10. Bhusetdah says:

      7 sama 10 yg pahe doonk gan .

    11. guanhox says:

      thankz bos, may God bless you all :)

    12. Reply27 says:

      Reupload dong min episode 7 sama 10 yg 480pnya :mewek

    13. Remyco says:

      please dong min… upload lagi 7, 11 yang pahe

    14. Zed says:

      Gk sabar nunggu season 2 nya…. :sorry . ane request season 2 nya gan klo dah keluar…. :angel

    15. Zzz says:

      gan tuh episode 4 dan 5 rusak tuh yg 720P mohon di perbaiki

    16. Natasya says:

      episode 7 smuanya rusak, bisa tolong reupload g kak admind? :mewek :angel :sorry

    17. madorange says:

      yang BDRip 3 dst kok file not found ?

    18. Fadel says:

      ohiya min nanya nih yg ver. lulusubs itu BDrip apa yg biasa

    19. m harun says:

      thank you,let me download it.

    20. CallMe_Li says:

      min masak udah d download rusak semua gembel dah :3

    21. jiban says:

      EPisode 7 reupload donk bang admin

    22. Hendry says:

      min klo bisa re-uploadnya cepetin ye
      IS ane ke delete soalnya T_T

    23. hasbi says:

      bedanya BD rip sama fersi biasa apasih gan mohon pencerahan nya :bingung :bingung

    24. Rizky says:

      Gara2 ada season 2nya di anime fall
      ane jd penasaran deh… :bingung
      ijin sruput min…. :toast

    25. Abarai says:

      Yth. kepada mimin anikompi tolong di cek link download infinite stratos. ga bisa download setelah episode yg ke 3

    26. Haru says:

      Anu gomen, itu eps 7 11 re-upload dong tlg soalnya link mati. Pokoknya anime ini kawai~~ :2thumbup

    27. Azz says:

      gan,episode 5nya gak kena!!!

    28. Ryan Nugraha says:

      gan 07 dan 11 yg 480 maupun yg 720 gk bisa

    29. rin says:

      nice
      ijin download ya …

    30. ahmad says:

      ini season satu apa season 2 gan? di google season 2 semua perasaan

    31. henry says:

      sangkyu min !!!! :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons