Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ingress the Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 24th, 2018, Anime Series Ingress the Animation

Ingress the Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : ? Episode

Studio : Craftar Studios

Genres: Action, Game, Mystery, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37438/Ingress_the_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Sejak masih kecil, Makoto memiliki kekuatan aneh yang membuatnya dapat melihat kenangan setiap objek yang disentuhnya. Dia kini bekerja sebagai agen khusus di kepolisian dengan menyembunyikan kekuatannya. Suatu hari, ketika sedang menyelidiki ledakan di sebuah laboratorium penelitian zat tak dikenal yang disebut “XM”, ia melihat kenangan misterius. Ingatan itu berasal dari cincin milik Sarah yang merupakan satu-satunya orang yang selamat dari kecelakaan tersebut. Dalam kenangan itu, ia melihat seorang yang lenyap tertelan sinar merah. Makoto pun terlibat dalam konspirasi besar dan pertempuran terkait dengan XM, sebuah materi yang dapat mempengaruhi pikiran manusia.

Link Download Episode Ingress the Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Ingress the Animation"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    24 responses to “Ingress the Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ndul says:

      Wah, musti siapin smartphone buat ancurin portal.
      Di ITB lagi seru-serunya.

    2. Ivod says:

      Jangan” ada jg Pokemon Go The Animation nanti :v

      • GO GO GOBLIN FIGHTING says:

        saya lebih berharap Goblin Go versi mobile, memburu goblin BDSM termasuk adegan brutalnya dengan cewe2 :onegai
        kalau pokemon go lagi bosen lah, jamannya Goblin Go sekarang :cool

    3. Don says:

      Kek nya seru ne.. icip dlu :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    4. pemburu goblin cabul says:

      rame ga ni ya…. ? tapi tetap aku penegen gobliiiinnnn

    5. Design says:

      ko ga bisa di download ya, ke tahap short.st ga ad skip nya

    6. Ferry says:

      Psycho Pass versi KW kah? hahaha…

    7. S_rin says:

      ini kan game hp awalnya, sekarang muncul anime juga ternyata

    8. Ah says:

      Nahh iniiii… WL pasti

    9. Escdeath says:

      wah ada animenya to…

    10. Nevin says:

      Langsung tamat 11 eps ya min? :onegai

    11. Einze says:

      Akhirnya…. Garap Juga , Thx Min, Ane Bisa Tenang sekarang,
      Dan Gw makin semangat maennya Biarpun capek keliling kota :terharu :terharu

    12. Boedoet77 says:

      Akhirnya bisa tidur dengan tenang….
      Ada Fansubber yang menggarapnya….

    13. Goblin hunter says:

      Coba dulu nanti kalo bagus saya tambahi bintangnya

    14. sealstone says:

      skalinya ni animenya macam 3d/2d cgi gitu, kurang demen ama animasi begini kecuali houseki no kuni

    15. hutchi says:

      Rating MAL nggilani pak.. 5.5,, sampah.. :ngakak :ngakak

    16. Dannz says:

      akhirnya, ada yg garap juga
      gw dulu maen nih game team Ressistance nih :ngakak

    17. Donwori says:

      Mana episode selanjutnya? Bukannya animenya udah tamat 11 episoede?

    18. La says:

      Wew, dbikin animenya
      Udh pensi ? Ressist team euy

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons