Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Initial D [ Subtitle Indonesia ]

initiald1 1 Initial D [ Subtitle Indonesia ]

Initial D [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genres: Cars, Seinen

Subtitle : Indonesia

Rating :  8.16 ( http://myanimelist.net/anime/185/Initial_D_First_Stage )

Credit : Animeindo

Fujuwara Takumi murit SMA yg bekerja di POM Bensin di siang hari dan pengirim tahu untuk membantu Ayahnya di malam hari, Perlahan dia mengaetahui kemampuan menemudi Toyota Sprinter AE86 Trueno yang telah dimodifikasi Ayahnya membuat ia menjadi pembalap terbaik di Gunung Akina,

Link Download Episode Initial D [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

initial d,initial D sub indo,initial d subtitle indonesia,download initial D,download anime initial d,download initial d sub indo,download anime initial d subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




86 Komentar untuk Initial D [ Subtitle Indonesia ]
  1. Alfin Syafrizal says:

    Eps. 2 nya kok “404 Not Found” -_-?
    aazzzz…

  2. banzag says:

    terus berkembang dan terus maju animecompi, makasih :)

  3. sulaiman says:

    ampun dah yg lewat yourupload gan…

  4. Raden says:

    PLISS JANGAN UPLOAD KE YOURUPLOAD

  5. gita says:

    gk bs donlod gan…

  6. yo says:

    gan yg 23-26 ga bisa d download :(

  7. tata says:

    Knp harus di yourupload k?????? nga di IDWS ke Putlocker K… jelek sekali itu yourupload

  8. Lala says:

    Gan, episode 3 nya ._. Kenapa kok nggak di mediafire/sb/idws aja?

  9. van says:

    ampun dah nih link yourupload, buat naik darah downloadnya

  10. fauzyedugawa says:

    gan Initial d yang pas takumi dah ikut Project D ad ndag

  11. Bawangbombay says:

    Fungsi “Leave a Comment” mendadak berubah menjadi “Leave a Criticisms and Suggestions”

  12. Tlusuri says:

    dibenerin lah file yg linkny error.
    klo bsa link yourupload diganti k idws ato mediafire

  13. eman says:

    tolong perbaikin dong link ny.

  14. ristizona says:

    linknya banyak yang hangus :(

  15. kampretkelen says:

    min mau ngasih saran nih berhubung link shared donlot sekarang cepet amat expired nya (bahkan idws pun ikut2an sering file not found :nohope: )
    gimana kalau anime2 yang udah complete pada di reupload di torrent aja jadi gak bakalan pernah expired dan otaku2 downloaders Indonesia juga jadi makin maju kaena ngerti download dari torrent :malus
    saya penggemar animekompi jadi siapa tau animekompi jadi pencetus dolot anime2 sub Indonesia paling komplit dari torrent pertamax :metal:

    sama satu lagi saran nya, musik anime nya bisa diilangin gak :Yb karena saya suka terkejut tiba2 musik nya nyala padahal saya lagi dengerin musik pake speaker gede2 :(

  16. Initial D-Lovers says:

    Gan eps. 2 nya ga bisa di download. File not found. Please fix. :(

  17. abwersyf says:

    torrent aja please gan…
    click, tinggal… kelar dah bisa nonton sambil seed :Yb

  18. hengQ j ace says:

    ?°????ma?asih?????? film buat flimnya

  19. Anas says:

    sama aku ada initial D full episode yang seoson 1..

  20. Alwi says:

    ini first stage b=nya yaa??

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS