Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Initial D [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 1st, 2012, Anime Series Initial D

Initial D [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genres: Cars, Seinen

Subtitle : Indonesia

Rating :  8.16 ( http://myanimelist.net/anime/185/Initial_D_First_Stage )

Credit : Animeindo

Fujuwara Takumi murit SMA yg bekerja di POM Bensin di siang hari dan pengirim tahu untuk membantu Ayahnya di malam hari, Perlahan dia mengaetahui kemampuan menemudi Toyota Sprinter AE86 Trueno yang telah dimodifikasi Ayahnya membuat ia menjadi pembalap terbaik di Gunung Akina,

Link Download Episode Initial D [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 8-6-2016)

Batch 480p:

===============================

Per Episode

Episode 01 DL480p
Episode 02 DL480p
Episode 03 DL480p
Episode 04 DL480p
Episode 05 DL480p
Episode 06 DL480p
Episode 07 DL480p
Episode 08 DL480p
Episode 09 DL480p
Episode 10 DL480p
Episode 11 DL480p
Episode 12 DL480p
Episode 13 DL480p
Episode 14 DL480p
Episode 15 DL480p
Episode 16 DL480p
Episode 17 DL480p
Episode 18 DL480p
Episode 19 DL480p
Episode 20 DL480p
Episode 21 DL480p
Episode 22 DL480p
Episode 23 DL480p
Episode 24 DL480p
Episode 25 DL480p
Episode 26 DL480p


Report broken episode




  • 89 responses to “Initial D [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alfin Syafrizal says:

      Eps. 2 nya kok “404 Not Found” -_-?
      aazzzz…

    2. banzag says:

      terus berkembang dan terus maju animecompi, makasih :)

    3. sulaiman says:

      ampun dah yg lewat yourupload gan…

    4. Raden says:

      PLISS JANGAN UPLOAD KE YOURUPLOAD

    5. gita says:

      gk bs donlod gan…

    6. yo says:

      gan yg 23-26 ga bisa d download :(

    7. tata says:

      Knp harus di yourupload k?????? nga di IDWS ke Putlocker K… jelek sekali itu yourupload

    8. Lala says:

      Gan, episode 3 nya ._. Kenapa kok nggak di mediafire/sb/idws aja?

    9. van says:

      ampun dah nih link yourupload, buat naik darah downloadnya

    10. fauzyedugawa says:

      gan Initial d yang pas takumi dah ikut Project D ad ndag

    11. Bawangbombay says:

      Fungsi “Leave a Comment” mendadak berubah menjadi “Leave a Criticisms and Suggestions”

    12. Tlusuri says:

      dibenerin lah file yg linkny error.
      klo bsa link yourupload diganti k idws ato mediafire

    13. eman says:

      tolong perbaikin dong link ny.

    14. ristizona says:

      linknya banyak yang hangus :(

    15. kampretkelen says:

      min mau ngasih saran nih berhubung link shared donlot sekarang cepet amat expired nya (bahkan idws pun ikut2an sering file not found :nohope: )
      gimana kalau anime2 yang udah complete pada di reupload di torrent aja jadi gak bakalan pernah expired dan otaku2 downloaders Indonesia juga jadi makin maju kaena ngerti download dari torrent :malus
      saya penggemar animekompi jadi siapa tau animekompi jadi pencetus dolot anime2 sub Indonesia paling komplit dari torrent pertamax :metal:

      sama satu lagi saran nya, musik anime nya bisa diilangin gak karena saya suka terkejut tiba2 musik nya nyala padahal saya lagi dengerin musik pake speaker gede2 :(

    16. Initial D-Lovers says:

      Gan eps. 2 nya ga bisa di download. File not found. Please fix. :(

    17. abwersyf says:

      torrent aja please gan…
      click, tinggal… kelar dah bisa nonton sambil seed

    18. hengQ j ace says:

      ?°????ma?asih?????? film buat flimnya

    19. Anas says:

      sama aku ada initial D full episode yang seoson 1..

    20. Alwi says:

      ini first stage b=nya yaa??

    21. Oz.21 says:

      yaaah episode 2 nya not found yaah.. :(

    22. upenk says:

      coba d perbaiki link nya..

    23. Smith_Black says:

      thx min udh di reupload (y)
      tinggal seruput

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS