Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de [ Subtitle Indonesia ]

Para esper yang gak guna, punya ability tapi hidup damai :ngakak

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio :  Trigger, DIVE II Entertainment

Genres: ComedyRomanceSchoolSlice of LifeSupernatural

Rating : 7.50 ( http://myanimelist.net/anime/25159/Inou-Battle_wa_Nichijou-kei_no_Naka_de )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK

Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de menceritakan tentang 5 anggota klub literatur yang tiba-tiba terbangun dengan kekuatan super setengah tahun lalu. Ketika mereka mengira mereka akan terjebak dalam sebuah dunia fantasi penuh musuh dan segala macamnya ternyata mereka tetap ada di kehidupan normal mereka seperti biasa. Tak ada raja iblis, organisasi rahasia, atau apapun dan mereka pun memutuskan untuk membuat sendiri petualangan mereka.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=Ni_KP1PLmoM’]

Link Download Episode Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    50 responses to “Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Fall 2014 ke-15, Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de

      wkwkkwk, para esper yang gak guna, kekuatan yang mubazir..

      konsepnya keren, penderita chuninbyou yang tiba2 terkabulkan kekuatannya, asem lah bagian “Dark & Dark” :ngakak

      Ability-nya juga God Level semua :ngakaks

      Pengendali lima elemen
      Imagine release, bisa menciptakan apa aja
      Pengendali waktu
      Pengembali ke awal, mirip Heaven Canceller dari To Aru
      Yang paling serem, “Dark & Dark” punyanya MC :ngakak

      Sang MC nih Dark Flame Master tingkat SMA, sudah akut, semua serba imajinasi…

      kocak, kocak, ini studio-nya Trigger ya? kemarin bikin Kill la Kill nih, ingin coba peruntungan di anime rocom dengan art mainstream

      ya, lumayan lah eksekusinya, tapi ada beberapa scene yang saya rasa agak fail, pas bagian ketua OSIS kaget itu agak rada2

      BGM lumayan, opening juga :thumbup:

      dee, salah satu yang rekomendasi untuk ditonton, menghibur, dojo dojo langsung di sruputtt :ngacir2

    2. Gilang says:

      Pertamax :terharu
      Sedot Min :lalala :lalala :lalala :lalala

    3. Pepiii says:

      bagus gk ya… :)
      belum ada review komen…

      PERTAMAX mahal Dah :)

    4. Vicky says:

      hahaha punya kekuatan tapi ga ada musuh… :lol :lol

    5. Jibril says:

      Ini anime yg di rekomendasiin sama akun Fan Page Date A Live ya?

      Nonton ah :D

    6. Sandy says:

      mentang” sama studio nya itu sarung tangan dari kill la kill dicolong :ngakak

    7. Difta says:

      wah..ane kayaknya pertamax..ijin sedot dah min…

    8. arif says:

      seru gak animenya?

    9. NovanRizkiya says:

      Kayaknya-nya bgs neh :D

    10. Iko Ramen says:

      Sruput dulu gan… Salah satu anime yang aku tunggu :terharu

      Semoga separah “NouCome” seperti yang mimin katakan sebelumnya :lol

    11. NovanRizkiya says:

      Kayaknya-nya bagus neh :D

    12. ian Ellenora says:

      ngakak dah gw nontonnya…Apalagi pas ngenalin kelebihan masing” :lol

      Sang MC gk dpt Bagian…Kekuatannya gk guna alias cacat awkwkakwak :lol

    13. Delshin says:

      hahahahaha…
      kasian banget heroin cowok nya, punya kekuatan keren tapi nga guna.. :lol
      epi ke 2 kayanya seru nih,, hehe,, :onegai

    14. xcelaz says:

      thax min keren… :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    15. greg says:

      ini 480 size 720, bisa jebol kuota

    16. honeychan says:

      Sumpahh,, nie anime seru banget,, ngakakkk bgt nontonnya…. Cocok sbg obat setelah ditinggal Gekkan Shoujo :nangis ,, selera comedy-nya ampir sama…. Syukur deh, so far episode 1 dari anime2 pilihan w, ga mengecewakan,, recommended semua… Baru liat td si mimin share Gugure kokkuri-san,, bagus jg itu,, gantinya Barakamon,, berhubungan seiyuu-nya sama and msh tema2 anak kecil, jd berasa Barakamon blm tamat..

    17. JC says:

      yes ada **** :3

    18. GEBOY says:

      size nya gak ada yang kecilan?

    19. orochi says:

      min, upload anime donten ni warau juga dong. keren tuh :top

    20. alvinofelix says:

      Mayan Dah Anime Romance-nya

    21. mrdazzle says:

      Size nya nonjok :lol tapi gak apa-apa namanya juga penikmat, ya nikmati yang tersedia. sankyuu animekompi :terharu

    22. Fujiwara Kumiko says:

      muke gile, hidup damai tapi punya kekuatan super :ngakaks

    23. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de’ Episode 1 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    24. Tomose Shunshaku says:

      Pernah kemimpiin nih gimana rasa nya jadi esper tapi hidup normal(terlepas dari to aru story)
      akhirnya ada juga yang 1 selera ni.. :lol
      Art nya Sipp
      Story nya bagi ane WOW :kaget
      BGM nya wahh nihhh(apalagi dimenit 08:27)..!

      Thanks for TRIGGER..! :yahoo

    25. Kyo-kyo says:

      wat de fak Nieh anime…..

      jangan sampai ada musuh esper pakai Senketsu :v
      keliatan dari sarung tinju dari klub Tinju mentang dari studionya TRIGGER :lol

      mengenang Kill la kill dri trigger buat Rocom XD salut!

    26. Amazon says:

      ASEK anime ROMCOM lagi

      sankyu AnimeKompi

    27. MishimaJin says:

      kayaknya Di season anime skrg Ini anime yg paling “Goblok”

      Dr sinopsisnya aja gw dah ktawa + Heran ni yg nemuin anime emang gak punya ide buat masukin action ataw emang udah di konsep kya gni ?

      BTW sapa sih yg nemuin ?

      Tapi kayaknya seru nih…..

      Ijin Sedot Gan :toast :toast

    28. yuuki says:

      banyak banget komentarnya nyoba di dl aja deh :ngakak

    29. Ritz says:

      Aduh sakit kepala ga nahan melihat chuninbi super akut, parah :D
      wkwkwkwk
      moga ada musuhnya biar menarik, kan lucu bisa caster tapi ga ada musuhnya :D

    30. Nyanpasuu says:

      Nii-san sizenya kegedean, kalo bole ep-selanjutnya sizenya yang normal” aja y :onegai

    31. honeychan says:

      BGM nya keren,, bikin tambah seru nontonnya :top .. Btw,, seiyuu-nya MC Andou sama ama Mikorin (gekkan shojo).. :peluk

    32. wira(FANS SAO) says:

      Min emang segitu ya 480p nya 146 mb :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      kasian kuota :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    33. Noboy says:

      (y) (y)

    34. yuna says:

      episode 2 Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de 480p
      http://www.tusfiles.net/ivqi0icu8pam

    35. bakayaro says:

      TErkurassSSSSsss

    36. ni anime bagus si, tapi sayang aneh punya kekuatan super ga dipakai layaknya hero.

    37. Dicky says:

      min mau tanya kalo episode 2 – end harus dipatch juga gak ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons