Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Inu x Boku SS [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 14th, 2012, Anime Series Inu x Boku SS

Inu x Boku SS [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Mystery, Shounen,Supernatural

Rating : 7.80 ( http://myanimelist.net/anime/11013/Inu_x_Boku_SS )

Subtitle : Indonesia

Credits : JalSubs

Putri dari keluarga Shirakiin, Shirakiin Ririchiyo, memiliki masalah karena tidak bisa melakukan semuanya sendirian, dia merasa dia ingin pindah dan hidup sendiri sebagaimana keadaan yang mandiri di apartemen yang bernama “Ayakashi Kan”. Apartemen ini, hanyalah orang-orang tertentu yang bisa tinggal disini, dan untuk setiap kamar, mereka diberikan sebuah pelayanan dari Secret Service (S.S.). Meskipun Ririchiyo menolak karyawan dari S.S., saat dia sedang bersantai di apartemennya dia mengetahui bahwa karyawan yang dipekerjakan oleh S.S. adalah Siluman Rubah yang dulu penah dia selamatkan.

Link Download Inu x Boku SS [ Subtitle Indonesia ]

Mirror 1


Report broken episode




  • 35893

    Info "Inu x Boku SS"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    31 responses to “Inu x Boku SS [ Subtitle Indonesia ]”

    1. inori says:

      nice… :-) teruskan

    2. inori says:

      nice.. teruskan gan :-)

    3. Azu-nyan says:

      gan, kok brenti smpai 7 aja, lanjutin dong gan

    4. shakura says:

      liat di conansubs.com kalo mw liat terusannyaa khusus indo

    5. Nero_ says:

      Yang 480p-nya gak ada ya

    6. shiseiten says:

      lanjutkan dong………..

    7. zero says:

      ayo kurang 2 episode lagi

    8. shiseiten says:

      12 episode????

    9. zero says:

      hwaa.. didelete mediafire :mewek

    10. Lila says:

      episode 8 nggak ada link-nya nih? :bingung:

    11. tya says:

      ditunggu ep 11 ma 12…^_^

    12. flamengo says:

      eps 8-12 di hapus semua om
      tolong di upload ulang ya
      makasi

    13. ramboy says:

      linknya di hapus smua

    14. bebychaa says:

      link udah k delete sama mdf kk :'(

    15. bebychaa says:

      kira” inu x boku ss ada season selanjut nya ga gan ?

    16. bebychaa says:

      gan ternyata ada season k2 nyaa .
      di tunggu yaa :)
      domo arigatou gozaimasu ><

    17. Aoi says:

      makasih banyak yaa…. =D

    18. xiuchaan says:

      baguuuus :) makasih gan

    19. uzachi says:

      Kok link 8 & 9 nya gak bisa?
      tolong di chek ya
      Doumo

    20. uzachi says:

      ehh 9 sama 10

    21. Milkyway says:

      X3 Sankyuuuu

    22. ctine says:

      mas , pastebin nya kok berantakkan ya .
      yg harusnya episode 4 jadinya linknya episode 8.
      tolong di perbaiki yaa :shakehand2
      arigatou :malus

    23. KakLee says:

      Keren banget gan..
      Arigatou :D

    24. anonymous says:

      DLNYA GMN SIH ??
      mw dl inu x boku ss tapi linknya kgk isa
      http://www.indowebster.com/_jalsubs_inu_x_boku_ss_01.html

    25. kagayu says:

      Ni gmn mw download tpi ad banner == ga bisa di buang lg… ==

    26. kagayu says:

      Ni gmn mw download tpi ad banner == ga bisa di buang lg… ==
      Aduuuh ==

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS