Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • InuYasha [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 30th, 2014, Anime Series InuYasha

InuYasha [ Subtitle Indonesia ]

Buat yang udah request kemarin

Untuk nostalgia anak tahun 2000-an awal…

Type: TV Series

Episode: 167 Episode

Studio : Kyoto Animation, Sunrise, Yomiuri Telecasting Corporation, Viz MediaL, Atelier Musa

Genres: Action, Adventure, Comedy, Demons, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/249/InuYasha )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.A & Mirror by animesave

Higurashi Kagome setelah ditarik ke dalam sumur setan, tiba-tiba dirinya berada pada saat Jepang zaman feodal, di mana dia belajar bahwa sebuah bola arwah yang kuat telah dilahirkan kembali di dalam tubuhnya. Setelah bola itu hancur dan dalam upaya untuk menyatukan bola itu, Kagome harus bersama dengan setengah siluman yang bernama InuYasha untuk melacak pecahan bola sebelum jatuh ke tangan yang salah.

Link Download Episode InuYasha [ Subtitle Indonesia ]

Status masih belum komplit 167 episode, jadi nikmati saja dulu 117 episode :D

KumpulBagi:

Solidfiles:

Report broken link




  • Info "InuYasha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 167 Genres: , , , , , , , ,

    48 responses to “InuYasha [ Subtitle Indonesia ]”

    1. H.W says:

      sampai end dong min. :onegai :onegai
      btw PERTAMAX !!

    2. kuda tak berbulu says:

      SLOW pak bos mimin, ini dlu jg gpp.. thx bngt ya… di tunggu lanjutanya ga usah buru2 ahha

    3. dody says:

      woaahhh..inuyasa..mantap gan :kaget :terharu
      ijin sedot…hhiihiihih :travel

      kumpulbagi nya blum lengkap ya gan? ane tggu kumpulbagi nya gan cz size ny kecil hahahah :lol

    4. Haru-Hari says:

      min apa Episode 111 ke 113 memang loncat ya?

    5. putra says:

      muantap :2thumbup
      ijin sedon sedot gan

    6. Faray says:

      blm nonton udh nangis duluan :mewek

    7. Ardhian says:

      lanjutannya bang…
      plisss…..
      ane mohonnn.. :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    8. koi onna nitta says:

      akhirnyaaaa… :matabelo :yahoo
      thank you min..

    9. Kaneki says:

      Min, request anime Engage Planet Kiss Dum dong, soalnya itu ratingnya lumayan bagus dan genrenya juga lumayan banyak, soalnya ga banyak yg translatein ke sub indo :aghh

    10. ruvik says:

      om di kumpul bagi yg download langsung semua episode nya kayak ddi sensei nube ga ada ya?

    11. gin says:

      arigatou :mewek
      min Ranma min Ranma1/2

    12. Yomand says:

      wah,,ga lengkap smp 167 y? :kaget

    13. pipipiii says:

      sankyuu min
      :top :top

      sekalian ranma 1/2 nya~ :onegai

    14. rizkur says:

      yg Final arcnya dongz :sayangku :sayangku

    15. iluzt says:

      sekalian dgn gintama

    16. Yudy NA says:

      woah Sughoi :terharu
      udh lama ga liat nih anime
      Sankyu min :yahoo

    17. toel says:

      thanks min! ini yang saya cari dari dulu :terharu

    18. DanielS says:

      Tsangkyuuu min :terharu :terharu

      And BTW Selamat Tahun baru ya :selamat :selamat

    19. Yami ASHIDEKU says:

      ga ada yg .rar kah??

    20. Kazunari says:

      gan, boleh req anime gak? sy suka bgt sama Ranma 1/2… please gan upload :nangis
      sy suka bgt sm anime ini, dr kecil sampe skrg Ranma 1/2 anime favorit sy

    21. Andre says:

      Yang episode 13 nya gan,itu sama ya ceritanya ya sama eps 14 ?

    22. ondue04 says:

      min terusin donk uploadnya :onegai

    23. perri yassi sama says:

      waah…94 ampe 99 gada min… :kaget
      105 ama 112 jg lenyap….

    24. Fariza says:

      makasiii mimin
      udah kelar yang download nih
      ditunggu epissode lanjutannya
      :onegai

    25. RobertOctavianus says:

      min lanjutan ny mana??
      udah tanggung nihh..
      :v

    26. Hendi Adhitiya Dwitama says:

      waaaahhh mamaciihh miiinnn, di tunggu kelanjutannya yaakk :terharu :top
      :lalala :lalala :lalala

    27. liettha says:

      min itu end eps brp??? :peluk

    28. diaz says:

      min, eps 94-99 mana?? itu eps 13 jg salah,,
      thxss

    29. Schishop says:

      Makasih mimin :sayangku jadi inget jaman SD dulu :matabelo :matabelo :matabelo

    30. zeen says:

      118 !!! min tolong dong, ep 118 dst.. !!! nggak enak setengah2

    31. kadex says:

      thanks,lanjutin sampai end bang ^^

    32. Gst7 says:

      Di tunggu episode selanjutnya :top !!!!!!

    33. duh, ayo dong min di update. tanggung nontonnya. terus itu juga episodenya dari 93 langsung loncat 100 :3

    34. Mayu says:

      iyamin ko loncat dari 93 ke 100 ? mohon dikelarin min :nangis
      anime kesukaan emak saya :lol

    35. annisa sa'adah says:

      min tolong sambungan episode 118 nya ya

    36. Rifal says:

      Min update nya hari apa ajh ? Masih update trus kan ga berhenti di 117

    37. maghfirah says:

      makasih min.. nunggu complete dulu..

    38. RAY says:

      min gua tungguin T.T

    39. RAY says:

      min kaga lupa kan ? :nangis :kaget
      kok keknya belum d update update

    40. Ebito says:

      Pinta the movie nya inuyasha nya min, and makasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS