Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Inuyashiki Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 22nd, 2017, Anime Series Inuyashiki

Inuyashiki Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

:sorry

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : MAPPA

Genres: Action, Sci-Fi, Psychological, Drama

Rating : 7.92 ( https://myanimelist.net/anime/34542/Inuyashiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Inuyashiki Ichiro, seorang pria tua biasa yang sering diabaikan dan bahkan tidak dihormati oleh keluarganya sendiri, meskipun semua kerja keras yang dilakukannya demi mereka. Lebih dari itu, dokternya telah memvonis dirinya menderita kanker. Keadaan semakin buruk ketika muncul cahaya menyilaukan dari langit dan menghantamnya. Setelah kembali tersadar, dia memastikan bahwa tidak ada cidera yang nampak di tubuhnya, tapi segera dia mulai menyadari ada sesuatu yang berbeda dengan dirinya.

Link Download Episode Inuyashiki Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Inuyashiki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    82 responses to “Inuyashiki Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Servant says:

      END… BYE BYE Kakek… :'(

    2. tms says:

      Muncul Trumph-kun wkwkwk

    3. RMihawk says:

      ini anime udah langsung dapet LA :terharu :terharu :terharu :terharu

    4. Daedric says:

      nooo pertamax aeng :(

    5. gevt says:

      njir..720nya blom ada…
      pengen nonton :v bagus ni ceritanya..tanggung banget rate nya g ampek 8 :D
      walau over power, tapi masih bisa diikuti…
      alasan si antagonisnya jadi jahat clasic sih, bisa dijadiin alasanlah :D
      alasan dia kek hilang rasa gitu…karna liat orang bundir depan mata di rel :D
      tapi pas dia ngetes dia manusia/bukan, malah ngebunuh 1 keluarga, ekstrim banget…itu doank yang agak aneh :D
      dia ngamuk karna ortunya stress dan bundir karna social media,
      yg model antagonis langsung jahat gitu, paling males nonton :D
      & protagonisnya yang tua, yang buta teknologi, dibuat g langsung hebat :D mayan lucu juga…

      • tukangribut says:

        kebanyakan coment lu
        makan aja animenya :v :top :top :top :cool

      • xshiro says:

        ngomong apa sih ? kek orang bego

      • sip says:

        bocah.
        hapus aja min, komen kaya gini.

      • hehehehehehehehehehe says:

        Anjing bodo amat

      • sprinter says:

        Yup thanks ulasanya, karena lihat spoiler ente ane jadinya ogah download n nonton..

        • AGlguri says:

          Biarin aja gan tukang spoiler memang sampah, seperti ada rasa so lebih tahu.

          • gevt says:

            spoiler ? ngha…
            cuma brapa point yang menurut gua menarik, share buat penilain gua ttg ni anime :v
            lu bacotnya gitu :v yang bocah yang mana ? wkwkkw
            itu g ada gua nyerita :v ulasan juga g tmasuk :v awal dan akhirnya g ada :v bukan juga kesimpulan…itu cuma dari sudut pandang gua ja :v
            yang udah baca manga nya aja g masalah nonton lagi animenya kalo itu memang bagus ceritanya :v
            lu yg baca gitu aja da malas download, dan ogah nonton… yang bocah siapa????

          • kecoa says:

            biasa bung ,, memang bgtu, umumnya org yg sangat benci dg spoiler mengnggap pndapat/ komentar org adalah knyataan dr seluruh isi cerita di film.
            kan cm pndapat, bs ja salah.. org2 menikmati film dg sudut pandang dn kepuasannya beda2 mkanya sy bodo amat dg spoiler. asal ga ditambah dg ss/ potongan video dr scene yg mnceritakan inti cerita dalam eps/ film tsb. klo merasa tu spoiler ga usah dibaca ulang/ dilanjutkan..
            klo ss dr admin cm menjelaskan susananya ja.

            • gevt says:

              gua makanya heran ma yang bacot diatas :D
              dikatain spoiler :D epsode ini g ada 1 pun gua singgung :D
              gua penasaran ja nunggu cerita trakhir nya :D nunggu 720nya…tringat dikit cerita” sebelumnya…

              the best anime musim ni menerut gua :D

    6. gevt says:

      eh udah ada :D lagi ngetik panjang.. da muncul aja 720 nya

    7. Zlee says:

      nunggu hanya karna aja

    8. Scary03 says:

      Trailer/Preview anime musim baru blm min ?

    9. EWH says:

      min
      just because libur kah?

      btw ini akun siapa? akun gw kemana?

    10. Ikidakuta says:

      Min JB lagi proses kah apa delay?

    11. Vils says:

      Still waiting for JB

    12. kamvret says:

      Ah anying gw nangis T_T

    13. Illya says:

      Min JB libur apa masih proses

      BTW akun siapa nih

    14. Morganous says:

      Bye bye kake, kisahmu akan terkenang :nangis :nangis :terharu

    15. Roy Sukro says:

      Mbah kakung mati :nangis :nangis :nangis

    16. Jamaludin says:

      Siapa yang menaruh bawang disini? Btw akun nyangkut.

    17. kishitani690 says:

      ew

    18. Akun nyangkut says:

      Zippy-kun ngga ada :aghh :aghh

    19. Mr.Ainz says:

      Terharu bgt gw jirr :terharu :nangis
      Pahlawan yang mati demi keluarga :terharu :top

    20. Ned says:

      JB, nonton raw aja. Izumi keterima, Natsume ga tau soalnya surat nya ga bisa gw baca (tapi kek nya keterima jg). Komiya menang penghargaan. :top

    21. Izayoi says:

      Btw min kok lama g update ost musiman, sampai lupa terakhir vol brp

    22. taidan no neko says:

      hiks hiks
      kakek legend bubar

    23. KucingPoi says:

      batu kapur kapan min?

    24. Jh says:

      Awal2 udh bikin nangis aja ni episode :nangis :nangis :mewek

    25. Al-kun says:

      Good ending……. Tapi emang si hiro sama inuyashiki emang harus dibikin mati dua2nya kalo nggak nanti ceritanya bakalan jadi kayak film-film superhero

    26. Porofesor says:

      Kurang ngena endingnya. Rush bgt bagian meteornya.

    27. Lelah says:

      Dl pake paket siang, di mirror malah dpt eps 10. :aghh :aghh :aghh

    28. PenikmatAnime says:

      Seddddiiiiiih njirrrrr, ini baru bener bener MASTERPIECE, Bukan hanya sekedar mendapat kukuatan dan melakukan penyelewengan, senang senang, dan isinya harem kyk anime kebanyakan
      BENAR BENAR HEROIK

      • usagi says:

        greget ini, ending nya di luar dugaan kek juuni taisen. mantaplah.

      • peler kuda says:

        Ane kira hiro kalah trus si kakek masih hidup nyelamatin bnyk orang lagi..
        Ternyata salah
        Dia ngorbanin diri buat hancurin asteroid
        Yg ngakak itubada donald trump anjir wkwkkw
        Bisa bisanya saat pada mau kiamat dia tetep buat ane jengkel aja tuh presiden kmpret

      • PenikmatAnime says:

        wkwkw, trumpnya muka muka troll, bikin jengkel liatnya

    29. Illya says:

      Memberikan cerita anime dengan cara yg berbeda,, sedih njir end ny :terharu :terharu :terharu

    30. Titania says:

      Best anime di akhir tahun dan 2017 :top

    31. Kake says:

      Sebar bawang….sebar bawang…. :ngacir:

    32. peler kuda says:

      Scene asteroid jatuh mengingatkanku akan scene one punch man anjir
      Wkwkwkwkwk
      Dan toba tiba si botak datang hancurin meteor sekali pukul wkwkwkwkwkw

    33. Hayashi says:

      Nonton animenya sedih, baca manganya lebih sedih lagi. Alur ceritanya dipercepat ada beberapa scene dipotong yang harusnya kalo dianimasikan lebih dramatis lagi tuh huhuhu. Cerita di manganya lebih panjang

    34. Joseph says:

      Terkeren.. Walau cuma satu season, 11episode, tanpa harem apalagi eechi, main chara nya cuma kakek”… Tapi bsa jadi masterpiece… Bener” puas disuguhin cerita yg bener” beda.. :terharu

    35. Azarenka says:

      anjeg si trump, itu asteroid mau hancurin amerika, si trump kena azab tuhan :ngakak

    36. Myu says:

      11 episode, episode ovanya ntar apa ya aneh rasanya kalo cuma 11

    37. leonardo d. capricrottt says:

      sebuah anime antimainstream bukan ecchi bukan harem apalagi hanya menyuguhkan fanservice. hanya story feel = best ending. inilah alasan knp gw suka anime

    38. Willy Ignatius says:

      :nangis :nangis
      Jujur mantab nih anime benar2 last Hero

    39. Kazuyato says:

      SIAPA YANG TAROH BAWANG DISINIII :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    40. TriSakti says:

      Jujur gue blum ngikutin ,tpi kok kayaknya keren banget. OKelah,gue maraton. Pas banget, lagi muak ama serial romance-harem yg plot nya ujung2nya bikin jengkel dn PHP doang. Coba genre baru

    41. Komentator says:

      Ane nge feels baca manga nya, emg bener manganya lebih panjang ceritanya. Scene yg dipotong di anime nya : ada adegan eue dan polisi nya liat tapi tanpa rasa nafsu wkwk, pesan si donald harusnya ada kalimat just do whatever you do, ra*e violance etc coz this day is the last day of mankind :v, scene pas ke outspace harusnya kulit si kakek melepuh karna kena gesekan dengan atmosfer tapi kayanya secara logic cm benda yg masuk ke bumi yg terbakar jadi staffnya pinter diabakan kondisi itu, dan harusnya ada scene matanya black harus nya setelah memori nya ditampilkan bukan sesudah, pas inuyashiki meledak ekspresi chokko “kurang menganga” mulutnya, Aliansi negara buat ancurin meteor uda kirim nuklir ke meteor dan membentuk kawah gede lebih gede dari lubang yang dibuat inuyashiki dan karna itu inuyashiki hampir putus asa lalu shishigami baru datang, scene setelah end anaknya yang laki harusnya gelut sama 3 orang bukan 2 orang, dan anaknya yg cewe harusnya nongkrong dulu sm temennya dikelas yg tiba tiba pas topik ayahnya dibicarakan dia nangis dan itu sebabnya pas pulang dia kelihatan sedih trus ke indomaret numpang baca jump yg ternyata dia dpt penghargaan, Last scene harusnya ada gambar bumi bulat bukan bumi datar :P . nah itu dia yg missing feels di anime :’v ane kelamaan nonton anime soal nya pas scene dia slaughter polisi bikin penasaran jadi otw baca manga sambik denger ost nya auto nangis njir :’v Manganya fix tamat jadi kalau ada misteri ya aslinya BANYAK. misalnya aja siapa yg ciptain mereka, asal usul, kenapa pake bahan bakar Air, dll

    42. biji says:

      season 2 ,2020 gan

    43. NekuniKyo says:

      Gila gila :sorry

    44. Saya says:

      Manganya masih nanggung juga…ga menceritakan kenapa dapat tuh kekuatan…

    45. Boedoet says:

      Haahh Yare-yare Anime yang membosankan

    46. NyaWan says:

      Buat yg hina2 harem coba deh tonton ouran host club
      Kalo harem + fanservice coba tonton grisaia series
      Dijamin cerita nya epic, ga semua harem itu jelek

      • Kucing Ngamuk says:

        Bukan menghina harem bro, tetapi anime sekarang2 ini kebanyakan pasti kalau karakter utama jago ada harem2 dan gak ada nilai moralnya. Jadi bisa dihintung jari anime kaya gini yg nilai moralnya bagus.

    47. Bla bla says:

      Yaah akahakha dihapus

    48. Bakayarou says:

      ANIME TERBAIK MUSIM INI :sayangku :terharu :lalala :top

    49. Hajimasita says:

      Mantaps.. best anime musim ini, kalo taun ini saya, lebih vote ke Re:Zero,

    50. Tahu Manis says:

      kok ga ada Zippy?

      Akun siapa nih >:(

    51. hero says:

      my first comment in this site..cause this masterpiece…

    52. copan says:

      ga inget gue kapan terakhir kali nangis nonton anim
      :nangis :nangis :nangis the Best lah musim ini
      :terharu

    53. mas adi tumben says:

      pokoknya harus ada anime kayak ini laaagiiiiiiii!!!!! :mewek :terharu :nangis :nangis :nangis

    54. Raden Karna says:

      :mewek :mewek Speechless,pak. Mahakarya ini mah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS