Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Inuyashiki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 20th, 2017, Anime Series Inuyashiki

Inuyashiki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Makin menarik, dua kutub berlawanan akhirnya bertemu…

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : MAPPA

Genres: Action, Sci-Fi, Psychological, Drama

Rating : 7.92 ( https://myanimelist.net/anime/34542/Inuyashiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Inuyashiki Ichiro, seorang pria tua biasa yang sering diabaikan dan bahkan tidak dihormati oleh keluarganya sendiri, meskipun semua kerja keras yang dilakukannya demi mereka. Lebih dari itu, dokternya telah memvonis dirinya menderita kanker. Keadaan semakin buruk ketika muncul cahaya menyilaukan dari langit dan menghantamnya. Setelah kembali tersadar, dia memastikan bahwa tidak ada cidera yang nampak di tubuhnya, tapi segera dia mulai menyadari ada sesuatu yang berbeda dengan dirinya.

Link Download Episode Inuyashiki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Inuyashiki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    47 responses to “Inuyashiki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. The sinner says:

      Pertamax

    2. Kuroki-kun says:

      Widih, tumbenan wibusubs garap. Mantep dah

    3. Grafiknya berasa movie bagus, ceritanya juga mantap banget… Openingnya juga bagus :lalala

    4. Oh iya Just Because hari ini kan yak ? :bingung

    5. Herman aja says:

      Gw ngerasa kyknya musim ini kayak berasa banyak bener yang kurang… Gk kayak musim kemarin.. ntah kenapa.. padahal anime yang turun greget semua, cmn kurang berasa

    6. sana says:

      Keren sih ini :top

    7. Mark Zuckerberg says:

      gila… badass banget anime ini (y)

    8. Takahiro says:

      Njenggg mantap banget ni anime

    9. bawah ane hybrid says:

      kayaknya seru nih anime, tpi karena mv nya kakek2 jd males nonton :mewek

      • e.pro says:

        Sebenernya dia masih bapak2. Cuma penggambaran kakek2. Entah emang umur segitu disananya emang dah kakek2 ato gimana dah ._. :lol :lol

      • Tyrant Rex says:

        Pemeran utamanya itu terlihat seperti kakek2 karena dia punya penyakit yg bikin dia terlihat lebih tua.. Aslinya masih ckup bugar… Yah klo lo liat dari covernya aja sih, mna nangkep ama critanya.. Dsar harem lover… :3

    10. Einzbernvon says:

      Menurut gw musim ini yang paling cakep2 tahun 2017, terus cerita nya unik2 antimainstream, kayak children of the Whales latar sering nya unik kayak lukisan, suasana nya adem, houseki no kuni( kehidupan abadi tanpa gender), inuyashiki MC nya anti mainstream, terus ada ancient magus, kekkai sensen,souma, 12 war, dan masih banyak lgi yg cakep, dan lebih Banyak stock Drama , Memorable, Mudah2an Berkesan :terharu

    11. cumi says:

      yang nonton GANTZ siap siap ………………… ada hubungannta sama GANTZ kek nya ini :v

    12. Anime says:

      Ceritanya yang paling menyentuh musim ini

    13. PengabdiAnime says:

      Salah satu yg menarik buat ditonton, pemilihan karakter utamanya jg jarang kepikiran orang lain

    14. Tyrant Rex says:

      Spoiler ah……..
      Di final crita inuyashiki nanti ada donald trump pidato gila….
      Nyahahaha…..

    15. Tyrant Rex says:

      Temennya si pemeran utama itu GANTZ Lover… Hhaaa :3

    16. saberikehikeh:v says:

      :v kakek sugiono

    17. nin 'hunt' says:

      Tuh bocah ngeri tnan. Gantz lover , eh OP lover. Nice dh nih, ajib.

    18. Bon says:

      baru ini anime baru musim ini yang kece badai :terharu :terharu :terharu :cool

    19. Ryco D. Luffy says:

      ga peduli deh walau MC nya itu kakek2, asal story nya emang badass, yah hasilnya tetap badasss
      mana pas endingnya itu bikin merinding :takuts , bikin gregetan ingin liat episode berikutnya
      btw, bener kata admin, 2 kutub. yang tua dengan menyelamatkan orang jadi dia bisa merasa bahwa dia hidup sebagai manusia, yang muda bener2 berlawanan dengan yang tua

    20. Yaha-kui Zashunina says:

      Hit me on the Ground…
      Hit me on the Ground…

      OP nya enak sekali, tunggu release nya…

    21. Dart says:

      Apa cuma ane disini yg mikir garapan ni anime serasa madhouse yg garap , dan padahal bukan

    22. salam says:

      MANTAB deh ini…
      jadi inget Kiseijuu dulu…. Lanjutkan…!!!

    23. Azarenka says:

      bangcyaaaatttttt … Aaaaa … kaga bisa di maafkan tuh anak sma jaman now,
      emosi gw ngeliatnya.

    24. weeeeeeeeee says:

      kids zaman now emg kaco. shishigami belum tau sledingannya kak seto ni :ngakak

    25. kecoa says:

      hm.. hm… nice
      hampir mirip spt kecoa ja .. eh??
      merasa jijik, menyebalkan langsung dibunuh …

    26. yoshi says:

      mantap abis….. :sayangku :sayangku

    27. KEREN BNGT SIH INI PARAH.. MUSIM INI KEREN”

    28. kecoa says:

      disini msh bnyak yg memihak ke pria tua, da jg yg penting ceritanya bagus ..
      di komentar ver manga da bnyak yg memihak shishigami & berharap char laen lbh baik musnah termasuk pria tua tsb.

    29. Zora says:

      ane lebih milih si kakek dari pada si sishigami dan aku berharap si kakek yang menang nanti

    30. OST ENDINGNYA BAGUS BNGT.. BIKIN SEDIH

    31. airi says:

      nonton ini berasa nonton Gantz v2
      MC & Gore nya mirip, ada mesum nya dikit juga
      Jadi pingin tau si psikopat itu tujuan nya kenapa

    32. Yamete says:

      Hghhhhhhgaaaaaaaaa! :aghh
      Hajar pak tua!
      Oh bapak tua, pemilik opelet tua a a … :ngacir2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons