Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Inuyashiki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 27th, 2017, Anime Series Inuyashiki

Inuyashiki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : MAPPA

Genres: Action, Sci-Fi, Psychological, Drama

Rating : 7.92 ( https://myanimelist.net/anime/34542/Inuyashiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Inuyashiki Ichiro, seorang pria tua biasa yang sering diabaikan dan bahkan tidak dihormati oleh keluarganya sendiri, meskipun semua kerja keras yang dilakukannya demi mereka. Lebih dari itu, dokternya telah memvonis dirinya menderita kanker. Keadaan semakin buruk ketika muncul cahaya menyilaukan dari langit dan menghantamnya. Setelah kembali tersadar, dia memastikan bahwa tidak ada cidera yang nampak di tubuhnya, tapi segera dia mulai menyadari ada sesuatu yang berbeda dengan dirinya.

Link Download Episode Inuyashiki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Inuyashiki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    35 responses to “Inuyashiki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Veloved says:

      First :terharu

    2. Kheel says:

      Akhirnya… :terharu

    3. Servant says:

      11 episode!?

    4. Bakayarou says:

      wew kakek legend :terharu :ngakak :ngakak :ngakak
      Salah satu anime yang bikin gw marathon baca manganya :top :onegai

    5. aho says:

      Gila bener, para terminator saling bertarung.

    6. Siapa Aku? says:

      Siapa Aku ???

    7. Empty-san says:

      Ini apa

    8. YogaOnakaPekopeko says:

      Ikeh ikeh :v

    9. overload says:

      si kakek sugiono ini emang perkasa dan baik hati nga heran kalok cewek2 jepang banyak yg suka :ngakak

    10. Dragonknight says:

      ini sebenernya anime bagus tapi pas aja lah karena mcnya kakek legend dari av

    11. Siapa aku??? says:

      Minn… Dies irae kvan…???

    12. kecoa says:

      nice .. menanti komentar dr fans shishigami ,, meski sy pndukung nya si kakek .. haha

    13. jintake says:

      anak muda pekok

    14. mr_doezz says:

      anime paling keren musim ini

    15. Kakek Legend Must Die!!! says:

      LOE semua kalo ngebela kakek Bejat itu, Hidup LOE SURAM!! Gak usah ngehina sisi pemuda!!!
      Emang LOE pada gak MUDA skrg?! Emang LOE pada gk PERNAH MUDA?!
      Yg muda hanya mencoba menggunakan apa yang menurutnya benar
      Mencoba sisi jalan yg lain untuk kebenaran sosoknya
      Msh BRANI NGOTOT KIDZ JAMAN BLA BLA BLA?!

      #Team_Young #Grandpa_Must_Die

    16. Koe says:

      civil war dimulai :lol :lol

    17. koma says:

      ane kira dia bakal bunuh temenya sendiri wkwk

    18. Love u says:

      Knp gak di bunuh aja anak2 kakek nya itu rda kesel liat kids zaman now ngalkuin gitu pda ayahnya atau kakek itu

    19. KaMpret says:

      ini bagus ceritanya, cuman kenapa musti 3d.
      kaya ajin.. kalo udah semi 3d gitu feel “anime” nya jd ilang :/

    20. gak bersyukur says:

      kita menilai berdasarkan dari apa yang kita lihat

      KHAN MAEN QUOTE-NYA !

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons