Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Inuyashiki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 3rd, 2017, Anime Series Inuyashiki

Inuyashiki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : MAPPA

Genres: Action, Sci-Fi, Psychological, Drama

Rating : 7.92 ( https://myanimelist.net/anime/34542/Inuyashiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Inuyashiki Ichiro, seorang pria tua biasa yang sering diabaikan dan bahkan tidak dihormati oleh keluarganya sendiri, meskipun semua kerja keras yang dilakukannya demi mereka. Lebih dari itu, dokternya telah memvonis dirinya menderita kanker. Keadaan semakin buruk ketika muncul cahaya menyilaukan dari langit dan menghantamnya. Setelah kembali tersadar, dia memastikan bahwa tidak ada cidera yang nampak di tubuhnya, tapi segera dia mulai menyadari ada sesuatu yang berbeda dengan dirinya.

Link Download Episode Inuyashiki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Inuyashiki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    49 responses to “Inuyashiki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. riyo says:

      Pertamax
      :listen

    2. Pendragon says:

      Keduax

    3. Bakayarou says:

      WEW KAKEK LEGEND :onegai :terharu HEROES IS NEVER DIE :onegai :lalala :terharu

    4. Zlee says:

      Just Because kapan yah?

    5. shina mashiro says:

      Just because mimin

    6. Mr.Ainz says:

      Keren bgt jirr :terharu :terharu

      Entah kenapa gw jadi inget film terminator :lol

    7. Mbek says:

      klo superman gendong cwe sambil terbang mungkin keren ya tapi klo kakek2 yg gendong cwe sambil terbang rasanya aneh juga :lol

    8. oysoso says:

      kampret gregetan ane, parah memang itu kelompok, di dunia nyata memang gitulah bentuknya, tanpa belas kasih, tanpa perasaan, mengerikan, ah edan naik darah ane nonton episode ini, sarapan jadi ga sentuh wkwkwkwkwk

    9. Siren says:

      wedan awal episode ane cepetin, ahahahahaha, kasihan tu pasangan, tapi gregetan episode ini, Thrilling bener, dunia nyata ya ginilah, tanpa ampun dan belas kasih, makin menakutkan manusia ini

    10. Eggy-kun says:

      LANJUTKAN

    11. Yu Mei says:

      Memperlihatkan semua kejadian yg ada di dunia nyata. Kakekku pahlawanku

    12. PupunlovedickFadhilandEra says:

      Adegan apa tuh gan? :kaget

    13. heru says:

      pas liat ss yang pertama kakeknya kayak lagi ngejen :lol

    14. kecoa terbang ~ says:

      saat bc manga nya jg emosi liat bgtuan.
      untungnya … *sensor* (spoiler alert)
      tp tetp ja tindakan kelompok itu yg ingin berpikir tuk memusnahkan manusia / kelompok macam itu.

    15. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      Terharu sama si Kakek, Kakek emang benar2 HERO. :terharu

    16. Gasai Yuno says:

      Akhirnya :terharu :terharu :terharu

      Yeey akun nyangkutnya sekarang uda ganti :top

    17. Yu Mei says:

      R.I.P. Perawan Fumino-chan, dan kayaknya si cewe disuntik obat mandul.
      Btw, Kakek keren apalagi pas musnahin yakuza. Good

    18. semfuckk says:

      Sante gan kakek legend udah bisa nyembuhin segala penyakit dari mandul sampe ilang perawan :D klo gg percaya tonton episode Kmarin… Gak perlu galau gan Dek fumio masih suci gan :D yang ane kasian liat yakusa sbelum opening nya malah :D

    19. kampret says:

      anjaaay si kakes sempet main ama fumino chan tetep sehat ya kek :terharu

      • Momo says:

        Kalo kakek maen dulu sama fumino chan, berarti kakek ini titasan kakek sugiono namun dengan kedok menjadi pahlawan :V mungkin nanti JAV punya cerita kaya gini

    20. Yu Mei says:

      Thanks min.. :lalala
      Mayan dapet nyangkut.. :sayangku

    21. kecoa terbang ~ says:

      Aku terbang

    22. mr.dick says:

      tapi apa cuma gw doank yg mikir , keknya buat ngehabisin mafia itu lebih keren kalo si “hiro” yg nolong mnenurut gw ya , coz mind setnya lebih mirip utk si hiro ..?? mhhh ada yg setuju ?

    23. Be Confident says:

      Kakek ku pahlawanku..XD

    24. eeeeh says:

      MAKSIMAL BANGET GAAAN.. gw suka

    25. nin 'hunt' says:

      Ini baru anime

    26. Mako-chan says:

      Episode yang paling jossss

    27. oppaisan says:

      Ini genre mature

    28. oppaisan says:

      Di manganya banyak bulu bulu wkwk

    29. Longspoiler says:

      Chapter berapa aja :v

    30. kud says:

      epic ni anime :terharu :terharu :terharu

    31. Kokonattsu says:

      akhirr nya lanjuttt si kakek kakek greget

    32. FEELNYA LEBIH DAPET KAKEK NYA.. LEBIH PAS.. KARENA KARAKTER HIRO YG OTAKU MALAH KYK ORANG SAKIT JIWA PSYCHO.. HRUSNYA OTAKU ITU KEK TMN NYA GTU

    33. Si kakek bener bener penegak keadilan yg keren !!
      Dia g bunuh cuman membuatakan dan buat cacat penjahat sadis.. Hukuman yg cukup setimpal sih klo sdh bnyk bunuh orang..
      Saya menaruh hormat sama si kakek legend satu ini :top :top :top :top :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    34. Au ah... says:

      Au ahh

    35. prince eugen says:

      Anime ini seharusnya menjadi lawan yang sepadan dengan OPM dan SNK.

      Klo di jadiin satu musim barengan gmn gitu rasanya. Apalagi ditambah anime Hakkyuu.

      Just my opinion sih. Klo ada koreksi ya monggo

      • MQ says:

        so trueeee, gue juga setuju. Tingkat ke epic-an dan ke unikan karakternya war biasa…

      • AquaMarine says:

        Kelemahanya cuma di 3D CG nya sih yg sedikit berlebihan menurut gw, tp ntahlah, 3D CG sudah menjadi tren di dunia anime sekarang..
        Sama berharap ed nya original aja, gk kayak di manganya… Yg di mana bikin geregetan ending nya

    36. a says:

      baru ngeuh ada animenya inuyashiki. manganya udah tamat. artnya bagusan manganya. sedih endingnya

    37. kecoa says:

      baru nyadar setlah review gintama awal episode musim ini ceritanya rada mirip, klo di gintama dah dihajar ma umibozu & gintoki .. haha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS