Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Inuyashiki Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 17th, 2017, Anime Series Inuyashiki

Inuyashiki Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : MAPPA

Genres: Action, Sci-Fi, Psychological, Drama

Rating : 7.92 ( https://myanimelist.net/anime/34542/Inuyashiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Inuyashiki Ichiro, seorang pria tua biasa yang sering diabaikan dan bahkan tidak dihormati oleh keluarganya sendiri, meskipun semua kerja keras yang dilakukannya demi mereka. Lebih dari itu, dokternya telah memvonis dirinya menderita kanker. Keadaan semakin buruk ketika muncul cahaya menyilaukan dari langit dan menghantamnya. Setelah kembali tersadar, dia memastikan bahwa tidak ada cidera yang nampak di tubuhnya, tapi segera dia mulai menyadari ada sesuatu yang berbeda dengan dirinya.

Link Download Episode Inuyashiki Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Inuyashiki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    57 responses to “Inuyashiki Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kalong says:

      Pertamax :lalala

    2. xxibym says:

      Keduaaxx

    3. KAKEK LEGEND says:

      Comot :lalala

    4. Servant says:

      Just because libur ya… Buat yg tanya

    5. mao says:

      pelajaran yang bisa dipetik :

      hati-hati yang suka hina-hina orang di medsos. soalnya udah banyak yang modar gara2 itu. :mewek

    6. trey says:

      Subnya ko ga nongol min?

    7. KuroNeko says:

      hit me on the ground
      hit me on the ground
      hit me on the ground
      hit me on the ground
      :terharu :terharu

    8. wewhwhw says:

      ikkeh ikkeh

    9. Uzumaki boruto says:

      Manteb gila !!

    10. Kentang says:

      Anjay sampai di luar angkasa
      Btw ini akun siapa?

    11. SekteAksis says:

      ini kakek2 iron man :lol :lol :lol :lol

    12. TokenPLN says:

      shishigami = shinigami

    13. Nidaime says:

      Just because Libur kah min

    14. spoil says:

      Endingnya nanti meledakan diri

    15. lala says:

      hanya karenalibur kah?

    16. crott says:

      Just because di tunda yah min :bingung :aghh

    17. hamster says:

      Yang 1080 ga ada?

    18. [Zero] says:

      Best anime nih.. Psycological ama sci-fi terasa banget.. Luar biasa.. :top :terharu Anti hero nya mantap .. Tha best lah ..
      Smngat animekompi Banzai Banzai :2thumbup :2thumbup

    19. Tiang listrik says:

      bagi yg suka nyebar berita hoax, ati ati aja kalo dihubungi sama shishigami

    20. Candy says:

      Fucklah Just Because libur kenapa min? :aghh :aghh

    21. senpai Kaneki says:

      cepet amat eps 6 ampe sini ceritanya. 1-2 eps udh end dong :kaget :lol

    22. akun siapa nih? emailnya jelek bangeT

    23. Swaggernaut says:

      Lanjut gan..
      Btw ini akun siapa ya ?

    24. nin 'hunt' says:

      Salah satu anime antihero terbaik yg pernah ada. Gile…..!

    25. kud says:

      nunggu epic battle si kakek VS hiro :lalala :lalala :lalala

      btw op songnya emang mantep :top :listen

    26. udang says:

      kebayang kalo misalnya latar animenya di Indonesia, pasti banyak banget yang jadi korban

    27. syaja says:

      FairyTail Dragon Cry nggak dirilis min? kan udah keluar tuh yang Bluray

    28. anakondaq.com says:

      dear admint
      saya telah mendonlot episode ini di web ini dan saya telah menontonnya dan saya senang sekali dan saya akan sangat senang sekali jika admint yang terhormat mau mengaplod just because rilisan terbaru. sekian

      salam hangat

      anakkondaq.com

    29. Cebok says:

      GOD, kenapa anime ini ratingnya bukan 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    30. Kalosyni says:

      terlalu mantep cerita nya klimaks banget episode ini

    31. Joiiinn says:

      Sadessss

    32. arkaze says:

      ceurik aing nonton ieu :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    33. FUN says:

      udh setengah tahun ga liat2 anime ni senpai
      mau tanya dong mahouka movie gmn kabar nya senpai ..
      mohon pencerahannya
      #btw ni anime keren :terharu :terharu

    34. Hayashi says:

      Buset dah gilak feel-nya udah kaya Death Note aja, tapi ini lebih kuat dan sadis.
      Kalo Death Note kan butuh nama dan wajah, kalo Shishigami cuma butuh ID doang terus bisa ngeretas langsung ke ID itu dan bunuh lewat layar/monitor wkwk kampret dah gilak bener

    35. Hayashi says:

      Entar next episode si shishigami dijuluki sebagai Kira dan komen haters di dunia maya akan semakin berkurang wokawokwak :V

    36. Goku says:

      Dragon ball update jam brp cuk?? Dh gk sabar gw ultra insting

    37. Gundul says:

      #TeamShishigami

    38. kecoa says:

      kan … ada jg yg dukung shishigami, sy jg sih.. hehe .. tp tuk adegan ni saja..
      selanjutnya ga sy dukung. krn org yg tak bersalah jg dibunuh.. mungkin krn sudah stress ..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS