Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Inuyashiki Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 8th, 2017, Anime Series Inuyashiki

Inuyashiki Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : MAPPA

Genres: Action, Sci-Fi, Psychological, Drama

Rating : 7.92 ( https://myanimelist.net/anime/34542/Inuyashiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Inuyashiki Ichiro, seorang pria tua biasa yang sering diabaikan dan bahkan tidak dihormati oleh keluarganya sendiri, meskipun semua kerja keras yang dilakukannya demi mereka. Lebih dari itu, dokternya telah memvonis dirinya menderita kanker. Keadaan semakin buruk ketika muncul cahaya menyilaukan dari langit dan menghantamnya. Setelah kembali tersadar, dia memastikan bahwa tidak ada cidera yang nampak di tubuhnya, tapi segera dia mulai menyadari ada sesuatu yang berbeda dengan dirinya.

Link Download Episode Inuyashiki Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Inuyashiki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    47 responses to “Inuyashiki Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kazuki araya says:

      pertamax

    2. Nizu says:

      Pertamax :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    3. Avanti savoia! says:

      “Remember, No Japanese.”
      -Shishigami Hiro
      :cool

    4. Mr.Ainz says:

      Jahat bgt jir :kaget

    5. Eggy-kun says:

      Njir nih org suka bner ngebantai :kaget

    6. Maho says:

      Paling demen karakter badass kayak gini.. :cool

    7. Einzbernvon says:

      Snk Lost girls Ova kapan min? :yahoo

    8. al-kun says:

      semua ini terjadi cuman gara-gara segerombolan alien goblok yang belum bisa bawa pesawat ruang angkasa secara bener

    9. emaknya raditya dika says:

      Mantap shisigami-kun

    10. Lalla-man says:

      Lah lah, udah berubah baik malah diserang . . ya emng sih kesalahan dia blom ditebus sepenuhnya

    11. emaknya raditya dika says:

      :tkp

    12. gak bersyukur says:

      speechless gua nyaksiin filmnya

    13. vignette says:

      Shinigami Hiro “Thug Life” :cool :cool

    14. Titania says:

      Gokil gokil ni anime…:D sejauuh ane nonton anime mecha mungkin ini yang paling klop best lah :D tapi sayang cuman 11 eps tapi om inu jarang kliatan yak? Yang kliatan malah si hero terus …:D

      • romura says:

        semenjak kapan ini mecha wkwkwkwkwkw lantur ente, memangnya si hiro naikin diri dia sendiri, ini mah masuk kategori Sci-fi, kalo mecha mah lebih ke universal, banyak orang yang naikin robot, dan bukan orangnya yang jadi robot, kalo pun orangnya yang jadi robot ya harus ada robot yang lainnya yang bisa dia naikin, jadi robot naikin robot, lah ini mah cerita manusia yang berubah jadi robot, bukan naikin robot

    15. Salah satu anime genre criminal dark keren musim ini
      Mengimbangi death note
      Cuman gara gara g bnyk mikir macam deathnote jadi lebih kurang menantang
      Ko aku di posisinya hiro
      Mungkin bakal negosiasi dgn kepolisian
      Macam superman gitu di film batman v superman
      Buar g diincar terus sama kepolisian
      Dan menuai kebaikan

    16. chaOS says:

      Japan has fallen to the local big warS… :2thumbup :yahoo :toast

    17. Korban_iklan says:

      LIHAT TELUNJUK KALIAN MASING-MASING.. lihat lebih fokus lagi,

      mulai berhitung mundur dari 3, 2 dan 1 setelah itu teriak BAAMM

    18. Shinigami Hiro says:

      Aku akan membunuh kalian mulai dari commenters pertama!!!!!
      :cool :cool :cool :cool javascript:kaskusemoticonsclick(‘:cool

    19. ENGKONG GUA TUH says:

      Tunggu aj sampe engkong gua datang,bakal di tampol sampe goblok lu

    20. HAHAHA says:

      Shishigami = shinigami
      Hiro = hero
      jadi dia sudah merasakan keduanya :lol :lol

    21. dodol says:

      tes aqun

    22. PenikmatAnime says:

      Gini dah kalo orang yg masih labil emosi dan psikologinya jika diberikan kekuasaan dan kekuatan yang berlebihan
      Maka dari itu hanya orang-orang yg baik, kuat dan beranilah yg pantas menerima kekuatan tersebut.

      • kecoa says:

        bener sekali …
        tp kebanyakan org yg nonton anime lbh tertarik sifat spt shishigami hiro yg labil semacam itu lbh berkesan pemberani.. sedangkan kakek yg berbuat baik menolong org lain dibilang pengecut ..

        sy lbh memihak ke kakek sih .. hehe

    23. nyoba says:

      Oke sedot :listen sekarang masih gini eps selanjutnya nangis udah :nangis

    24. demon says:

      Lebih parah dari IS ini hahaha

    25. Offisial Kazuma says:

      anime ntap nih

    26. Sukma Yudi says:

      NO Japanese :cool :cool :cool
      The real badass

    27. klo smua orang jepang mati,
      GIMANA NASIB PARA WIBU ?!!!!!

    28. arkaze says:

      anjir liat ss nya bikin ga napsu nonton :nangis :nangis

    29. Malenkaya says:

      si MILF gamer kapan keluar??? :bingung

    30. Ryco D. Luffy says:

      No Japanese,,, Hell No
      Tanpa Japanese tak ada manga, anime,LN, H, Otaku dll.
      please kakek, #savejapanese

    31. SakiFujita says:

      apakah adegan itu nya di manga di perlihatkan?

    32. kunam says:

      episode ini mengajarkan bahwa smartphone dan TV :kaget membunuhmu

    33. Sebut Saja Mawar says:

      :aghh Kakek… Cepat sadarkan bocah ini :aghh :aghh
      Hentikan dia sebelum semua wanita Jepang Tewas Sia-sia :nangis :nangis

    34. Hey Mawar Hitam says:

      Hey Mawar , Otak Mesum Loe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS