Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Inuyashiki Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 11th, 2018, Anime Series Inuyashiki Live Action

Inuyashiki Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toho

Genres: Action, Drama, Psychological, Sci-Fi

Rating : 9.40 ( http://asianwiki.com/Inuyashiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Inuyashiki Ichiro merupakan pria setengah baya dan memiliki keluarga yang kurang peduli kepadanya. Di sisi lain, Shishigami Hiro merupakan seorang siswa SMA yang keluarganya telah bercerai. Pada suatu hari, mereka berdua berada di taman, dan mereka terbunuh oleh suatu ledakan. Namun, beberapa saat setelah itu, mereka sadar, dan mereka kini menjadi cyborg yang memiliki kekuatan sangat besar. Dengan kekuatan itu, Inuyashiki menggunakannya untuk menyelamatkan orang-orang. Sementara itu, Shishigami Hiro menggunakannya untuk membunuh orang. Mengetahui hal itu, Inuyashiki pun berusaha menyelamatkan Jepang dari teror Shishigami.

Link Download Inuyashiki Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Inuyashiki Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 127 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    55 responses to “Inuyashiki Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mostxxx says:

      TES TES !!

    2. natsu says:

      PERTAMAX…..

    3. Nyari pertamax says:

      Pertamax gembok

    4. KuingKUANG says:

      seriusan tuh nilainya ? hampir sempurna buset

    5. MasukPakEko says:

      Ini dia yang saya tunggu goblin cyber :lol

    6. Lolli_chan says:

      Apakah akan segreget animenya,,,,,bam bam bam bam bam bam :lol :lol :lol :lol :lol :top

    7. love kimi says:

      hampir ja saya baca ny inuyasa min :lol :lol :lol :lol

    8. Kucing says:

      akhirnya kakek super!!!!!!!!!!

      min klo Hyouka LA nya ada gk min? :onegai

    9. Azeam says:

      njirr gw kira Inuyasha live action

    10. Hanzo says:

      bang bang bang

    11. miseria says:

      ANJIR SATO TAKERU!?! :kaget :kaget

    12. reira says:

      Disini abah nya keliatan lebih muda :lol

    13. Ini gua yang kemaren says:

      Apakah ini bagian dari cosplay ???

    14. Ryukuk says:

      menunggu komen kritikus LA yang maha bener atapun suka bilang ” napa sih anime favorit gue di buat live action ? pasti di bawah ekspektasi dan gak segreget di anime ”

      well itulah kayaknya kenapa jepang maju mas bro. walaupun kadang LA agak mengecewakan, tapi industri film LA di jepang gak pernah kapok adaptasi film . karena mungkin suatu hari bakalan ada LA yang super greget gak klah sma animenya

      Ini opiniku. silahkan di kritik bosku

      • PressF says:

        Udah nonton LA nya isshukan Friend belum ? , Itu LA yang bahkan lebih bagus dari anime nya *menurut gue

      • GOBLOK LU says:

        Pemikiran yg TULUL. Kenapa Jepang gak kapok² bikin film live action ?
        Itu karena biaya produksinya murah dan bisa dapat untung yg lumayan gede walaupun filmnya jelek, contohnya LA Attack on Titan. Kebiasaan mereka itu sama persis dengan produser film horor di Indonesia, buat aja terus film horor gaje, gak perlu modal besar tapi udah pasti dapat untung.

        • dompet says:

          Kalo menurut gw sih semua LA bagus bro (kalo yang nontonnya belum pernah liat versi animenya atau gak ngebandingin sama animenya). Juga tergantung selera masing-masing.

      • Tempe says:

        dengan logika gini… industri pilm gak kan maju Col.. bener kata sebelah.. DUIT DUIT DUIT…
        paham gak?? paham??

        • situ oke? says:

          dan dengan begini juga indonesia ga akan maju2. anak mudanya lebih suka menikmati dan berkomentar doang dari pada memproduksi atau menciptakan sesuatu. :v

    15. Ndul says:

      Wah, mbah legend ada cosplaynya.

    16. cincing says:

      ini BD kah ?? :kaget

    17. Aku says:

      Mbah Sugiono ???

    18. NJIIRRR Rating nya tinggi.. wajib coba kyk nya :yahoo :yahoo

    19. Eka says:

      sial kyaknya komputer gw udah di hack sama si HIRO, masa download film ini kecepatan download yg biasanya 500kbps jdi 2Mbps….

      wkwkwk :kaget :lol :aghh

    20. Pemuja Paha Ueno says:

      *ketika menonton sebuah live action (is this cosplay?)

    21. Chisaa says:

      ngaca njirrr kwowkowkowkow :D :D

    22. Mr.Ainz says:

      HIT ME ON THE GROUND
      HIT ME ON THE GROUND
      :listen :listen

    23. Mr.Ainz says:

      Ratingnya gilakk

    24. Huwala says:

      Biasa lah, film jepang baru keluar selalu overrated..

    25. eki says:

      Asian wiki score itu seperti semua serba 9/10 :D

    26. pencury wife says:

      waktu adegan ueu nya dilitain ga ?

    27. Kutil kadal says:

      Take me under, take me down with you :listen :listen

      Btw yg bilang ni LA keliatan kayak cosplay party/ tidaknya , bisa di cicip dulu. Secara karakter di animenya ga punya tampilan fisik yg “diluar manusia” kayak anime anime lain, rambut item semua kok :lol :lol , paling yang beda cuma perangkat cyborgnya, anggap lah kayak ironman snjata teknologi super canggih :yahoo

    28. Dice Cordia says:

      Buset dah tuh CG, NYARIS ALUS, SE ALUS MCU??? :top :top :top

    29. AOGaderse says:

      Yahh gak ada yang 1080p ya minn

    30. KAKEK ENA ENA SLAYER says:

      dih kakek legend hidup kembali :ngakak :ngakak

    31. Ararararararararagi says:

      ini belom BD ya min? msh DVDrip?
      btw, Chihayafuru part.3 blm keluar ya?

    32. M says:

      Apakah akan baper liat kakek legend mati :terharu

    33. Ferguso says:

      Kapan ya GOKU DOLL dijadiin Live Action. wkwkwk

    34. kyorra says:

      Mc nya klo kakek sugiono lebih mantep nih… ?

    35. Kakek legend says:

      Live actionnya jadi good ending kedua cyborg mati di meteor :) nicelah

    36. Yoghoul says:

      Pemerannya veteran semua njirr harusnya bagus nih LA

    37. netizen says:

      inuyashiki vs yakuza sama hiro nyerbu kantor polisi gak diadaptasi

    38. Gob says:

      sayang, adegan hiro ngendailiin banyak pesawat buat ancurin gedung ga ada. padahal itu moment paling epic dianimenya :nangis

    39. RyZ says:

      kok gk sedih yak wkwkkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons