Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Inuyashiki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 13th, 2017, Anime Series Inuyashiki

Inuyashiki [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu best musim ini…

——-

Dikira kekuatannya sebatas cyborg, ternyata begitu  :mewek

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : MAPPA

Genres: Action, Sci-Fi, Psychological, Drama

Rating : 7.92 ( https://myanimelist.net/anime/34542/Inuyashiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Inuyashiki Ichiro, seorang pria tua biasa yang sering diabaikan dan bahkan tidak dihormati oleh keluarganya sendiri, meskipun semua kerja keras yang dilakukannya demi mereka. Lebih dari itu, dokternya telah memvonis dirinya menderita kanker. Keadaan semakin buruk ketika muncul cahaya menyilaukan dari langit dan menghantamnya. Setelah kembali tersadar, dia memastikan bahwa tidak ada cidera yang nampak di tubuhnya, tapi segera dia mulai menyadari ada sesuatu yang berbeda dengan dirinya.

Link Download Episode Inuyashiki [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Inuyashiki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    95 responses to “Inuyashiki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dart says:

      Epic nih anime, latar belakangnya sih mainstream “tiba2 dapat kekuatan” , tapi main psikologis ditambah realita kenakalan pada zaman sekarang :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. Kiryuu-chan says:

      Kakek2 OP tapi lumayan, semoga tidak mengecewakan endingnya

      Heran nih akun siapa, nempel mulu :kaget :kaget :kaget :kaget

    3. papah pulang mamah basah says:

      yeeeeeaahhh akhirnya … aaaaaahh :yahoo : :top

    4. Otong gede otong kecil yg penting otong says:

      Tunggu 3 episode baru download

    5. Udin petot says:

      mantap ini kakek :top

    6. Tahu Manis says:

      Keren sumpah tenyata ini animenya :)

      Padahal iseng doang mau tau lagunya MWAM doang

      ett dah akun siapa ini

    7. Ryusamoto says:

      Hadeh, bru 2 hari dah not found aj tuh zippy & sf :bingung: untung Tusfiles bisa :( :thumbup:

    8. Oranda says:

      Kakek kakek mau mati 3 bulan lagi kena kangker d perut, diabetes sgla macem penyakit aki aki. Ehh kejatohan durian dari langit malah jadi cyborg. Cyborg yg punya hati manusia untuk berbuat kebajikan. Gege jdi best fall musim ini nih :terharu :terharu :terharu

    9. A says:

      Anime yg berbeda bgt. Baru kali ini 20 thn w liat anime. Ini yang sangay mengagumkan

    10. ye xiu says:

      ahhhh kimochi…

    11. Carl Johnson says:

      keren ini, studio Mappa emg termasuk pinter bikin anime genre psychological

    12. Kak seto mulyadi says:

      Hmm Sejauh ini masih saya pantau

    13. kimocheh says:

      keren juga ni anime walopun mc nya si kakek legend

    14. wongkentirr says:

      Min link nya perbaiki.. link nya wasalam….

    15. Cersei-san says:

      awal-awalnya kayak breaking bad, cuma di ubah2 dikit

    16. qwe says:

      min benerin linknya rusak eror

    17. shiere says:

      Mengharukan banget :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons