Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Inuyashiki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 13th, 2017, Anime Series Inuyashiki

Inuyashiki [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu best musim ini…

——-

Dikira kekuatannya sebatas cyborg, ternyata begitu  :mewek

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : MAPPA

Genres: Action, Sci-Fi, Psychological, Drama

Rating : 7.92 ( https://myanimelist.net/anime/34542/Inuyashiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Inuyashiki Ichiro, seorang pria tua biasa yang sering diabaikan dan bahkan tidak dihormati oleh keluarganya sendiri, meskipun semua kerja keras yang dilakukannya demi mereka. Lebih dari itu, dokternya telah memvonis dirinya menderita kanker. Keadaan semakin buruk ketika muncul cahaya menyilaukan dari langit dan menghantamnya. Setelah kembali tersadar, dia memastikan bahwa tidak ada cidera yang nampak di tubuhnya, tapi segera dia mulai menyadari ada sesuatu yang berbeda dengan dirinya.

Link Download Episode Inuyashiki [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Inuyashiki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    95 responses to “Inuyashiki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Taidan no neko says:

      Yang semangat Kek!

    2. nigga says:

      kayanya ok neh :shakehand2

    3. enakin says:

      Nyicip

    4. akkun says:

      akhirnyaa !! :yahoo

    5. Furyzen says:

      tandai dolo lah

    6. guntur says:

      apakah ini merupakan kakek legend :kaget :kaget

    7. Sukma Yudi says:

      Pertamax

    8. Dinia says:

      kakek kakek sakti :kaget

    9. Mbek says:

      keren lah ditambah lagu nya dari Man With A Mission :listen :yahoo

    10. Dzar says:

      Old but gold Ntapz Kek :top

    11. NaNa says:

      Moga aja pake ending original, ending di manganya konyol sih

      • rokan says:

        wkwkw…emang ni pengarang manganya buat ending ga pernah ada yang sreg gitu. contohnya gantz sama 2 seri lagi yang gua lupa judulnya

    12. Itil Terbang says:

      kake lezen

    13. Mr.Ainz says:

      Keren bgt anjir :terharu :terharu :2thumbup

    14. Megane-kun says:

      Moga aja gak ancur kyk Gantz serialisasi’a…
      Kecewa sama semua serial Gantz…
      Aku berharap padamu kek…
      Di Uncensored juga ya kek…

    15. TTyTT says:

      Just because kapan si keluarnya?

    16. Zlee says:

      akhirnya rantai MC anak muda sudah dihancurkan

    17. ye xiu says:

      oh kakekku pahlawanku ^^

    18. Ora says:

      Just Because! Kapan min??

    19. Kusabuni Itu Noda says:

      Wih :lehuga

    20. fcil says:

      huhuu…
      kasian sama si kakek :nangis :nangis :nangis

    21. Gream says:

      Nih kakek sugiono ya…

    22. Wikram says:

      min overlord movie sma fairy tail movie dragon cry udah kluar di lk21

    23. Akira says:

      Si kakek yg tabah ya :terharu
      Amitaba taba :yahoo

    24. Pongky says:

      Njir ni anime feelnya dapet gw dabess lah…

    25. DiceCordia says:

      Kakek Legend masuk anime.

    26. nin 'hunt' says:

      wow…wow….wow lwar byazaaah :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    27. sabun sama says:

      jangan lihat nanti nyesal end nya parah :v

    28. Dimas F says:

      Pinjem akun … Hahah
      Manntaaaff ..
      Kayak nya bakal ad genre baru di anime , genre Oldman .. Wkwkwkw

    29. Ryousuke says:

      anjir dah we cmn mau bilang ni anime paling the best di musim ini. miris gua liatnya pas awal anime anak” muda zaman skrng pada nggk menghormati orng lbih tua, anak” pada gk nurutin orng tua.

    30. kukuri chan says:

      Just Because! Libur Kah min

      BTW dapat akun

    31. Satan-kun says:

      We kayaknya asik…. narasi sinopsisnya mirip2 isekai :V :kaget

    32. Alastar says:

      aye kakek OP keluar!!! :yahoo :yahoo

    33. Chocolate says:

      Numpang akunnya :tkp

    34. Ochin-chin dayo says:

      Jadi si kakek ini ceritanya kalo jdi cyborg mau ngapain ?? Ngebasmi generasi micin kah ??

    35. Edymion says:

      Epic dah, tahanks min :D

    36. basing says:

      ini lebih bagus dari SAO.. rating harus’a 8++

      • Cobail says:

        Sorry bang memang anime ini ada hubungannya sama SAO?? Ko dibandingin ke situ ya :bingung

        • Akun siapa? says:

          Genre beda masih aja dibandingin.. salah satu generasi micin dia :v

          • zezusan says:

            emang harus ada hubungannya ya??
            pemikiran bodoh sekali

            coba terbaik mana hp iphon dgn samsu s8?
            ada hubungannya? ada

            SAO degna inuyashiki. ada hubungannya?
            ada, sama2 anime action.

            kau pasti pernah dibandingkan dengan orang lain oleh ortu mu
            apakah orang itu ada hubungannya denganmu?
            kalo gak ada lalu kenapa orang itu di bandingkan dengan dirimu?

            • Akun siapa? says:

              Loh ini malah pada kenapa ? saya nyinggung situ ya? duh maap bercandaan saya memang “jahat” wkwk
              Iya salah maksud gw jalan ceritanya bukan genrenya..

              Alhamdulillah ortu saya tau klo membanding” kan itu bukan hal baik makanya ga pernah saya dibandingin sama orang lain.. saya turut berduka kalo anda pernah dibanding”in gitu :)

              Saya sudah baca Inuyashiki sampe tamat kok.. bagus memang top..
              Makanya ngerasa kurang pas klo dibandingin sama SAO..

          • kecoa says:

            Yup .. pemikiran yg bodoh.
            Tidak mw dianggap bodoh/ merasa pndapat dirinya pling bnar lalu mengatakan ke org lain dg sebutan “generasi micin” or sejenisnya..

            Seharusnya bkn genrenya tp fokus cerita nya berbeda

    37. Kani Nayuta says:

      OKokokook.. ep 1 mantap
      studio ternyata MAPPA :top

    38. ezcanor says:

      dapatan akun orang x))

    39. CendolBerenang says:

      Entah kenapa ini anime bru epsd 1 dah buat gw nangis wkwk..

    40. Tyrant Rex says:

      Apa cmn ane yg udah kelar bca manga nya? Ini creator nya GANTZ juga loh gaess…..

    41. Selvaria says:

      Thanks Min :sayangku :sayangku :sayangku

      minjem akun :lalala

    42. Loxis says:

      Anime kakek legend :terharu :terharu

    43. CreepyExpt says:

      Anjay, MCnya greget :ngakak epic dah :2thumbup

    44. salva says:

      yosh… anime dah kluar, gua ikutin terus nih inuyashiki d manga ny seru ntaps :yahoo :yahoo :aghh :aghh

    45. noe says:

      Ini yg bikin manganya sama kaya Gantz loh..

    46. angin lewat says:

      Best Mulu min kapan BAD nya :nangis

    47. Kurogane says:

      Anjay.. ada generasi micin versi jepang.. :lol :lol

    48. Himitsu-kun says:

      Anime selanjutnya yang MC nya kakek tua…. Jadi inget zoroku haha….

    49. Ye Ryu says:

      1. gua suka konsep cerita nya, aki aki loh mc nya.
      2. real story, generasi metchin yg ga hargain orang tua
      3. Suka ma opening song nya bikin semangat.

    50. Setya Novanto says:

      Ijin Tes :cool

    51. Kaiki Deishuu says:

      Salah satu anime the Best nih ?

    52. ..... says:

      :top :top :top :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis the best!!!!
      epic sangatttttt :nangis

    53. Akun siapa? says:

      old punch man :terharu

    54. kurang piknik says:

      masih urusan sama alien ternyata…jangan2 alien yg disini sisa dari gantz

    55. Dzar says:

      Hemm, harus dites dulu.. :cool

    56. bukabun says:

      Hallo cantik

    57. ray says:

      perlu diikuti kelanjutanya………

    58. Dart says:

      Epic nih anime, latar belakangnya sih mainstream “tiba2 dapat kekuatan” , tapi main psikologis ditambah realita kenakalan pada zaman sekarang :terharu :terharu :terharu :terharu

    59. Kiryuu-chan says:

      Kakek2 OP tapi lumayan, semoga tidak mengecewakan endingnya

      Heran nih akun siapa, nempel mulu :kaget :kaget :kaget :kaget

    60. papah pulang mamah basah says:

      yeeeeeaahhh akhirnya … aaaaaahh :yahoo : :top

    61. Otong gede otong kecil yg penting otong says:

      Tunggu 3 episode baru download

    62. Udin petot says:

      mantap ini kakek :top

    63. Tahu Manis says:

      Keren sumpah tenyata ini animenya :)

      Padahal iseng doang mau tau lagunya MWAM doang

      ett dah akun siapa ini

    64. Ryusamoto says:

      Hadeh, bru 2 hari dah not found aj tuh zippy & sf :bingung: untung Tusfiles bisa :( :thumbup:

    65. Oranda says:

      Kakek kakek mau mati 3 bulan lagi kena kangker d perut, diabetes sgla macem penyakit aki aki. Ehh kejatohan durian dari langit malah jadi cyborg. Cyborg yg punya hati manusia untuk berbuat kebajikan. Gege jdi best fall musim ini nih :terharu :terharu :terharu

    66. A says:

      Anime yg berbeda bgt. Baru kali ini 20 thn w liat anime. Ini yang sangay mengagumkan

    67. ye xiu says:

      ahhhh kimochi…

    68. Carl Johnson says:

      keren ini, studio Mappa emg termasuk pinter bikin anime genre psychological

    69. Kak seto mulyadi says:

      Hmm Sejauh ini masih saya pantau

    70. kimocheh says:

      keren juga ni anime walopun mc nya si kakek legend

    71. wongkentirr says:

      Min link nya perbaiki.. link nya wasalam….

    72. Cersei-san says:

      awal-awalnya kayak breaking bad, cuma di ubah2 dikit

    73. qwe says:

      min benerin linknya rusak eror

    74. shiere says:

      Mengharukan banget :terharu :terharu

    Leave a Reply to Carl Johnson Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS