Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 29th, 2018, Anime Series Irozuku Sekai no Ashita kara

Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : P.A. Works

Genres: Drama, Magic, Romance

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/37497/Irozuku_Sekai_no_Ashita_kara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Anitoki

Berlatar cerita di kota Nagasaki, sebagian orang dengan kemampuan sihir masih ada meskipun hanya sedikit. Hitomi Tsukishiro adalah gadis berusia 17 tahun keturunan dari keluarga penyihir. Kohaku, seorang penyihir hebat yang cemas dengan masa depan cucunya, memutuskan untuk mengirim Hitomi ke masa lalu, tahun 2018 dan bertukar tempat dengannya saat masih berusia 17 tahun.

Link Download Episode Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Irozuku Sekai no Ashita kara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    37 responses to “Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. The Sinner says:

      Pertamaxxxx

    2. pertamax says:

      Sad ending nyesek banget :aghh

    3. Aqua says:

      Babay masa lalu

    4. Itou says:

      Jd makam yg dikunjungi hitomi siapa?
      Jir yuito meninggalkan banyak clue dr awal

    5. Kazuto Natsuy says:

      Aaaaaaaaaa :aghh :aghh
      Whyyyyy?? , Apa cmn itu aja endingnya , trs gimana yuito nya , :nangis :nangis
      Kirain yuito nya bakal ke masa depan dan hidup bahagia ternyata gk :nangis :aghh

    6. Rossweisse says:

      ah apaan di genre ada romance, romance nya cuma sebanyak upil di lautan. tp dri awal jg bkn itu sih tujuannya. cuman ya agak kecewa aja romance nya dpt jatah dikit bgt

      • Ujang bin maun says:

        Wkwkwk sabar bro, ini lebuh cocok slice of life ketimbang romance, author nya kurang banyak pengalaman cinta mungkin crot hamil dluan makanya dikit romance mungkin dia gk pernah ngalamin kisah cinta yg lama.

      • KangKung says:

        emang kadang bagitu yg bergenre romance malah romance nya segitu doang, kadang yg gak ada genre romance nya malah lebih banyak dan lebih kerasa bumbu2 romance nya…

    7. Njir says:

      Njir kohaku ternyata nikah sama pemilik toko buku XD

    8. kentet says:

      jadi bagus kg ini?

    9. M.spankbang.com says:

      Ishh nyesek cukkkkkks

      Yuito ternyata dah tiwas pas hitomi dah mati
      Padahal dah ngarep ada hubungan takeda sugiono (yuito old) x tia bejean ( hitomi young)

      :nangis :terharu :aghh

    10. M says:

      Temen2nya udah padi wafat yaq?? yg masi idup kohaku sama suaminya yg jaga toko buku doang :bingung

    11. Ero titan says:

      Ane kira hitomi bakal skidipapap terus bawa bibitnya ke masa depan :ngakak

    12. 18+++++ says:

      Kalo sampe nikah keren genre nya. Teen, adlut, horny, dll :onegai :yahoo :terharu :kaget

    13. noneno says:

      what the heck? apa romancenya segitu doang? paling gk kalo gk dikasih yuito paling nggak kasih cucunya yang mukanya mirip yuito gitu kan bisa, terus kasih romance dikit lagi.

    14. WikWikAih says:

      Akhirnya ku harus menatapi kepergiannya… :terharu :mewek :sorry

    15. Ruh Jahat says:

      Akhir bahagia yang menyedihkan :nangis

    16. Wasted Penguinz says:

      yang pengen liat Kohaku silahkan baca Jaku Chara Tomozaki-kun :top

    17. Madao says:

      Yuito single sample mati???? :bingung

    18. enak-san says:

      Cucu durhaka sudah tamat, akhirnya tobat

    19. Janxukers says:

      Wort it gak nih :v

    20. Hanover says:

      Sebenere anime ini khas pa work tp krn romance nya kurang, jd kurang nendang

    21. Luffy says:

      Sejak awal tujuannya bukan cinta, tp nyembuhin buta warna sama ngasih clue. Ditunggu kelanjutannya kalo ada wkwk

    22. Riski says:

      Endingnya krang jleeeb

      • tuan paham betul says:

        memang sama dengan temanya judulnya

        so many colors in the future , what a wonderful world

        dibuat ngak nyesek supaya penonton bisa paham masa lalu jangan menghantui terus, tataplah masa depan yang penuh kemungkinan :top

    23. asddasdsa says:

      mana orangnya njer yg bilang dapet 2 cour >:(((

    24. otong V2 says:

      anime laknat bangsat kowkwokwowowk

    25. waduhek says:

      itu pic ketiga menit keberapa ya ? kok ane gak liat ya ???

    26. Kontoru says:

      Itu yg ss ke-3 Yuito versi old ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons